Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

МИД РФ обвинил Запад в провокации в Керченском проливе

246 0 1
МИД РФ обвинил Запад в провокации в Керченском проливе

 

Как известно, на днях в Азовском море произошел инцидент с участием украинских кораблей. Два военных и один буксирный катера незаконно вошли в территориальные воды России. Но беда скорее в том, что, нарушив нормы морского права, украинские корабли также не последовали требованиям российской пограничной службы и в течение нескольких часов пытались уйти от нее, совершая опасные маневры. В результате пограничники были вынуждены открыть огонь по ним.

После этого инцидента Киев обвинил Москву в агрессии, хотя, очевидно, российская сторона действовала строго в рамках закона и, более того, до последнего пыталась избежать крайних мер. Все это прямо указывает на то, что данный инцидент был инициирован Украиной намеренно и является обычной провокацией.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в связи с этим заявила, что в этой истории не обошлось без участия Запада. По ее словам, западные хозяева киевских властей либо знали о готовящейся провокации, либо даже принимали непосредственное участие в ее планировании.

Но удивляться тут нечего, ведь Украина и Запад ведут антироссийскую политику на протяжении многих лет. В конкретно данном случае в выигрыше остаются и западные страны, и лично президент Украины Петр Порошенко. Первые попытаются использовать провокацию в Азовском море как предлог для усиления санкционного давления на Россию, а украинский глава – как способ повысить свои шансы сохранить за собой президентское кресло в преддверии выборов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland