Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мой первый указ президента

448 15 6

Скажите людям правду, и страна будет в безопасности.  (Авраам Линкольн ) 

22 июл. 2011 г. - Владимир Путин: "Предел точечной застройки мегаполисов достигнут - пора возводить новые, малоэтажные города".  

 

Мой первый указ, в случае ,если бы я стал президентом  (просто представим), был бы о запрете (естественно, постепенном) строить бесформенные жилые дома, жилые дома выше пяти этажей и ближе расстояния, равного длине дома от одного до другого. Везде, по всей стране применять науку Урбанистику. 

Подавляющее большинство россиян не осознают, какое мощное отрицательное воздействие на них оказывает хаотичная застройка и тот полный срач ( уж извините, но это самое подходящее слово для этого)  вокруг, который мы видим везде, что в столице, что в глухой провинции.


Люди дуреют и звереют от одного вида вокруг. К тому же везде в России благоприятная почва для конфликтов из-за тесноты ( это в самой-то большой стране МИРА!).

Конфликты в семье из недостатка жилплощади, конфликты между соседями из-за маленьких лестничных площадок, конфликты во дворах,а  нередки поджоги автомобилей и драки из-за отсутствия парковок, конфликты на дорогах из-за их узости и глупости их проектировки, конфликты в тесных магазинчиках, в маршрутках, где переставлены сиденья и где люди набиты ,как килька в бочке.... ВЕЗДЕ в России прекрасная почва для конфликтов, а отсюда - для агрессивности народа и, следовательно, болезней и смертей раньше времени. 

Куда смотрят те, что сидят там ,наверху и отвечающие за строительство в стране,  не знаю. Но это же элементарно!

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Нельзя зажимать землю от народа и обрекать его на страдания.

Представьте ,как чувствуют и ведут себя люди, проживающие вот в таких условиях: Смотрите первые ТРИ видео в комментариях. Скаким настроением и качеством  они работают, как ведут себя в обществе, на дорогах и т.д.

 В прошлом году вышел отличный фильм на злобу дня  Ники Стрижак с Питерского канала ТВ. (Кстати, кто-нибудь в курсе, куда она после этого подевалась?) 

Рекомендую всем, кто ещё его ещё не видел, посмотреть. Дабы осознать ужас ситуации с застройкой в России. 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Олег Олег Ковалев

комментирует материал 21.05.2019 #

Мой первый указ был бы: 1. О запрете на один год выезда за пределы РФ Правительства, ГД, чиновничества до председателей сельсоветов включительно и членов их семей. п. 2 Следственным органам провести тщательную проверку всех органов исполнительной власти: а) правомерного расходования указанной категорией бюджетных средств, соответствие официальных доходов расходам и стоимости имеющимся объектам недвижимости их и членов родственных кланов, а также наличие имущественных связей с компаниями и предприятиями с последующей передачей материалов расследований в суды. 2. все материально-денежные ценности, полученные незаконным путём, подлежат конфискации в доход государства, а сами чиновники уголовному преследованию за хищения в особо крупных размерах без права на амнистию и УДО. 3.Лица, виновные в саботаже исполнения или ненадлежащего исполнения данного Постановления, привлекать к суду по статье измена Родине!

no avatar
Vlad Vladimirov

комментирует материал 21.05.2019 #

Валера,
ты чо, в полном неадеквате?
Неееееет, тебя президентом нельзя выбирать ни в коем случае. Один настроил вертикалей и муравейников, развёл коррупцию и полный разлив кооператива "Озеро". А второй что будет строить? Одноэтажную Америку , тьфу, одноэтажную Россию?
Первым указом следует ввести персональную ответственность каждого за дело, конкретно ему порученное. И спросить строго.
А когда страна заработает, и лозунг третьего рейха "пушки вместо масла" будет снят с повестки дня, то, возможно, что проблема с "бесформенными жилыми домами" решится сама собой.
Понял?

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Vlad Vladimirov на комментарий 22.05.2019 #

Влад, ты уж не уподобляйся тому зайцу из анекдота:
Устроили звери субботник в лесу. Медведь - начальник штаба по проведению субботника, сидит на пеньке, отмечает прибывших, лиса, его помощница, выдает им инструмент. Приходит заяц, на голове презерватив. Медведь ему: "Ты чо, Косой, совсем сдурел?" Заяц отвечает: "Ты ж сам сказал, чтобы в куёвой одежде приходили!"

Президент в день подписывает десятки указов. Так и быть, подпишу и твой в первый же день, тоже. Но только после моего!

no avatar
Vlad Vladimirov

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 23.05.2019 #

Валера,
если честно, то мне ваще пох, будет ли подписан когда-нибудь и кем-нибудь такой указ, ибо у страны, в которой на властной табуретке сидит завклубом уже четверть века без малого, а плебс бъет в ладоши от счастья и поёт ему осанну, перспектив в развитии нет и не будет.
Так, что подписывай сам себе свои же указы и будь счастлив.
Удачи и много литров чернил.

no avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 21.05.2019 #

Первым указом надо ликвидировать институт президенства. Народ сам разберётся, что ему надо.

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 21.05.2019 #

Кретинизьм))) Первый Указ - НА ПОМОЙКУ КОНСТИТУЦИЮ!!!!
Вот когда будут соблюдены все права человека - тогда и люди будут жить по-человечески.....

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Василий Мартынов на комментарий 22.05.2019 #

Василий, ты уж не уподобляйся тому зайцу из анекдота, не понимай всё буквально!
Устроили звери субботник в лесу. Медведь - начальник штаба по проведению субботника, сидит на пеньке, отмечает прибывших, лиса, его помощница, выдает им инструмент. Приходит заяц, на голове презерватив. Медведь ему: "Ты чо, Косой, совсем сдурел?" Заяц отвечает: "Ты ж сам сказал, чтобы в куёвой одежде приходили!"

Президент в день подписывает десятки указов. Так и быть, подпишу и о ликвидации Конституции в первый же день, тоже. Но только после моего!

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 22.05.2019 #

И указ о банкротстве и ликвидации СберБанка в первый день подпишешь с выплатой процентов на проценты украденных в 90-ые вкладов?:)))
Ходить тебе Валера с презервативом на голове ещё долго)))))

no avatar
Ян Янов

комментирует материал 22.05.2019 #

Вопрос многоквартирных "скворечников" всегда вызывал недоумение у меня. Ведь у нас самая большая территория и не самое большое население в мире. Зачем убогие коробочки вместо индивидуальных домов для каждой семьи как в цивилизованных странах. Это даже с точки зрения обороны и безопасности глупо, группируем население для атак врагов.
Главная проблема конечно в бедности населения. Состоятельные люди отдают приоритет домам или дворцам, а не квартирам в "скворечниках".
Вторя проблема во власти "временщиков". Занимаясь собственным бизнесом и политическими игрищами путинская власть "забыла" о собственном народе. Вместо того что бы строить дороги (необходимое условие для заселения территорий) помогаем это делать в Сирии или проводим мундиали. Вместо того что бы снять все налоги и ограничения на индивидуальное строительство (что бы сделать выгодным строительство дома, а не покупку квартиры) мы поднимаем налоги и пытаемся охватить ими каждый туалет даже на даче...

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Ян Янов на комментарий 22.05.2019 #

Главная проблема конечно в бедности населения./////////////////////

Совершенно не верно! Я считал. Приличный особнячок квадратов в 150 -170 будет стоить по себестоимости дешевле, чем двушка или даже трешка в термитнике. НО ЭТО - ЕСЛИ убрать ВСЕ коррупционные составляющие. Так что дело - в коррупции и глупости чиновников, а не в цене.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland