Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

США, где массово голосуют "мёртвые души", продолжают учить белорусов демократии

351 3 6

«Провести выборы под независимым наблюдением» призвал власти Белоруссии госсекретарь США. Призыв Майка Помпео прозвучал нелепо и смешно на фоне данных о массовом голосовании «мёртвых душ» и не допуске наблюдателей, произошедшем в самой Америке.

Российские «люди со светлыми лицами» массово глотают Этодругин, в упор не замечая, сколько бюллетеней было вброшено Демпартией США в поддержку своего кандидата.

А тем временем сами американцы продолжают вскрывать масштабы фальсификаций.

«В США судебные наблюдатели проверили данные демографической статистики и сравнили их с зарегистрированными избирателями. В результате оказалось, что в некоторых штатах бюллетеней оказалось почти в два раза больше, чем граждан с правом голоса. Об этом говорится на сайте организации Judicial Watch.

https://www.judicialwatch.org/press-releases/new-jw-study-voter-registration/

Например, в Техасе в одном из округов было зафиксировано 187 бюллетеней на сотню избирателей. В целом исследование выявило 1,8 миллиона «мёртвых душ» в 353 округах 29 штатов.

«Мы видим безрассудство слепой рассылки бюллетеней и заявок благодаря этому исследованию. Грязные списки избирателей означают грязные выборы», — сказал руководитель ассоциации судебных наблюдателей Том ФИттон».

https://iz.ru/1083421/2020-11-06/v-ssha-obnaruzhili-18-mln-mertvykh-dush-sredi-izbiratelei

И вот, на фоне такого демонстрируемого всей планете избирательного позорища, глава Госдепа США генерирует высокопарные призывы в адрес других государств.

«Соединённые Штаты продолжают призывать белорусские власти прекратить преследование [оппозиции и поддерживающих её граждан] и внять требованиям белорусского народа, касающимся свободных и справедливых выборов под независимым наблюдением», - говорится письменном заявлении Майка Помпео.

Документ был распространёно в связи с завершением подготовки отчёта докладчика Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе ВОльфганга БЕнедека о предполагаемых нарушениях прав человека в Белоруссии по итогам президентских выборов. Этот докладчик был назначен в рамках Московского механизма ОБСЕ».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9926459

То есть, в качестве предлога для очередного взвизга в адрес Белоруссии Помпео использовал отчёт ОБСЕ. Той самой организации, наблюдателей которой тупо не допускали на избирательные участки в самих США.

«Глава миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Урсула ГАцек отметила, что в некоторых штатах, согласно законодательству, запрещено присутствие иностранных наблюдателей на избирательных участках».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9909849

Как говорится, «сапожник не ходит в сапогах, которые сам тачАет». Наружу США транслируют призывы к одному, но когда речь заходит об их древней, неравноправной, коррумпированной и располагающей к фальсификациям избирательной системе, так сразу загорается табло с неоновой надписью «Это Другое».

Неудивительно, что наши сограждане, не страдающие либерализмом головного мозга, насмехаются над потугами американцев учить другие страны демократии.

«Мировому сообществу признать выборы в США сфальсифицированными. Обязать действующего президента провести расследование, наказать виновных. Обязать внести изменения в закон о выборах. А покуда не наведут порядок пущай президентом будет тот, кто есть на сей момент. Дерзай, Дональд!»

https://twitter.com/loralims/status/1324585472182652928

«В США самые честные демократические выборы!» — кричали они».

https://twitter.com/Zviteteren/status/1324562019815706627

«Вот это да! А сколько ещё регистрировалось в разных местах и посылали бюллетени по почте! Полно народу проголосовало не в своих штатах. Иначе откуда там более 100% проголосовавших от числа зарегистрированных? Нужно переголосовывать или убирать из подсчёта "почтовые" бюллетени».

https://twitter.com/1QueenWorld/status/1324618651778097152 

«Только Кацу не говорите».

https://twitter.com/rezonerblog/status/1324600113453563904

«Глаз у него точно задёргается!!!»

https://twitter.com/Aleksander_Ural/status/1324621137997942784

Ничего у Каца и прочих российских креаклов не задёргается. Они уже несколько дней сидят на Этодругине.

https://pbs.twimg.com/media/EmH31uTWMAAWXhO?format=jpg&name=large

«Смешно и одновременно грустно наблюдать, у какого числа не самых глупых людей мозги так чуровско-памфиловски проржавели, что они теперь доказывают, будто в мичиганской школе сидит своя завуч Серафима Прокофьевна, которая прямо сейчас фальсифицирует итоговый протокол за Байдена».

https://twitter.com/ValLisitsa/status/1324609657105690624 

Очень смешно, ага. Особенно, если учесть, что видео, снятое в ДелавЭре, штат Пенсильвания, как раз и показывает фальсификацию протокола в пользу Байдена.

Но поучить демократии, конечно же, надо белорусов. Да и вообще – всех кругом, не замечая бревна толщиной с секвОйю в собственном американском глазУ.

Чем бы всё это ни обернулось, ущерб имиджу США уже нанесён. Причём такой, который была неспособна нанести вся советская медийная машина в прошлом веке.

Пусть американцы продолжат саморазоблачать свою псевдо-демократию. Это должен видеть каждый вменяемый житель планеты.

Источник: ruslanostashko.livejournal.com
Теги: выборы
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

22 Rus

комментирует материал 09.11.2020 #

Ну только не России писать о честных выборах. Заткнулись бы уже со своими эллочками-людоедками и волшебниками чуровыми.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com