Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Москва слезам не верит

Как отметил Владимир Путин на саммите БРИКС, «поставка летального оружия киевскому режиму это суверенное решение Вашингтона, на которое Россия повлиять не может. Но поставка оружия в зону конфликта усугубляет ситуацию. Если это произойдет в данном случае, то это решение ситуацию не изменит. Но количество жертв увеличится, а конфликт может расшириться на другие регионы».

Сразу отмечу – в этом высказывании президента России не сказано, о каких «других регионах» идет речь. Это могут быть, естественно, и регионы Украины, но вполне можно допустить, что такими регионами могут быть и другие страны мира, например, Афганистан.

Казалось бы, какие проблемы — взять да и поставить в рамках одного из них летальное оружие на Украину для борьбы с конными бурятскими водолазами? Проблема, однако, есть и очень большая. И если уже антироссийская администрация Обамы не пошла на этот шаг, то администрация Трампа и подавно этого не сделает. При всей их якобы пропагандистской «упоротости», политическая элита Америки - очень здравомыслящие и прагматичные люди. И они прекрасно понимают, что можно сколько угодно долго угрожать России, но только ровно до того момента, как из какой-нибудь горячей точки мира не пойдут сотни и тысячи гробов с американскими парнями.

Поэтому никаких массовых поставок летального оружия на Украину не будет. И даже речи об этом нет. И причина этому одна - как только Москве станет известен факт первой такой поставки американского оружия на бывшую Украину, далеко от украинской территории, например, в Афганистане, местные партизаны начнут получать точно такое же летальное и весьма эффективное российское оружие. Все по понятиям. Кремлевское послание в духе «Москва слезам не верит» в Вашингтоне прочтут очень легко, на простом и доступном языке - если вы используете свои прокси-силы против русских парней на Украине, то мы будем использовать не свои, а ваши прокси-силы в Афганистане, которые будут убивать ваших же парней

Это предупреждение Владимира Путина американским «партнерам» сделано понятно - так, «на всякий случай». Но, думаю, тут все предельно понятно. Ассиметричный удар России в случае «чего» будет намного результативнее, чем поставки летального оружия на Украину, значительная часть которого очень быстро окажется у вооруженных сил ЛДНР.

Источник: regnum.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

valentina pvale

комментирует материал 08.09.2017 #

А может надо уже поговорить о мире ???????????

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает valentina pvale на комментарий 08.09.2017 #

Давно пора, да вот почему-то противоположная сторона оружием бряцает и свои войска все ближе и ближе к нашим границам продвигает. Может и нам так надо? Тогда успокоятся и начнут конструктивно думать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com