Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Реакция Лаврова на хамство немецких дипломатов показала, что с РФ нужно считаться

385 7 5

Реакция Лаврова на хамство немецких дипломатов показала, что с РФ нужно считаться


Глава российского МИДа продемонстрировал Германии недопустимость дипломатического хамства в адрес России.

Скандальная история с «отравлением» оппозиционного российского блогера Алексея Навального набрала настолько большие обороты, что даже канцлер Германии Ангела Меркель позволила себе обвинить Россию в покушении на жизнь этого человека.

Однако глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции 18 января предостерег организаторов этого политического спектакля от подобных опрометчивых действий и высказываний в адрес российской стороны.

Соратник Ельцина назвал честные причины распада СССР
Так, в материале Федерального агентства новостей была описана реакция Лаврова на нынешнее хамство немецких дипломатов в адрес российской стороны, а также указание главы МИД РФ на то, что с его страной нужно считаться. Автор материала Альгис Микульскис отметил, что еще в римском праве был установлен принцип, согласно которому «бремя доказательства вины лежит на обвинителе». Однако сейчас немецкие дипломаты в откровенно хамской манере ведут себя по отношению к РФ, предпочитая риторику в духе «Вы виноваты — вам и оправдываться!».

Исходя из этой ситуации, автор отметил реакцию Лаврова на подобное хамство немецких дипломатов.

«Если вы хотите узнать правду, то будьте вежливыми людьми и законопослушными, выполняйте свои обязательства, не прибегайте к методам дипломатического хамства, заявляя, что мы вам ничего не дадим, вы отравители по определению», — заявил Лавров, указывая на то, что «так себя вести нашим партнерам нельзя». Подобным образом, глава МИД РФ продемонстрировал своим западным коллегам, что «времена «Мистера Да» — Андрея Козырева — давно в прошлом, как в прошлом и времена, когда с Россией можно было не считаться».

В итоге становится очевидно, что Россия более не собирается прогибаться под политическим давлением Запада, представители которого уже не утруждают себя необходимостью аргументировать свои претензии к РФ реальными фактами. Кроме того, немцы начинают вести двуличную политическую игру, выстраивая свои обвинения на голословных заявлениях политиков, отказываясь предоставить результаты анализа Навального, которые до этого запрашивала российская сторона.

Ранее российские СМИ отметили безвыходность положения блогера Навального, который дискредитирует себя по итогам публикации результатов его анализов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно...
Источник: https://politpuzzle.ru/182273-reaktsiya-lavrova-na-hamstvo-nemetskih-diplomatov-pokazala-chto-s-rf-nuzhno-schitatsya/

Источник: politpuzzle.ru
Теги: германия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Комиссар Жюв

комментирует материал 22.01.2021 #

Германии бы вначале лучше расплатиться за УБИЙСТВО 28 МИЛЛИОНОВ Советских граждан.

user avatar
Пётр Гимназист

комментирует материал 22.01.2021 #

Навальный не опозиционер,а засланый из ЕС правокатор. Опозиционер не позволил бы вводить санкции против России из-за него. И Российский правильный опозиционр дистанцировался бы от зарубежный доброжелателей.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 25.01.2021 #

Лавруша давно из интеллигента стал гопотой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com