Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Попытка переписать историю

Пока Америка совершенно серьезно решает вопрос о сносе памятников историческим деятелям, включая Христофора Колумба, при полном изумлении всего цивилизованного мира, мы даже не подозреваем всей глубины подготовительной (диверсионной) работы, ведущейся в университетах. Господа бывшие советские либералы, плевавшиеся на соцреализм и обязательные цитаты из трехголовой гидры коммунизма, знаете ли вы, что марксистская литературная критика стала обязательной для изучения в школах и колледжах Северной Америки? Оруэлла не изучают, а марксистский литературный анализ практикуют. И это правильно, потому что тот, кто владеет прошлым, владеет будущим. 

Одна интересная дама по имени Джоди Линли, профессор Университета Айовы, разработала целый курс для белых студентов, в котором постаралась "развенчать белую идентичность в моей программе, заданиях и педагогической практике". Студенты возмутились, но ученая дама настаивала, и декан ее поддержал. 

В прошлом году Общинный колледж Портленда посвятил целый учебный месяц развенчанию белой идентичности, и не беда, что к отмене белой идентичности призывают белые профессора. Беда в том, что колледжи усилиями таких профессоров создают сталинскую атмосферу борьбы с врагами народа, лишенцами, безродными космополитами. Дело доходит до того, что белокожие юноши традиционной ориентации не идут в колледжи, потому что их там травят. 

Господа либералы, возмущающиеся Трампом, вам это ничего не напоминает? Некоторые российские диссиденты, иммигрировавшие в США много лет назад, пишут о том, что им достоверно известно из надежных источников, что Трамп – агент Путина. Но позвольте, это Трамп возрождает в программах по литературе марксистский анализ, это Трамп пропагандирует идеи построения социализма в Америке, это Трамп проводит расовую сегрегацию в колледжах, поощряет антисемитские, антиизраильские митинги? Нет, этим занимается левая профессура. Не мы ли уезжали от избирательной свободы слова и политической цензуры? И почему люди, отвергавшие все это в Советском Союзе, считавшие себя свободно и критически мыслящими, вдруг так легко проглотили всю левую пропаганду в Америке? 

Я могу понять тех, для кого поддержка левых идей и обливание грязью президента Трампа и консерваторов является единственным средством заработка. И я даже знаю, как раньше таких людей называли. Сейчас они называют себя прогрессивно мыслящими борцами с тиранией. И даже не стесняются. 

Моя племянница, закончившая экономический факультет и аспирантуру МГУ, преподает в Тбилиси, и она выясняла условия прохождения стажировки в Гарварде. Так вот, ни по каким параметрам не тянет на стипендию. Для этого нужно принадлежать к ЛГБТ-сообществу, доказать активность в социальной борьбе с режимом, страстно критиковать Путина и Трампа. Господа либералы, это вам ничего не напоминает? Мне – даже очень, хотя никак не хочется бежать назад в будущее. 

Знаете, мне не важно, кто именно запрещает говорить "неправильные вещи", мне важно то, что право на свободу слова узурпировано кучкой людей, именующих себя либералами. Точно так же, как 100 лет назад в одной стране слово "левый" стало означать "правый", причем правый во всем, а правый превратился в парию и врага народа. И вот эти во всем правые левые решили, что свобода слова принадлежит только им, что они имеют право привести народ железной рукой к счастью, причем любыми средствами. Тогда это вас возмущало, бывшие советские либералы, а теперь вы нашли правильную железную руку, которой вы доверяете? 

Для меня сигнал тревоги прозвучал давно, когда сын моей подруги получил очень низкую оценку за эссе, в котором анализировал творчество Редьярда Киплинга. Профессор объяснила ему, что он совершил ошибку, выбрав для анализа творчество певца империализма и белого превосходства. Сразу дохнуло историей КПСС и идеологическим отделом ЦК, но уже, к сожалению, в Америке. 

Впрочем, немало американцев не хотят, отказываются верить, что левый лагерь ставит перед собой цель подменить американскую культуру и переписать историю. Человеку неподготовленному трудно признать, что в стране существуют люди, не только отвергающие само основание и принципы, на которых создавалась Америка, но и активно стремящиеся перенаправить американское общество в русло "социализма с человеческим лицом". 

Не верите? Поинтересуйтесь, сколько разновидностей марксистских клубов существует в университетах. Моим дочерям терпеливо объясняли, что социалистический опыт их родителей нерелевантен, потому что они (мы) жили при искаженном социализме, настоящего мы никогда и не видели, а они, юные марксисты с дипломами политологов, историков, социологов, антропологов и экологов, его построят. Вот увидите, построят. 

Первые строители социализма в Америке уже заложили краеугольный камень, и не один. Правда, не заложили, а кинули, причем в голову, укрепив процесс строительства велосипедными цепями, перечным газом, бейсбольными битами и цементом. 

В Америке сейчас понятие "левый" связывается с Демпартией, чья нынешняя идеология не совпадает с традиционными американскими ценностями. У левого фронта есть свои хунвейбины, антифа, продукт многолетнего промывания мозгов через прессу и университеты. Впрочем, не все там полезные идиоты, есть люди, зарабатывающие на этом деньги. Представьте, людей нужно найти, собрать, обработать, обеспечить средствами непротивления злу насилием, подвезти их к месту непротивления, накормить, выручить из полицейского участка. Это сложная задача, и она оплачивается; массовка, разумеется, получает меньше, но – получает. 

Вспомните хотя бы "бабий бунт". Дам нужно было обеспечить розовыми шапочками, маскарадными костюмами в виде вагины, оплатить выступления Мадонны и Скарлетт Йоханссон, которая скорбела, что у ее дочери не будет таких возможностей, как у Иванки Трамп. Как мать говорила и как женщина. И ведь кто-то ей эту речь писал. А восставшая из небытия Анджела Дэвис пообещала Трампу войну каждый день его пребывания на посту президента. И знала ведь, о чем говорила. Теперь настала очередь памятников. 

Поэтому Билл О’Рейли считает, что спор о памятниках конфедератам является симптомом гораздо более глубокой проблемы: Америка стоит на грани социальной гражданской войны, и левые экстремисты ставят перед собой задачу выкорчевать не только памятники – они хотят уничтожить все наследие США, считает О’Рейли. 

"Люди, стоящие за этим движением, не левые. Они крайне левые, экстремисты, считающие, что Соединенные Штаты были страной зла с самого основания. Они убеждены, что вся система была создана для того, чтобы обеспечивать белым людям власть и процветание за счет меньшинств". 

"Поэтому для них уничтожение всего нашего наследия, полностью, и построения на обломках социалистического, крайне левого видения просто необходимо, – подчеркнул Билл О’Рейли. – Дела обстоят настолько плохо. Это движение, это не вся Америка, но они получили карт-бланш от прессы". 

Стремление левых экстремистов к разрушению памятников должно послужить сигналом тревоги для "широкого большинства американцев, не желающих осквернения и уничтожения памятников". 

"Американцы не знают, какой жестокой была эта восьмилетняя война. Самое жестокое в этой войне то, что у нас были отобраны наши свободы и наши права. И если они собираются демонизировать, как левые того хотят, людей, непосредственно связанных с завоеванием наших нынешних свобод, то я не буду сидеть сложа руки", – предупредил Билл О’Рейли. 

Леваки профессионально манипулируют понятием свободы слова, чтобы ускорить превращение страны в социалистическую утопию. Благодаря их усилиям свобода слова жестко ограничена. 

Под видом всеобщей вовлеченности (inclusiveness) левые любую критику в свой адрес, любой язык, отличный от левого новояза, тут же относят в разряд "речи ненависти". К сожалению, общество с этим свыклось, а левая цензура набирает силу, и скоро в разряд "клеветы на советский строй" попадет все, что выбивается из прокрустова ложа левой пропаганды. В том, как левая пропаганда и пресса травят Дональда Трампа, есть многое, что напоминает сталинские передовицы "Правды", разоблачающие врагов народа. Недостает только ледоруба, и о нем левые мечтают очень активно и открыто. И пока в их руках остаются "почта, телеграф, телефон", то есть СМИ и социальные сети, они могут выполнять свой план по созданию оруэлловской Америки.

Источник: mnenia.zahav.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 09.09.2017 #

ВОЙНА - ЭТО МИР 
Это был первый порочный лозунг Океании. Он внушал людям, что состояние перманентной войны является абсолютно нормальным. 
СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО 
Это был второй девиз Океании. Возможно, его сегодняшним воплощением стал так называемый Патриотический акт, утвержденный Конгрессом не просто без серьезного обсуждения - даже без внимательного чтения! 
НЕВЕЖЕСТВО - СИЛА ! 
Это - третий лозунг существ, населяющих роман Оруэлла. И он весьма отчетливо просматривается в жизни нынешних обитателей Белого дома, начиная с его хозяина, который не любит чтение книг и участие в дебатах. 
ТРИ ЛОЗУНГА, СОБРАННЫЕ ВМЕСТЕ 
Описанное Оруэллом общество - не фантазия. Внешний конфликт, внутреннее невежество и самопорабощение обычно идут рука об руку, нуждаясь друг в друге. В результате массы людей маршируют сразу под тремя лозунгами.

no avatar
вася лаков

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий 09.09.2017 #

Да здравствует Великая Американская \Социалистическая Революция.

И чтоб по Ленински с перерастанием холодной войны в гражданскую.
с поражением своему правительству.
с ШОКОВОЙ национализацей.
С роспуском армии полиции госаппарата, тюрем.
С правом штатов на самоперденье вплоть до отделенья.

С высылкой Оклахомского кулачья в Аляску (без права переписки.)

Ну и далее с остановками по всем пунктам.

Ежели выживут- лет через 70 Гласность перестройку и ШОКОВУЮ приватизацию замутитиь (контрольный в тупую башку)
Жаль Троцкие - Парвусы- Ульяновы раз в сто лет рождаются.

no avatar
вася лаков

отвечает вася лаков на комментарий 09.09.2017 #

И кухарок , кухарок со всего мира призвать управлять гегемонами.

С созданием нац парт бюрократии в Делаварщине, Гуронщине, Эскимосщине, Мексиканщине (Бывш Техас и Н Мехико)

С с возрождение нац языков, культуры, Главное, Главное НАЦПАРТБЮРОКРАТИЯ. она то гарантировано раздерёт ССША по

нац квартирам.

no avatar
Александр Степанов

отвечает вася лаков на комментарий 09.09.2017 #

Кухарки - то при чём?

no avatar
вася лаков

отвечает Александр Степанов на комментарий 09.09.2017 #

Кухарки страшно обострили квартирный вопрос после победы Русской революции..

. Шепетовки и Жмеринки обезлюдели - кухарки ринулись рулить обезглавленной Россией.

no avatar
Александр Степанов

отвечает вася лаков на комментарий 09.09.2017 #

Не надоело туфту про кухарок совать куда ни попадя, может статью Ленина «Удержат ли большевики государственную власть?» (первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») прочтёшь?

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает вася лаков на комментарий 09.09.2017 #

P.S.- кухарок сначала обучить, а потом призвать на управление, так будет правильнее.

no avatar
родион свидригайлов

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий 09.09.2017 #

а что, больше управлять уже некому?

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает родион свидригайлов на комментарий 09.09.2017 #

К восьмидесятым подошли уже в усмерть упакованными профессиональными кадрами. Партийные школы, История КПСС, Новая Экономическая теория. Везде спецы. Съезды, Политбюро. Все поголовно умные, образованные, специалист на профессионале и наоборот.
И...Страну просрали в два счёта.

no avatar
вася лаков

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий 09.09.2017 #

Верные Ленинцы (Горбач, Шевомразь, Яковлев, Ельц, Кадавр Черненко)

Заветам Ленина верны.- обеспечили таки поражения своей Родине= хотя и в войне холодной

Умел, умел Ильич окружать себя врагами негодяями и шпионами. (Троцкий, Бухарин Радек Пятаков, Зиновьев, Каменев, Пятницкий) не шпионы только бозе почившие Зержинский Куйбышев да Свердлов.

Из второй когорты Сталин, Молотов Калинин да Каганович.

no avatar
david kravtsov

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий 09.09.2017 #

Генрих. Прекрасная ссылка на роман Оруэлла..., только не понял, какое отношение ваша реплика в отношении к "... жизни нынешних обитателей Белого дома", имеет выставленная вами статья - рассказывающая про последнею стадию шизофрении американского универститеского-гуманитарно-либерального-душевнобольного сообщества(много слов, простите). как раз нахоящегося в опозиции к "нынешних обитателей Белого дома".

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает david kravtsov на комментарий 09.09.2017 #

Так кто идеологами то выступают?
Высоколобые и яйцеголовые.

no avatar
david kravtsov

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий 09.09.2017 #

Может вы не знаете... Если вы считаете сегодняшнею американскую университетскую гуманитарную психбольницу, носителями традиционных западных либеральных ценностей, то вы путаете класический либерализм с нынешним пидарастким лесбирастизмом, для которых все люди с нормальным пониманием, "что такое хорошо и что такое плохо" враги. Так что идеалогия нынешних обитателей Белого дома, точно не из этих университетов.

no avatar
родион свидригайлов

комментирует материал 09.09.2017 #

а что это вы вдруг так об империалистах забеспокоились?

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 09.09.2017 #

Какие могут быть социалисты под руководством Сороса? Одни маргиналы и паразиты всех окрасов. Самое смешное, что при этом социализме везде ростёт расслоение. Тут -то собака и порылась.

no avatar
Vacenskiy Piterskiy

комментирует материал 09.09.2017 #

ПЕРЕПИсывать сторию начали в России,когда И.В.Сталин стал
не причастным к Великой побде в ВОВ.и поехало про всем весям и странам

no avatar
колхозник сибирский

комментирует материал 09.09.2017 #

А мне нравится революционный настрой в США!!! Весь мир насилия мы разрушим, до основания, а затем ............. Кто не скачет, тот агент Путина!!! Скакай Америка, скакай Европа и будет у вас как в Украине ..опа!!!

no avatar
вася лаков

отвечает колхозник сибирский на комментарий 09.09.2017 #

Давно и сильно мечтаю о Социалистической революции а США...

Е-ей поехал бы интренационалистом тамошнюю гидру империализьмы душить.

Скажи Алабама
Не в этой ли ржи
У Левия Стросса
Ермолка лежит

Откуда-ж приятель
Песня твоя
Невада, Невада
Невада моя.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 09.09.2017 #

Обновы превращаются в обноски,
в руинах завершаются попытки,
куражатся успехом недоноски,
а душу греют мысли и напитки.
(с)

no avatar
вася лаков

отвечает pawel pegow на комментарий 09.09.2017 #

Обноски превращаются в наряды
При крепости достаточной напитков.
Но дозу очень помнить всё же надо.
Не сделать мыслям чтоб больших убытков.

no avatar
pawel pegow

отвечает вася лаков на комментарий 09.09.2017 #

Мне больше нравится Губерман

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com