Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Осуждаете ли Вы зачистку прозападной либеральной оппозиции в России?

1876 29 7

Сняли с самолёта и отдали под суд Андрея Пивоварова экс-главу «Открытой России», созданной Михаилом Ходорковским.

Провели масштабные обыски у семьи Гудковых и задержали Дмитрия Гудкова.

Что Вы об этом думаете?

Осуждаете ли Вы зачистку прозападной либеральной оппозиции в России?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Святослав Русланов

комментирует материал 02.06.2021 #

Та ето имитация зачистки .На самом деле власть не намерена обижать классово-близких врагов русского народа -жидолиберастов . Власть до диареи боитси тока пассионарный трудовой народ

no avatar
Василий Иванов

комментирует материал 02.06.2021 #

Не дождусь, когда начнут вешать на Красной площади...

no avatar
Central Scrutinizer

комментирует материал 02.06.2021 #

Либералов в России ни у власти, ни в оппозиции нет и не было.
Прозападная оппозиция есть.
Она хуже тем, что, если вдруг дорвётся до власти, погнать её будет ещё труднее, чем сегодняшних вертикальных "патриотов".
Она лучше тем, что выборы на первых порах будут выборами, а не чуровско-памфиловской альтернативной арифметикой, и шитьё уголовных дел не будет таким демонстративно топорным.
Но даже честные выборы ничего не изменят, темпы вывоза капитала и обнищания господ лохов останутся прежними.
Summa summarum: чума на ваши оба дома!

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 02.06.2021 #

Любой кто ЗА Путина - не осуждает... кто против Путина - осуждает...

user avatar
Юрий Мясников

комментирует материал 02.06.2021 #

Опрос в лучших традициях ВЦИОМа. Оппозиция заранее бездоказательно названа прозападной дабы вызвать у быдла негативную реакцию. Ну а то, что Открытая Россия Пивоварова не имеет к Ходарковскому никакого отношения, так это вообще знать не положено.

no avatar
Елена Попова

отвечает Юрий Мясников на комментарий 02.06.2021 #

В сентябре 2014 года, находясь в эмиграции после освобождения из более чем 10-летнего заключения, Ходорковский объявил о возрождении «Открытой России» в формате российского сетевого движения:

БЕРЛИН, 23 сен 2014 — РИА Новости. Проект "Открытая Россия", как предполагается, будет участвовать в политической жизни страны и поддерживать интересы европейски ориентированной части российского общества, рассказал экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, выступая во вторник в Берлине.

"Цель движения "Открытая Россия" — это оказывать влияние на власть для того, чтобы власть в своих действиях учитывала интересы европейски ориентированной части российского общества. К сожалению, последние 2 года это не так", — сказал Ходорковский, выступая на дискуссии "Открытая Россия. Актуальные анализы и стратегии". По его словам, это видно по тому, какие законодательные акты принимает сегодня Госдума.
Полномочия главы совета «Открытой России» ограничены по времени, что обеспечивает сменяемость руководства. В разное время «Открытую Россию» возглавляли Михаил Ходорковский (2014—2017), Александр Соловьёв (2017—2018), Андрей Пивоваров (2018—2019) и Анастасия Буракова (2019—2021)

no avatar
Юрий Мясников

отвечает Елена Попова на комментарий 03.06.2021 #

Не нужно черпать знания из Википедии, ибо она многого не знает. Открытая Россия Ходорковского ликвидировалась ещё в 2019. В открытой России Пивоварова Ходарковский не является ни учредителем, ни участником.

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 03.06.2021 #

Так ведь по дерьму и горшок! "Сейчас своей истерикой они... сами поставили общество перед вопросом, насколько безопасно терпеть в своём теле эту занозу… Если угодна метафора, вирус возомнил себя целым организмом, а в ответ породил гипериммунную реакцию общества. Любой трезвомыслящий увидел, как незримый майдан в головах воплотился в украинский бунт. А от Малороссии до Великороссии один шаг" (Р. Газенко: ссылка на zavtra.ru), не так ли? Так что следите зорко, кто идёт за Вами, тогда и не окажетесь лохами...
https://www.youtube.com/watch?v=2J_pYL0UV6w

no avatar
Юрий Мясников

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 03.06.2021 #

Всё бредишь?

no avatar
Ступкин Тихон

комментирует материал 03.06.2021 #

Сегодня под прозападную оппозицию включают всех, выступающих против антинародной политики, проводимой под руководством президента. Вот, когда будет чёткое определение прозападной и антинародной политики, тогда можно будет ответить на поставленный в заголовке вопрос.

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Ступкин Тихон на комментарий 04.06.2021 #

Увы, но выбор-то у нас сейчас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и они хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами легко сольются на заслуженный за бугром отдых. И "Стоит ли удивляться, что доморощенные либералы по-звериному ненавидят президента Путина, который уже открыто и недвусмысленно даёт понять, что его приоритетом являются российские национальные ценности?" (Р. Газенко), чай не бином Ньютона это уже понять-то! "Но вот почему...Путин не зачистит этих гадов-либерастов? Во-первых, потому что у либерастов хорошая крыша на Западе и до Трампа нельзя было выйти из этой системы. Но сегодня можно. И Путин стал на эту тему размышлять... Но есть ещё одно обстоятельство — для того чтобы делать такую чистку, нужна машинка, которая этим будет заниматься. У такой машинки есть одно свойство, которое в истории проявлялось всегда, — она сама не останавливается. И очень часто те, кто запускает эту машинку, сами становятся ее жертвами. И вот Путин молчал-молчал на эту тему, а тут сказал. Что подобное означает? Что он размышляет на данную тему. А может, предупреждает: «Ребята, я этого не хочу, но обстоятельства вынуждают. Я вас ждал. Уходите сами»», М. Хазин (http://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/69677-vse-protiv-vsekh-i-drugie-njuansy-tranzita-vlasti), азохн вэй?

no avatar
Леонид Богданов

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 04.06.2021 #

Не "мало Сталина" а прямая противоположность ему.

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Леонид Богданов на комментарий 05.06.2021 #

Отнюдь, и если не доверяете мне, коммуняке недобитому, то прислушайтесь к донецким ополченцам, которые за это своей кровью платят: "Возможно, вы не всех их знаете в лицо, но всех их видели: на сцене во время митингов на Болотной, во главе колонн на «маршах несогласных» или «маршах мира». Эти люди и тысячи их сторонников ещё в начале девяностых выстраивали ту экономическую и политическую систему, в которой мы сейчас живём... А ведь...когда Путин пришёл к власти,...страна никак не могла выдержать ни санкций, ни тем более военного давления. Да мы и сейчас не слишком готовы, но не по своей воле Россия в это влезла... Если говорить об основном тренде политики РФ, то...всё делается ...человечек за человечком...передавая тем, кто поддерживает президента, отдельные госфункции (ОНФ!)...Так, чтобы все на Западе и даже среди тех наших либералов, кто поумнее, всё понимали, но ни в чем серьёзном доказательно обвинить не могли...Это как с Ходорковским. То, что он намеревался сделать с активами «ЮКОСа», всегда называлось «государственной изменой», но ничуть не противоречило законам глобальной экономики, которые она навязала России. В Америке так убирали глав мафии не за бутлегерство и убийства, а за уклонение от уплаты налогов. Или как с русскими танками на Донбассе: будь у наших добрых партнёров по человечеству хоть какие-нибудь реальные доказательства вторжения, были бы на Украине уже и...силы НАТО... А визжать, санкции выписывать — это сколько угодно. Конечно, хочется сразу и куском, но не в сказку попали, а в глобальную евроамериканскую экономику с их же политикой" (http://novorus.info/news/analytics/32139-chto-na-samom-dele-mozhet-korol.html), чы зрозумило?

no avatar
Ступкин Тихон

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 04.06.2021 #

С начала строительства космодрома Восточный, по данным в СМИ, заведено 150!! уголовных дел. Где контролирующие, следящие, смотрящие и где, в конце-концов, главный руководитель? Или этот объект остался вне его поля зрения, как и низкие з/п основного трудящегося населения. Это что, Трамп мешал? А Троцкого достали в Мексике.

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Ступкин Тихон на комментарий 05.06.2021 #

Видно, и Вам, торопыга-воин, полезно будет прислушаться к мнению донецких ополченцев, которые в отличие от нас с Вами за него своей кровью платят: "Возможно, вы не всех их знаете в лицо, но всех их видели: на сцене во время митингов на Болотной, во главе колонн на «маршах несогласных» или «маршах мира». Эти люди и тысячи их сторонников ещё в начале девяностых выстраивали ту экономическую и политическую систему, в которой мы сейчас живём... А ведь...когда Путин пришёл к власти,...страна никак не могла выдержать ни санкций, ни тем более военного давления. Да мы и сейчас не слишком готовы, но не по своей воле Россия в это влезла... Если говорить об основном тренде политики РФ, то...всё делается ...человечек за человечком...передавая тем, кто поддерживает президента, отдельные госфункции (ОНФ!)...Так, чтобы все на Западе и даже среди тех наших либералов, кто поумнее, всё понимали, но ни в чем серьёзном доказательно обвинить не могли...Это как с Ходорковским. То, что он намеревался сделать с активами «ЮКОСа», всегда называлось «государственной изменой», но ничуть не противоречило законам глобальной экономики, которые она навязала России. В Америке так убирали глав мафии не за бутлегерство и убийства, а за уклонение от уплаты налогов. Или как с русскими танками на Донбассе: будь у наших добрых партнёров по человечеству хоть какие-нибудь реальные доказательства вторжения, были бы на Украине уже и...силы НАТО... А визжать, санкции выписывать — это сколько угодно. Конечно, хочется сразу и куском, но не в сказку попали, а в глобальную евроамериканскую экономику с их же политикой" (http://novorus.info/news/analytics/32139-chto-na-samom-dele-mozhet-korol.html), чы зрозумило?

no avatar
Виктор Рыбаков

комментирует материал 03.06.2021 #

Какая такая зачистка прозападной либеральной оппозиции? Вон Чубайс стал специальным представителем президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. - Какой представитель,такое и развитие.

no avatar
Михаил Смирнов

комментирует материал 03.06.2021 #

Так называемый "опрос", мягко говоря, некорректен!
И автор это должен понимать!
Грош цена таким заготовкам, или, для дебилов сойдёт?

no avatar
Леонид Богданов

комментирует материал 03.06.2021 #

"Зачистка" кого либо это просто репрессии к правосудию не имеющие отношения.
Те, кто такое поддерживает, по моему мнению, или шестерящие проолигархические пропагандиты, или делегировали свои умственные способности телевизору.

no avatar
aleksey smirnov

комментирует материал 03.06.2021 #

Пора, давно пора всю эту "пятую колонну" просионистских геетолерантных либерасто-дерьмократов зачистить... Доколе можно всем этим венедиктовым, гозманам, каспаровым, макаревичам, амнуэлям, яковлевым, надеждиным, сванидзам, никулиным, нарусовым, собчакам, сытиным, некрасовым, быковым, "навальнятам"... и прочей...прочей...прочей... ....... клеветать на Россию, её Великую историю и Русский народ?! Доколе?!

no avatar
Леонид Богданов

комментирует материал 04.06.2021 #

"А где пункт" - "Яна седых подъолигархическая пропагандюлька", мелкий грызун-вредитель страны?🐀

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com