Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Предприниматель, политик, оппозиционер Геннадий Гудков: в Кремле опять решили повернуть грабли назад

 

Отрывок из сегодняшней передачи на "Радио Свобода."

 

Сокращения: ЕР: Елена Рыковцева (ведущая передачи), ГГ: Геннадий Гудков

ЕР: Александр из Москвы, здравствуйте, говорите, пожалуйста.

Александр: Да, добрый вечер ! У меня вопрос следующий гостям студии: Как они считают связаны между собой следующие события: фактическое согласие России на ввод миротворцев, прозвучавшее из уст самого Путина; прекращение уголовного дела в отношении Браудера; и признание факта отсутствия допинга у наших олимпийцев. Все эти события произошли практически одновременно, как бы взаимные любезности такие. Как освещают эти события гости студии ?

ГГ: Ну, я так глубоко не копаю, как Александр. Вот поэтому я могу сказать только то, что совершенно очевидно. Это то, что российский истэблишмент, значительная его часть, считает вот это вот противостояние всё более ужесточающееся со всем миром, и в особенности с США, чрезвычайно опасным. И не только для России и российского народа, но и для своих капиталов в Америке, своих семей в Америке, для своих детей в Америке, для самих себя, для той свободы передвижения, которой многих из них сейчас лишили. И поэтому вот такое недовольство политикой Путина - оно глухое, неоткрытое - но оно нарастает. И я думаю, что Владимир Владимирович не дурак, и он прекрасно понимает, и вечно держать в узде свою свору, которая там наворовала миллиарды, но хочет жить по-европейски, он не сможет. Поэтому ему нужно как-то маневрировать, а как ? Нужно как-то давать какие-то сигналы, что мы не такие уж монстры и что мы не такая уж страна, которая совсем ничего не понимает. Тем более, я бы связал больше обыски или инспекции, как это называют американцы, наших консульских помещений, которые закрыты - вот это уж явно унижение России, показали ей её место... Типа вы можете там всё что угодно делать, но мы - сверхдержава, а вы давно уже нет, и не боимся мы никаких ваших ответных мер, потому что у вас их в принципе, кроме потрясания ядерной дубинкой, больше у вас ничего не осталось... И я думаю, что наши сигнал этот прекрасно сосчитали и поняли, что дальше нужно либо отвечать либо окончательно рвать, страну ввергать в абсолютную изоляцию, в состояние чуть ли не полувойны с США или всё-таки дать задний ход... Обратите внимание: Путин - он часто даёт задний ход... Вот с Украиной - ведь действительно в российском истэблишменте разрабатывался серьёзный план оттяпывания - извините за непарламентское выражение - половины территории, как минимум, - вплоть до Киева, да ? И потом всё же назад повернули оглобли и с референдумом в Донбассе и Луганске тоже развернули оглобли назад. Не признали ! Осетию там Южную и Абхазию признали, а здесь - нет ! А чего там стоило ? Вот посчитали, подумали и решили: вот до этой черты мы идём, а дальше - нет, даём задний ход.... Я думаю, что часть событий, происходящих сегодня в мире, это в какой-то мере сигнал о возможности обратного хода, который даёт наш истэблишмент мировому, в первую очередь, американскому... А уж там допинг-не допинг, спортсмены там и так далее, можно искать тысячи признаков... Но тенденция такая: поняли, что заигрались, поняли, что ситуация в стране ухудшается, что лучше не будет, что проблемы нарастают как снежный ком, что нам там делать ?

ЕР: То есть, всё же откатывают назад, отматывают ?   

ГГ: В Кремле там такие фантазёры, что они искренне убеждены, что только санкции нам мешают нормально жить. Они не понимают, что они завели страну в тупик, они не понимают, что вертикаль власти себя исчерпала и что она ничего не даст для развития, они не понимают, что кризис был неизбежен... Да, он начался бы позже и был бы, может, не такой резкий... Санкции - это как катализатор химического процесса - бросил там три крупинки - и тут же пошёл мощный химический процесс. Вот точно такую же роль сыграли санкции в нашем кризисе - не более того. Кризис - наше внутреннее явление. И вот наши там в Кремле серьёзно молятся на то чтобы отменили санкции, тогда мы заживём. Ну, это знаете, блажен, кто верует !
 

Источник: www.youtube.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Леонид Соколецкий

комментирует материал 06.09.2017 #

И всё-таки не совсем понятно: что означает этот жест Путина: действительно идти к миру, "отмотать назад", как считает Гудков или это просто попытка перехватить инициативу из рук Порошенко ? Или страх перед усилением позиции Украины с приходом Трампа к власти и понимание, что украинцы постараются отбить оккупированные территории силой ? Или, может, желание каким-то образом подставить миротворцев под украинские пули (а Путя - большой мастер провокаций, как всем известно) и потом обвинить Украину во всех тяжких ? И ещё - готова ли Россия на присутствие международных миротворцев, "голубых касок" или только своих, как это было в Грузии ? И допустит ли их размещение не только вдоль линии размежевания, но и вдоль всей российско-украинской границы ?

no avatar
Sergey Kovalenko

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 06.09.2017 #

Ввести миротворцев на линию размежевания это обозначает спрятаться за их спинами и заморозить конфликт. Только на государственную границу Украины. Достаточно перекрыть поступление с Московии боеприпасов, горючего и дегенератов, как все закончится за неделю.

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 06.09.2017 #

во рожу отъел, как у геринга.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает kapitan nemo на комментарий 06.09.2017 #

Нормальный совершенно мужик. Толстые, кстати, все добрые, как любил говорить мой хороший приятель-толстяк. Между прочим, он был членом сборной Питера по регби, а в армии нокаутировал одного придурка чуть не до смерти ))

no avatar
Рамон

комментирует материал 06.09.2017 #

Ряха уже в дверь лондонского особняка не пролезает.

user avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Рамон на комментарий 06.09.2017 #

Завидуете, что не Ваша ряха в Лондоне ? ))

no avatar
Дед Дед

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 06.09.2017 #

Главное как " Честно" он заработал на особняк в Лондоне.....

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Дед Дед на комментарий 07.09.2017 #

Меня мало волнуют чужие яхты и особняки. Если только, конечно, это не яхты и особняки российских чиновников.

no avatar
Дед Дед

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 07.09.2017 #

Меня тоже как то чужие яхты не волнуют, но я пишу про яхты и особняки наших чиновников и депутатов......

no avatar
Рамон

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 06.09.2017 #

Боюсь что вы свой порок пытаетесь на меня перекинуть.

user avatar
Вячеслав Константинович Стародубов

комментирует материал 06.09.2017 #

.
НЕ о ТОМ !!!

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

no avatar
Горелов Валерий

комментирует материал 06.09.2017 #

ГГ зол на Путина из-за того, что сам не успел наворовать миллиард баксов.

no avatar
Владимир Владимирович

комментирует материал 06.09.2017 #

«ГГ.: В Кремле там такие фантазёры»

Это не в Кремле фантазёры, а ГГ. фантазёр. Говорит не то что есть на самом деле, а только то, что высосет из своего пальца.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com