Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Москва выводит вооружения из Донбасса, главари ДНР-ЛНР готовятся к бегству

 

Москва сворачивает проект ДНР-ЛНР, начав вывод из Донбасса ценного военного имущества и прекращая финансирование фейковых республик. Эта информация еще не подтвержденная, но поступает из различных не зависимых друг от друга источников.

Так, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лицУкраиныЮрий Грымчак в интервью интернет-изданию Апостроф сообщил, что Москва начала вывоз ценного военного имущества – комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ), антибатарейных систем, беспилотников и т.п. Это дорогое и дефицитное даже в российской армии оборудование. Танки и артиллерию пока оставляют в Донбассе – «это не настолько большая ценность», причем в устаревшая и в основном еще советского производства.

 

Грымчак также сообщил, что из разных источников к нему поступает информация о том, что главари боевиков активно готовят «запасные аэродромы» в России и ее сателлитах: «Так называемые «руководители» этих фейковых образований сейчас начали искать и пытаются покупать жилье на территории РФ или в каких-нибудь непризнанных республиках –Абхазиии тому подобных».

Есть у Грымчака информация и о сокращении финансирования самопровозглашенных республик: «Они (кураторы боевиков – Ред.) не закладывают расходы на “народные республики” в бюджете 2018».

Аналогичной информацией располагает и российский политик, бывший депутат Госдумы РФГеннадий Гудков. В интервьюРадио Свободаон сообщил: «Я точно знаю, что идет вывод войск, уходят оттуда люди, специалисты и так далее». Политик считает, чтоПутин«хочет потихонечку свернуть вооруженный накал», потому что противостояние с Западом дошло до «красной черты» – уже начали бряцать ядерными арсеналами, асанкциидобивают дышащую на ладан российскую экономику.

Источник: www.profi-forex.org
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Юрий Гвоздев

комментирует материал 07.09.2017 #

Преподнесения желаемого за действительное... Посмотрите только на эти "источники информации" - ба!! Да знакомые все лица!

no avatar
Виктор Запевалов

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 07.09.2017 #

Лица, от которых рвать тянет. Какой только дряни не перебывало в депутатах! Наворовались и за бугор. И оттуда клевещут на Россию. Ну, чтобы быть полезными вражеским правительствам России.

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 07.09.2017 #

Грымчак с Гудковым - кретины. Или мраи. Точнее, и то, и другое. Как может Москва вывезти то, что ей не принадлежит? Ведь на 99,99% это вооружение принадлежит Украине, оно было захвачено в семи котлах, особенно много - в последнем, Дебальцевском, там столько оружия, что армии ЛДНР хватит на долгие годы. Немало было захвачено и в первом, Иловайском: стрелковое оружие, ствольная артиллерия, бронетехника, "Грады" и даже два "Урагана".
До Иловайска ополченцы были вынуждены пользоваться тем стрелковым оружием, которое они захватили в милицейских складах. Да, еще сняли танк с постамента и отремонтировали, и т.п. Всё это тоже не принадлежит Москве. Но зачем Москве вывозить древние "Гроздики", из шести стреляет одна, древние Т-64, без связи и проржавевшие??? Да и прав у нее на это нет! Это ж был ее весьма выгодный способ утилизации, этот хлам Москва ПРОДАВАЛА ополченцам через т.н. "военторг".
Вообще... я понятно козлам объясняю, нет? Или ничего через их чугунки не проходит?

no avatar
VicCh

отвечает Борис Ихлов на комментарий 07.09.2017 #

Ой Борька , тебе бы сказки писать - русские народные , ты ба Проханыча затмил, ей ей ...:)))) ... а там глядишь и до Нобелевки недалече .... как тебе перспективка , агонь ??? ...;))))

user avatar
Виктор Запевалов

комментирует материал 07.09.2017 #

Вам очччень этого хочется, но русские своих не бросят. Эта статья провокационный вброс в интернет.

no avatar
Vacenskiy Piterskiy

комментирует материал 07.09.2017 #

такое заглавие
порадуют идитотов и мандалаев
которых в очерденой раз киданули журналюги

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 07.09.2017 #

Эта информация еще не подтвержденная, но поступает из различных не зависимых друг от друга источников.
Уточка кря-кря, а другая ей подпевает. NT. так сказать...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com