Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

КУЛЬТ УКРАИНСКОЙ БАБЫ

Украина, как страна, поразила меня с самого своего начала. С момента, когда мои ноги коснулись киевского перрона «Незалежной» (пребывание в поезде не в счет!). Вообще, для меня жизнь в этой стране понеслась быстро. С вокзала меня отвезли за несколько десятков километров от Киева и предложили жилье в одном из небольших областных городков. Число жителей около 50 тысяч.

Приемлемо. От столицы недалеко. Как говорится, «в общем жить можно». Как то я в комментариях на ресурсе упоминал о случае в магазине (относительно сдохнувших у соседа кур!), но это только один из сюжетов истории моего пребывания на Украине. Больше всего, меня поразило то, что в этой стране совершенно реально существует «культ бабы», которую, по совершенно необъяснимой причине, сами же украинцы называют женщиной. С утра (воскресный день!) меня разбудили совершенно дикие крики на улице.

Спросонья понял, что орут друг на друга две соседки, живущие на одной улице в домах напротив. Вняв, наконец, смыслу крика, я понял, что «разговор» идет о том, чья дочка лучше и красивее. При «разговоре» употреблялись такие слова, что волосы вставали дыбом. Каждая из них получила столько эпитетов в свой адрес относительно: зачатия, беременности, родов, и т. д. и т.п., что можно было спокойно отправлять всех в ад за человеконенавистничество. Замечу, что дочерям было лет по семь-восемь.

Сначала я объяснил себе, что наверняка эти женщины просто не любят друг-друга. Ну, типа, бывает! Через пару дней стою на местном рынке. Беседую со знакомой продавщицей. К ней подбегает подруга и, не обращая внимания на меня, начинает тараторить о том, что у ее дочки завтра выпуск в садике и она заказала пошить ей платье и закупила прочие цацки, на что потратила шесть тысяч гривен. (По курсу на рубль того момента – примерно восемнадцать тысяч рублей!) Я тихо начал сползать по стене. Но подумал, наверное, женщина состоятельная и все тому подобное. Но знакомая объяснила мне, что это «всегдашняя традиция и что так принято!». Я стал внимательнее.

И, действительно, (я не сомневаюсь, что Вы часто слышали тезис «мол, украинские девушки самые что ни на есть красавицы» и т.п.) с детства в украинских семьях девочкам внушается, что они самые красивые, самые умные и самые-самые! Я до сих пор не могу понять, с какой целью «мамаши и папаши» так поддерживают и раздувают этот «культ», который ведет к откровенному конфликту с матерями и отцами таких же детей. (Отцы и матери, которые имели только сыновей, находятся в менее конфликтном состоянии с окружающим миром, но у них другие проблемы о которых позже!)

На Украине не больше красивых девушек и женщин, чем в США, России, Китае или Африке. (Процент между красивыми и не очень везде в мире, как кажется, одинаков). Но! Этот внушаемый с детства «культ неземной красоты», «исключительности», «неповторимости» украинского женского пола (притом, что мальчики всегда должны быть скромными и неброско одетыми!) породил страшную реальность. Все на Украине подчинено не женскому, но бабскому началу (да простят и поймут меня истинные женщины! Мужчины на Украине слабы.

Они целиком и полностью подчинены воле своих половинок. И, обратите внимание, как это сказывается на всем, что представляет из себя нынешняя политическая элита Украины (ее мужская составляющая!): разве там видно духовно, интеллектуально и физически одаренных брутальных мужчин? Кто из них мужики – Сеня, Петя, пастор, Ляшко? Или командир «Торнадо».......?

Вы где-нибудь слышал настоящие, так сказать, спокойные «мужские» заявления со стороны украинского руководства. Нет, господа и товарищи, с той стороны только истинное бабское: нытье, просьбы, жалобы, обвинения в предательстве, измене, сучность и бл…во!

И страна Украина в отношении России ведет себя как обиженная проститутка, обратившаяся к сутенеру (США) за помощью и в обмен за эту помощь, готовая подвергнуть себя огромным унижениям, лишь бы врагу насолить.

И неужели вы думаете, что страдает этим только руководство? Нет, этим пронизано все (практически все украинское общество, его мужская половина, за исключением Донбасса, который встал на свою защиту!). И поэтому, не удивляйтесь, что нет восстаний в остальной части Украины. Девочки в мужских штанах, мало что могут. Убивать на расстоянии – да! Пытать и совершать насилие, как уличные девки, толпой над беспомощной жертвой – да. А вот проявлять мужскую активность в борьбе с откровенной бабой-дурой – нет! Такого на Украине много времени уже не существует!

P.S. Многое хочется описать и рассказать. Но вот еще один факт: по статистике, большинство поддерживающих Тимошенко на выборах президента – были мужчины в возрасте от 35 до 55 лет. Это факт, который происходил на моих глазах. ©

Источник: oppps.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Виктор Якущенко

комментирует материал 22.08.2015 #

Никакого культа бабы там нет...
Это результат уродства власти, олигархата, воровства и обнищания народа,
бандеровщины, которая насаждается там с 1991 года.
Люди озлоблены от безысходности... никакого просвета...

Жил на Украине 14 лет в советское время.
Люди, как люди были...
Харьков был одним из крупнейших промышленных центров СССР,
населенный культурными людьми, образованными, талантливыми...

Правда в деревнях... попахивало быдлячеством...
(особенно это было заметно при массовом скоплении, в электричках, автобусах, курсировавших в сельскую местность)

При полной деградации Украины, это не могло не сказаться на людях...
Руина в стране - руина вместо души...

no avatar
valentina pvale

комментирует материал 22.08.2015 #

Ой а у нас ну просто Русские бабы как ангелы ,вот только крылья повсюду разбросали .

no avatar
Valeriy Иванов

комментирует материал 22.08.2015 #

Не знаю, где гулял на Украине автор статьи и соавтор-Мясников, но хохлушки выделяются фигурой и внешностью.
Газманов побывавший в Луганске был поражен количеством красивых девушек.
Авторам могу сказать, если отбросить Ленинград и Москву, где большинство красавиц из приехавших извне, в России такого нет (объездил много городов).
Могу объективно сказать, что классные девки-сябровки. Особенно в Бресте.
А вот в Литве, ужас.
Поэтому - "На Украине не больше красивых девушек и женщин, чем в США, России, Китае или Африке. (Процент между красивыми и не очень везде в мире, как кажется, одинаков)." - это безграмотная чушь.

no avatar
Игорь Мясников

отвечает Valeriy Иванов на комментарий 23.08.2015 #

читать научись, а потом пытайся умняка давить.- "На Украине не больше красивых девушек и женщин, чем в США, России, Китае или Африке. (Процент между красивыми и не очень везде в мире, как кажется, одинаков)." А в Ленинграде всегда девушки были красивые, лимиты был низкий процент.

no avatar
Valeriy Иванов

отвечает Игорь Мясников на комментарий 23.08.2015 #

Я не "давлю", а говорю то, что есть.
Ты наверное единственный, кто верит в эту херню.
Я назвал два места, где процент красивых девушек явно за 50% - Донбасс и Брест, хотя выделяются и Минск и Кишинев.
В России такого нет, в Прибалтике тоже.
Многие это отмечают. Пример приводил - Газманов, Плисецкая.
Лет пять назад в городе высадился десант мормонов из Канады.
Приставали ко всем с проповедями о Боге.
Я им сказал, "ребята вы бы лучше знакомились с девушками, у вас таких красивых нет".
Никто не обиделся, все согласились.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com