Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Коммунизма как бы и нет, а всё равно страшно.

82 8 10

 Есть такой ритейлер Сергей Николаевич Галицкий. Он занимается розничной торговлей. Не капиталист, кстати, а, можно сказать, купец. И я его недолюбливаю, мягко сказать. Нет. Не лично его, а в его лице весь сонм торговых людей. И не за просрочку в их магазинах. И не за некачественные товары. Я его недолюбливаю классово. Вот.

  Долго думал почему и отчего так. В соседней стране сказали от того, что кругом меня памятники Ленину стоят. В моей сказали, что это от того, что Ленин не похоронен ( кстати, сегодня Правительство отвергло требование фракции ЛДПР захоронить Ленина в могиле ). И вот только его захоронить, как тут же снизойдёт на меня благодать любви ко всяким олигархам и прочим буржуинам.

   Мне сказали, а у соседей снесли и отрапортовали - всё - "1300 истуканов свалили, счастье нам и сало!"  И выступил их главный буржуй перед ними счастливыми с жирными губами с речью. Странной в его устах, но беспощадной по своей точности: «Декоммунизация не уничтожила спроса на коммунистическую идеологию классовой ненависти. Более того, этот спрос объективно усилился вследствие социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными».

     Запомните все те, что блеют о смерти коммунизма с последним коммунистом или памятником ему: коммунистические идеи появляются и живут вследствие социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными.

  Такая вот вам печаль, господа соврамши.

                                                

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

лечим придурков

комментирует материал 08.09.2017 #

Чтобы навсегда"похоронить" идею коммунизма необходимо преодолеть социально-экономический кризис,полностью искоренить расслоение между богатыми и бедными! То есть построить коммунизм. Вот тогда о нём мечтать точно перестанут!

no avatar
Евгений Клюзов

комментирует материал 08.09.2017 #

Я бы на месте "сторонников коммунизма" перестал ходить к классовым врагам -ритейлерам. Глядишь, и проблемы бы у нас месяца через три-четыре закончились. "Сторонники коммунизма" незаметно исчезли в пространстве, а ритейлеры разорились и разбрелись в разные стороны. И воцарился покой и благодать: травка зеленеет, бабочки порхают! В общем то, что и нужно духоподъёмной стране.

no avatar
Владимир ростовский

отвечает Евгений Клюзов на комментарий 08.09.2017 #

И чего вы ещё здесь?

no avatar
Евгений Клюзов

отвечает Владимир ростовский на комментарий 08.09.2017 #

Диссертацию пишу: Осознание сторонниками коммунистической идеи преимуществ рыночных отношений в условиях отсутствия продуктов питания и практический переход к натуральному обмену на имеющейся ресурсной базе."

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 09.09.2017 #

Демократии как бы и нет, хотя у власти дерьмократы, а всё равно страшно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com