Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Несовершеннолетний расстрелял приемную ФСБ в Хабаровске

Вооруженный молодой человек напал на приемную ФСБ в Хабаровске. Войдя в здание, он открыл стрельбу по находившимся там людям. "21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - цитирует "Интерфакс" заявление Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ. В результате нападения погибли сотрудник ФСБ и посетитель приемной, гражданин одной из стран СНГ. Еще один человек был ранен. Нападавшего убили.

Человек, вошедший в приемную управления ФСБ по Хабаровскому краю, открыл беспорядочный огонь, рассказал собеседник РБК в спецслужбе. «Стрелял в тех, кого видел», — отметил он.

Позднее ФСБ сообщила, что нападавший был связан с неонацистами. "Это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 г.р. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", - сообщили в ЦОС ФСБ.

Источник агентства РБК в ФСБ сообщил, что нападавший был вооружен автоматом Калашникова. Собеседник добавил, что после стрельбы в здании была обнаружена подозрительная сумка, поэтому на место событий вызвали саперов и кинологов.

Хабаровское издание DVhab.ru сообщает, что вокруг здания, где расположено управление ФСБ выставлено оцепление, в районе происшествия изменены маршруты движения общественного транспорта, глушится мобильная связь.

О личности нападавшего успели поспешно сообщить всякое - и то, что он, якобы, принял ислам; и то, что он, якобы, является жителем одной из стран СНГ и внешность у него восточная. Последняя официальная версия, после того, как была установлена личность убитого, гласит, что он был связан с "неонацистскими группировками". Видимо, это объяснение показалось властям наиболее удобным.

UPD:

Житель Хабаровского края, застреливший двух человек в приемной УФСБ по Хабаровскому краю, незадолго до нападения убил инструктора в стрелковом клубе, похитив оттуда оружие, сообщил Центр общественных связей ФСБ России.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A.B. в стрелковом клубе г. Хабаровска похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю", - говорится в сообщении.

Ранее в пятницу Интерфакс сообщил со ссылкой на информированный источник, что правоохранительные органы расследуют обстоятельства группового налета в Хабаровске на тир "Хаммер" на Тихоокеанской улице, в результате которого был убит охранник и похищено около 25 единиц огнестрельного оружия - пистолетов и карабинов.

По данным источника, нападение на тир произошло утром по местному времени, преступников было более десяти человек.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Надежда Петрова

комментирует материал 22.04.2017 #

Новый вид больных придурков. "Психически больной политический отморозок".

no avatar
Виктор Бондаренко

комментирует материал 22.04.2017 #

В результате нападения погибли сотрудник ФСБ и посетитель приемной, гражданин одной из стран СНГ.
============

Интересно, что это за гражданин СНГ в приемной ФСБ???? Стукач с докладом или явился за новым заданием террорист с Украины??????

no avatar
igor tum

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 22.04.2017 #

Украина в СНГ не входит, значит ктото другой.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает igor tum на комментарий 22.04.2017 #

С чего вы взяли?и Украина входит в СНГ.

no avatar
igor tum

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 22.04.2017 #

С какого перепугу? Документы не были ратифицированы двумя странами Туркменистан и Украина. Почитайте сами снгешный договор, он публикуется ....

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает igor tum на комментарий 22.04.2017 #

http://spravo4niki.com/skolko.php?id=21&skolko_stran_vkhodit_v_sng

no avatar
igor tum

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 23.04.2017 #

ну так вы сами и ответили на этот вопрос. Там же написано что "Украина де-юре не является государством-членом СНГ, так как она не ратифицировала устав" И мало того и: Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества. 19 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о прекращении председательства Украины в СНГ. Т.е. физически она там не стояла, взносы не платила, скидок не имела, экономику не развивала совместно.

no avatar
Николай Тимофеев

комментирует материал 22.04.2017 #

В 1922 году в издательстве «Советская Россия» из печати вышла книга: Ю. Л. Дьяков, Т. С. Бушуева. «Фашистский меч ковался в СССР. Красная армия и рейхсвер.

Тайное сотрудничество. 1922-1933. Неизвестные документы. –М.: Сов. Россия, 1992.
германский вермахт (рейхсвер) в обход версальских запретов набирал силу в СССР. В СССР в глубокой тайне строились и действовали совместные заводы, аэродромы, танковые и авиационные школы. Здесь обучался цвет фашистского вермахта. Основы советско-германского военного сотрудничества закладывали Ленин, Троцкий, Сталин".

20 тысяч немецких офицеров прошли боевую подготовку на авиабазах и танкодромах Советского Союза. Эти офицеры, составившие в скором будущем костяк гитлеровской армии, по праву считали своими альма-матер Липецк и Казань. Именно в этих городах закладывалась основа мощных гитлеровских воздушных и танковых армий.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com