Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Похоже кто-то выпрашивает лопатой по наглой прыщавой роже...

Похоже кто-то выпрашивает лопатой по наглой прыщавой роже... или пару слов о том, как Дзыговбродский берега попутал


Дзыговбродский состряпал новый уникальный высер. Предлагаю заценить провокацию

Две секты Украины - ССБ и ССП. «Секта Святого Безвиза» и «Секта Святого Присоединения».

Когда-то было непонимание, почему одна из первых сект на территории бывшего СССР «Белое братство» возникло на территории Украины. Чем же так зацепили граждан Украины Юоанн Свами и Мария Дэви Христос, что десятки тысяч человек стали участниками деструктивной тоталитарной секты.

Но после «Евромайдана» стало ясно, что удивляться появлению «Белого Братства» в 1990-1991 не стоило. Это было первое проявление исторически закрепившегося коллективного бессознательного украинских обывателей.

Первое проявление национальной идеи Украины - «Вы. Нам. Должны». Кто должен - Мироздание, Господь, Европа или Россия - неважно. Мы вам даём чистую, как дождевая вода, украинскую любовь - и вы нам кредиты, инвестиции, газ, нефть и прочие жизненно полезные ресурсы. Потому что украинская любовь, дружба и верность бесценны.

Если вовремя не оплатили - любовь и верность передаются другому хозяину.

Точно так же, как массово украинцы входили в секту «Белого братства», точно так же массово они записывались в секту «Оранжевого Майдана» в 2004 году, а затем в секту «Евромайдана» в 2014 году.

И кровавые жертвоприношения ребят из «Беркута» и ВВ - это было естественное продолжение цивилизационных установок украинских обывателей. Чем отличается «Белое братство» от «Евромайдана»? Да ничем. Всё та же вера, что всё решат за них, что они будут хорошо жить без платы, пота, мозолей и трудозатрат, без ответственности и обязательств, что всё мироздание им должно только лишь потому, что они проживают в центре Вселенной под названием Украина. Вера в то, что чужие смерть и кровь обеспечат им европейские зарплаты и пенсии.

И Европа, и США крепко обожглись на Украине. Они наивно подумали, что Украина может быть за кого-то, кроме самой себя - хуторка, кабанчика, огородика. Достаточно изучить общеизвестную историю, чтобы увидеть - любая власть, существующая на территории, ныне называемой Украиной, предавала и продавала любого сюзерена. И неважно, кто он - хоть Речь Посполитая, хоть Российская Империя, хоть Австро-Венгрия.

Найдите хоть одну страну по соседству с Украиной, кого бы она не предала. Хоть одну.

Украина - это вечное квантовое состояние. Она, как кот Шредингера - одновременно и верная, и неверная. Одновременно и союзник, и противник. Одновременно и проститутка, и верная жена. Одновременно и союзный разведчик, и вражеский шпион.

Если у кого-то есть иллюзии, что «многовекторность» Украины придумал Кучма или Янукович, разочаровывайтесь пока не поздно. Украина действовала в системе «и вашим, и нашим» ещё со времён Богдана Хмельницкого. И только когда приближается окончательный распад и смерть, Украина раз за разом, из века в век бросается в ноги России.

И выживает.

Не в первый раз. И не в последний, похоже. К сожалению.

Нет, Украине не стыдно. Украина смеётся над наивными русскими и над наивными европейцами.

Украина выживает.

Украина выжирает очередного хозяина - а затем переползает к новому.

Вы думаете, что секты «Белого Братства», «Евромайдана» и «Антимайдана» чем-то отличаются? Вы думаете, что есть разница между «европейскими» гражданами Украины и «пророссийскими» гражданами Украины?

Нет разницы.

Проблема и первых, и вторых граждан Украины в том, что она хотят нахаляву воспользоваться ресурсами двух цивилизационных проектов - Европейского и Евразийского.

Спросите у «европейских» украинцев. Какие проблемы у европейцев? Что тяготит и заботит англичанина, ирландца, француза, немца? Молчание в ответ. Потому что «европейскому» украинцу глубоко… всё равно, какие проблемы у европейцев. Гражданину Украины нужно сейчас и немедленно, чтобы Европа дала европейские зарплаты, пенсии, соцобеспечение, безвизовый рабочий режим. И прочие радости, за которые сами европейцы поколениями вкалывали в поте лица, за которые европейцы рождались и умирали, устраивали революции и погибали в войнах. А самые умные и хитрые украинцы придут собрать самое лучшее, оплаченное кровью и жизнями десятков и сотен поколений европейцев.

Спросите у «пророссийских» украинцев. Какие проблемы у россиян? Чтобы заботит Россию, от чего она плачет, от чего ей больно и тяжело, чем ей можно помочь? И будет ровно такое же непонимающее, озадаченное молчание, как и от «европейского» украинца. Да потому что «пророссийскому» украинцу точно так же глубоко ультрафиолетово, какие есть проблемы у России. Он трехцветным флагом махал не для того, чтобы разбираться с тем, что нужно России, какие у России задачи и проблемы. Маленький «адекватный» украинец махал российским знаменем и требовал «Путин, введи войска», чтобы Россия решила личные, родные проблемы маленького украинца.

Как Россия это сделает - маленького «пророссийского» украинца абсолютно не заботит. «Пророссийский» украинец даже не против, чтобы Россия надорвалась и погибла, вытаскивая его родную, самую ценную Украину из той пропасти, куда её загнал маленький украинец.

Но «адекватный» украинец выиграет ещё лет пять сытой жизни. И за эти пять лет он продаст «пять Россий» и «десять Европ».

Если поставить друг напротив друга «пророссийского» украинца и «проевропейского» украинца, «евромайдановца" и «антимайдановца», они первым делом решат, что их перед зеркалом поставили - и попробуют его разбить. Они потому так люто и ненавидят друг друга, потому что воюют со своей же зеркальной копией. Они потому так мечтают истребить друг друга, потому что воюют прежде всего с самими собой, с тем, что у них сидит внутри. Это их внутренний ад, внутренняя украинская пустыня.

Проверьте. Спросите «пророссийского» адекватного украинца, какие проблемы у России, куда она идёт, к чему стремится, что заботит простых граждан Российской Федерации. Послушайте его и сделайте выводы, насколько он «пророссийский».

А потом вежливо ему скажите: «Нет, «пророссийский» украинец, ты не пророссийский, ты просто украинец. Пока ты не будешь любить, страдать, болеть, умирать и оживать, переживать день за днём, боль за болью, падение за падением, победу за победой со всей огромной страной Россией. Которая больше, чем любой из нас, которая вечна, которая продолжится и будет жить после нас, после наших детей и внуков.

И пока проблемы твоего маленького хутора, твоего маленького городка - Одессы, Николаева, Полтавы, Харькова, Киева, Днепропетровска - твоего маленького сарайчика и кабанчика будут для тебя важнее боли, радости, проблем, успехов, страданий и свершений большой России, ты, «адекватный» маленький «пророссийский» украинец, будешь всего навсего украинцем.»

Украине стоило бы создать одну всенародную партию, партийную секту и отменить все остальные общественные и политическое организации.

И назвать эту партию СС(Б\П).

И может быть, тогда наступит согласие на Украине. И может быть, тогда наступит мир.

Дзыговбродский Дмитрий. 


Короче майдан = антимайдан и все 3,14дарасы, только один этот прыщавый - д`Артаньян
Тысячи людей сидят как антимайдановцы, "пропали без вести" или безнаказанно убиты укрофашистами, стали инвалидами, вынужденны были скрываться или уехать из страны... и всё они оказывается пострадали ради того чтобы появлялись подобные высеры

 

Источник: www.e-news.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владимир Любимцев

комментирует материал 20.04.2017 #

Украина САМА СЕБЯ ПРЕДАЛА, допустив к власти у себя жЫдо-бандэрофашистов. А эти отморозки, ни к чему хорошему, Украину не приведут.

no avatar
Бикки Макклауд

комментирует материал 20.04.2017 #

И всё таки Антимайдан в 40миллионной стране проиграл , а бандерлоги победили - ибо хохлятская поговорка "моя хата с краю" работает , и благодаря именно таким "хата-с-краю" кротам и барыгам Антимайдан победившая бандерва прокручивает на фарш . Так что от части автор прав говоря про личный "сарайчик - кобанчик". У одних : "Бандера придёт,порядок наведёт" (пришёл) у других "Путин приди , порядок наведи"(застрял по дороге) , а у 80% "моя хата с краю , оба портрета под кроватью спрятаны - флаги вывешиваем по ситуации".

no avatar
Полина Шлыкова

комментирует материал 21.04.2017 #

А что не так? Вот слушаю представителей Донбасса, все те же требования - Путинвведивойска, почему бы России не построить у нас завод? Все тоже самое мышление. Только страдают они больше под бомбами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com