Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Не пора России ответить ударом на удар? Глупость или предательство?

91 22 19

Не пора России ответить ударом на удар? Глупость или предательство?


Удар ВМС США по Сирии.

Пришла новость, которая показывает, что судьба есть и она дает нам шанс если не сделать то же самое, что сделал Трамп, то предпринять на США мощную информационно-психологическую атаку.

Однако, судя по всему, дальше "патрнеров" РФ не пойдет, чем заложит сама под себя мину на будущее. Потому что нет ничего хуже, чем не отвечать ударом на удар. Пусть и не ракетным ударом на ракетный удар. Но даже и информационным. Итак, сама новость.

Самолеты международной коалиции разбомбили склад с химоружием террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. От отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей, заявили в генштабе Сирии.

"На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30", — говорится в коммюнике, поступившем в распоряжение РИА Новости.


Таким образом, ситуация по отношению к отравлению людей в Идлибе в результате атаки на завод ИГИЛ сирийской авиации зеркальна до мелочей. Хотя нет, тут она даже яснее. Бомбили непосредственно самолеты США. В результате их действий произошло отравление сотен людей.

Таким образом Россия имеет право сделать ровно то же самое, что сделали США: нанести ракетный удар по авиабазе, откуда самолеты вылетели на бомбежку провинции Дейр-эз-Зор. Уверен, что информация, откуда вылетели самолетя, у российских военных в наличии.

Поскольку американцы пинают ногами и плюют в сирийцев и в русских, а русские (в отличие от сирийцев), называют американских партнерами, то ответного ракетного удара, конечно же, не будет. Но кто мешает организовать мощную информационно-психологическую атаку на США и их союзников по всему миру?

Кто мешает разъяснить всем, что сделали США и что надлежало бы сделать с ними по их же логике? К сожалению, похоже, у российских властей и на это не хватит запала и всего другого, что позволяет людям бороться за свое достоинство. Кормушка на Западе превыше всего. Мне уже становится интересно, где тот предел, за которым российское руководство ощутит всю ту степень унижения, которому его (и, к сожалению, нас вместе с ним) подвергают США и прочие западные "партнеры"?

Я что-то времена Ельцина вспомнил. Я давно такого унижения не чувствовал. Не пора ли Путину перерезать пуповину, связывающую его с собчаками-ельциными-гайдарами-солженицыными? Или он будет говорить о партнерстве даже тогда, когда ему горло будут пилить ржавым ножом, как это сделали с Каддафи? Это, конечно, его дело. Может, ему это нравится. Но мне не нравится, что и мы, все 145 миллионов, можем в ситуацию рабов или жертв Запада попасть из-за его действий.

А это уже не его, а моё дело. И всех нас. Еще немного и вновь, как в начале 20 века, возникнет вопрос: глупость или предательство?

Источник: pravdoiskatel77.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Аркадий Иванов

комментирует материал 20.04.2017 #

КОНЕЧНО ПРЕДАТЕЛЬСТВО http://voennoe-obozrenie.ru/main/69-prezident-putin-predal-russkiy-narod.html
это ещё три года назад понятно было

no avatar
Паганель N2

комментирует материал 20.04.2017 #

Не бей первым, Фреди. ))))
Стираешь, стирай дальше.

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 20.04.2017 #

Вы что намекаете ,что он садомазохист и ему нравятся унижения во время ....

no avatar
Аркадий Иванов

отвечает Виталий Голованов на комментарий 20.04.2017 #

а как оценить скидку туркам за газ за наш сбитый самолёт?

no avatar
Владимир Приоров

комментирует материал 20.04.2017 #

Предела нет, удара не будет. Мы (российское руководство) ждем, что рассосется само по себе, американцы наступят на грабли, доллар рухнет, мы победим, не воюя. Так не бывает, назвался груздем, полезай в кузов, либо никакой ты не груздь.

no avatar
Олег Ник.

комментирует материал 20.04.2017 #

"Таким образом Россия имеет право сделать ровно то же самое, что сделали США: нанести ракетный удар по авиабазе, откуда самолеты вылетели на бомбежку провинции Дейр-эз-Зор."

Дебил!
Из Сирии надо было уходить еще "позавчера", а не провоцировать крупномасштабную 3 МВ.

no avatar
Галина Гаделия

комментирует материал 20.04.2017 #

Но кто мешает организовать мощную информационно-психологическую атаку на США и их союзников по всему миру?
Насколько мне известно, Россия располагает всего двумя хорошими такими информационными ресурсами - "Спутник" и RT, но повидимому автор не слыхивал о проблемах которые у них возникают в странах, подвластных Совести Мира™. Площадка ООН тоже засорена ими. Однако, в отличие от времен 08.08.08., сегодня Россию некоторые страны уже слышат, как слышат и видят зрители упомянутых мною каналов. Я не витаю в облаках, но сегодня не как вчера. ))

no avatar
Геннадий Мельников

комментирует материал 20.04.2017 #

... уже писано много раз о неадекватности ВВП. Именно он, в угоду нефте-газовым баронам, и в соответствии со своим представлением о статусе настоящего братана из подворотни, вовлек страну в ненужный нам конфликт в Сирии. Не подумал, чай, парнишка, што его давний предшественник Колян 2-ой, сломил на авантюре шейку себе и родственникам. Авантюры России не нужны, если свербит больное самолюбие - выйди на улицы и влипни в пьяную драку...

no avatar
Голоднофф Мерк

комментирует материал 20.04.2017 #

Ну и по кому будут "отвечать" ватные полководцы. По ВМС США? Даже думать не советуем.

no avatar
Александр Степаненко

комментирует материал 20.04.2017 #

Вы исходите из своего ложного представления о паритете сил.
Но, 1,5% российской экономики, против 24% американской и 45%, вместе с европейской, говорят об обратном.
Да, разве дочурка Лаврова не американка, а отпрыски солнцеликого не европейцы?
Вы ап чом?

no avatar
Андрей Борунов

комментирует материал 20.04.2017 #

Мне кажется, есть существенная разница между разрушением завода по производству химического оружия и применением химического ОМП против мирных жителей.
В данном случае разница в том, что никакого завода в Хан-Шейхуне не было. Да и ИГИЛ там тоже нет, город под контролем оппозиции.

no avatar
Орбелий Татевосян

отвечает Андрей Борунов на комментарий 20.04.2017 #

Это Ан-Нусра ваша "оппозиция"? Может, еще и "умеренная"? А ООН отнесла ее к террористам. Вы уверены, что нет у нее кустарного производства химоружия? Уверены, что такое производство есть у Асада? Где, не знаете? Узнайте, дайте координаты, Шойгу сам их разбомбит. Спросите у своих кормильцев - ЦРУ, уж оно-то должно знать! Непонятно только, какого хрена аэродром бомбили вместо химзавода... А вы как по этому поводу петрите? Бомбить во всех случаях благо? Даже если бомбят ваш лом? Повод придумать не проблема же! "Путин должен уйти!" - например. Или вы с Руины? Тогда извиняйте, я с бандерлогами не разговариваю, не мои собеседники прокаженные.

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Орбелий Татевосян на комментарий 20.04.2017 #

Патологический процесс пока заметен лишь в Вашем комментарии.
Поберегите здоровье, обратитесь к специалисту.
И наберитесь терпения - история все обязательно расставит по местам.
Хезболла тоже много кем признана террористической организацией, что не мешает Асаду и Путину считать ее союзником и снабжать оружием.
К тому же химической атаке подверглись жилые районы, пострадали дети.
Это, как ни крути, преступление.

no avatar
Орбелий Татевосян

комментирует материал 20.04.2017 #

Г-н Стиратель, зачем вы сокрыли фамилию этого смельчака? Народ должен знать своих героев. ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСЕН: отпор должен быть. ЗКРУАЛЬНО - ОБВИНИТЬ ТАК ЖЕ ГОЛОСЛОВНО В ХИМАТАКЕ АМЕРИКОСОВ да хай поднять в Совбезе, как они. Не поддержат? А фиг с ними. Зато будут знать, каково доказывать, что ты не верблюд. А ЧТО ОНИ - верблюды, доказательств пруд пруди. Югославию бомбили они, Ирак, Ливию. Афганистан - они же. Во Вьетнаме столько химии посыпали на головы людей, что всю Америку можно было бы отравить. Вероломны англосаксы, да еще и бесстыжие. Мир о том знает уверенно. Они ведь отравили великого Наполеона, что удалось доказать больше ста лет спустя. Они проинициировали холодную войну (фултонская речь Черчилля). Они применили против мирных городов атомное оружие. Пробу на них ставить некуда. А мы цацкаемся, чуть ли не оправдываемся. Может, я профан в дипломатии, как их Саманта Пауэр да ее сменщица. Но вы посмотрит, как нагло и агрессивно эти бабы ведут себя в Совбезе! А мы должный ответ только раз и дали - устами Софронкова. Может, пара им категоричнее сказать: не смей оскорблять Россию? А не то в морду получишь...

no avatar
Yury Rudyak

комментирует материал 20.04.2017 #

....какой вопрос?...вы, что- наивный...или память у вас отшибло?(извините за резкость!)...не помните холуяж вонючего кремлёвца по ТВ из ранчо буша, как извивался в холуяже кремлёвскикий вонючка перед заокеанцем?...так что ему не впервой: привычка- вторая натура!...а вот, как это терпит нынешний бандерлогосброд(бывший народ России)?...это уже другой вопрос...может так же ОпРивык ...к унижению!...хуже, что к этому привыкли военные - привычный нам образец Чести и достоинства! ...ау-у, генерал Герасимов, где Ваша честь. ныне?!?...!. я не говорю о шайге...этот из той же шайки! .....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com