Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Колхозно-рабовладельческий строй советской власти.

Продолжительность рабочего дня советского колхозника измерялось не в часах или минутах, а продолжительностью светового дня. Так претворялись в жизнь заветы Ильича.(Ульянова В. И. ) Такой режим работы, в своё время, позже использовался режимом Пол-Пота, а также в спец-лагерях "перековки"  во времена "Культурной революции" в Китае.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

дядя Вова

комментирует материал 08.09.2017 #

А в настоящий момент в Росии,этот режим претерпел качественные изменения.И росиянин уже сам работает по 20 часов,что много превышает световой день колхозника,а главное,он счастлив от этого,хотя всё что зарабатывает умещается в его двушке и поездках в Турци.,раз в три года И то-это самый счастливый вариант.

no avatar
моня офшоров

комментирует материал 08.09.2017 #

Сейчас деревня пуста.Продукты импортные.Опустят занавес и голод.Что жрать будешь,"иваненко",посты свои?

no avatar
николай островский

комментирует материал 08.09.2017 #

Ну и глуп же ты, парень! Колхозники по-настоящему работали только 6 месяцев в году. Если бы ты хоть раз бывал в колхозе, то знал бы, что колхозники много и часто манкировали работой, то есть работали плохо, без желания. Говорить при этом о рабском труде - глупо.

no avatar
aleksandr ivanenko

отвечает николай островский на комментарий 08.09.2017 #

Не согласен с Вами, Маэстро. Я видел женщин,которых эксплуатировал советский, рабский, колхозный "работодатель".Я видел из натруженные, почерневшие руки.Я видел преждевременные морщины на их лице.Я видел, когда они на зорьке направлялись пешим порядком, с песней в поле и возвращались в свои семьи домой, когда краешек солнца уже на 1/3 закатился за горизонт. И она вместо того,чтобы прилечь и отдохнуть принималась за домашнее хозяйство.Которого всегда было достаточно. Не редко в семьях было в среднем по 5-ро детей,от младшего до школьного возраста.Никакой роскоши я в этих семьях не наблюдал.Они считали за счастье,если имели часы-ходики с кукушкой на стене,русскую печь,тёплую добротную избу.(Столовая и зал-спальня).Родители спали на кровати за занавесом,а дети на полу- рядком. Бабушка на почётном месте-на печи.В хозяйстве обязательно должна иметься корова.Иначе 5 детишек не поднять.Куры, гуси, утки, овцы, козы. Это у кого,что есть.Слава Богу я всё это знаю не по наслышке и видел собственными глазами.Ещё в 5-летнем возрасте,когда гостил у родни в Пензенской области , Каменский район, деревня Фёдоровка. Ещё местные называли её Грачёвка. А что сейчас имеют наши "Димоны" ?

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает николай островский на комментарий 09.09.2017 #

Именно потому, что рабы работали плохо,из-под палки, рухнули рабовладельческие империи... Странные у Вас понятия - отрицая рабство в колхозах, приводите как доказательство именно признак рабского труда..

no avatar
Моисей Иркутский

комментирует материал 08.09.2017 #

Вероятно, автор заметки никогда не жил в деревне. И никогда не имел собственного хозяйства. А то бы знал, что и сегодня крестьянин вкалывает без времени. Ни Ленин, ни Пол Пот ни причем.

no avatar
Владимир Дементьев

комментирует материал 08.09.2017 #

Дурак ты, Александр Иваненко! Ты хоть знаешь, когда корова есть просит и когда молоко даёт? Ты знаешь, почему крестьянин встаёт раньше солнышка? Наслушался "ЕдРо"-вской агитации о "зверствах" советской власти - совсем ума лишился. И дети твои такие же полудурки будут - в папашу.

no avatar
aleksandr ivanenko

отвечает Владимир Дементьев на комментарий 08.09.2017 #

У меня внуки Ваше "Превосходительство", которыми не грех гордиться! А живу я в сельской местности, правда не далеко от Столицы Губернии (Области), всего в 20 км. Сейчас редко у кого более 2-х детей -это я заметил. Корову так же сейчас редко кто содержит. Проблема с кормами и прочее. Свиней и то не каждый решается держать. Не те, нынче условия жизни для сельчан-хозяев, как экономические, так и социальные, однако . И не парьте мне, пожалуйста "репу". Я живу в самой гуще народа российского, у всех на виду. И сам всех прекрасно вижу и в упор и из далека. И Вас господа крикуны, выскочки прислужники "около-легитимного режима"вижу насквозь и отлично понимаю.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com