Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Навальный опять поступил патриотично и отказался соревноваться за Нобелевку с Трампом

208 5 7

Одно умное решение за другим принимает Навальный. И это после тяжелейшей комы. Многие считали, что Навальный глуп. Вы не правы. Умен. 

Он отказался от участия в борьбе за Нобелевскую премию мира – не хочет соревноваться за нее с Трампом. Трампа тоже выдвигают, хотя он и не конкурент. Как Обаму в свое время – за будущие заслуги, конкретнее – за помощь в создании вакцины и  будущую победу над пандемией коронавируса. Короче, миротворцы подобрались что надо. 

 

Я не представляю в каком состоянии Алексей. Судя по тому, что пишет иностранная пресса, почти не говорит. Отрывисто. Также сообщают, что в смартфон за него пишет жена. Она и написала: «мы еще почти ничего не умеем, зато можем сами дышать». Он попросил, значит соображает, чтобы она исправила на - «я еще почти ничего не умею, зато могу сам дышать». В этот момент мне почему-то вспомнился Николай Караченцов, светлая ему память, и взгрустнулось. 

Вертят Алексеем как хотят на Западе. Какой-то оппозиционер, живущий в США, Сергей Ерофеев, заявил, что «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира». Сам Ерофеев, сбежав из России, что-то там делает в заштатном университете Ратгер – возможно, моет полы, не знаю.

А может, преподает политологию, являясь попутно сотрудником ЦРУ. Но выдвижение еще не состоялось. Они только «хотят». А на Премию мира должны выдвигать не ученые, а политические деятели. Но судя по всему это очередная провокация спецслужб, чтобы втянуть очень тяжело больного человека, которого неизвестно кто или отравил, или со здоровьем худо – говорят, диабет и онкология, которую вырезали в Шарите, в оппозиционную борьбу. 

Во-первых, конечно, возмутились его близкие. Потому что оставьте в покое человека. Он сказал же ясно, что хочет в Россию, и чтобы от него отстали на Западе - прокурорским чиновникам в клинике Шарите. 

Во-вторых, сам Алексей отказался почти сразу же. Не хочет он никакой Нобелевки. Видимо, могу только предполагать, хочет в Россию и заниматься тем же, чем и раньше – зарабатывать деньги блогерством. Ну и показывает этим – ребята во власти, я не против вас, я хочу в Россию, чтобы просто жить. 

К Навальному в России бережное отношение. Его отпускали лечиться за границу всегда, без проблем. И когда дикие люди плеснули ему в лицо зеленкой, повредив глаз, и сейчас, когда он «заболел тяжело», или же его кто-то отравил – то ли, чтобы опорочить Россию, то ли чтобы помочь России избавиться от Навального – вот уж «медвежья услуга», человек вообще никому не мешал – ни во власти, ни в силовых структурах. 

На премию мира будут еще претенденты, скорее всего. Вручат какому-нибудь русофобу. Но уже явно не Навальному. Запомните, Алексей – патриот. Причем, деньги были бы не лишними. Он же их любит. Но тогда, осознает Навальный, который уже начинает, похоже, соображать, с возвращением в Россию будут проблемы – кто знает, что там может ждать, диких людей в родном отечестве много – с зеленкой и ядами. Его и так многие не любили. 

Короче, дайте Леше деньги, а Нобелевскую премию мира не надо, и оставьте наконец в покое – он же ясно сказал, никаких пресс-конференций, никаких участий в расследовании, он домой едет. 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Яна Седых

комментирует материал 18.09.2020 #

похоже переписка сторонников навального была все-таки настоящей.
видимо леха понял, до чего может довести кривая дорожка и испугался. а выжить у него шанс только в России

no avatar
Сорок Два

комментирует материал 18.09.2020 #

Навальный на Нобелевскую премию мира, это не просто перебор, это финальная жирная точка западной цивилизации, как цивилизации людей.

no avatar
Скептик Иванов

отвечает Сорок Два на комментарий 18.09.2020 #

Скоро нас догонят.

no avatar
Скептик Иванов

комментирует материал 18.09.2020 #

Насколько я знаю, Навальный борец с коррупцией, а не борец за мир. Кстати, не подскажите, почему наше быдло его искренне ненавидит. Почему Димон понятно. А где он какой-нибудь голодранке Седых на хвост наступил. Никто объяснить не может. Мне, например, он по херу. Он мне ни плохого, ни хорошего не делал.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com