Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Каких неприятностей ждать России после победы в Сирии?

Задуматься над таким вопросом заставила меня статья «Окончательная победа Асада близка как никогда».

Многовековая история отношений Государства Российского со своими западными оппонентами недвусмысленно говорит, что российские соседи строят отношение с нами таким образом, чтобы любая победа России (СССР) в конечном итоге обернулась её поражением.

Давайте сделаем небольшой экскурс в историю.

Чем закончились для Российской империи наполеоновские войны, в ходе которых мы своею «кровью искупили Европы вольность, честь и мир» (А.С. Пушкин, «Клеветникам России»), став европейским «жандармом» на несколько десятилетий?

Правильно, Крымской войной 1853-56 годов, по итогам которой Россия была поставлена «на место» - в положение вассала в международных делах…

А чем закончилась русско-турецкая война 1877-78 годов за освобождение Болгарии? Правильно, Берлинским конгрессом 1878 года, в ходе которого были сведены на нет практически все победы русского оружия, оплаченные кровью десятков тысяч наших соотечественников. Мало того, с тех пор наши западные оппоненты сделали всё возможное для того, чтобы Болгария превратилась в одного из злейших противников России…

Идём дальше. Чем закончилась для России помощь своим союзникам в Первой мировой войне? Правильно, гибелью миллионов людей и последующей коалиционной интервенцией против Советской России…

А чем закончилась для нас Победа в Великой Отечественной войне? Правильно, политической изоляцией; обвинениями в разжигании Второй мировой войны; сведением на нет всех завоеваний советского народа на международной арене…

Это всего лишь основные вехи в нашем противостоянии с Западом. По мелочам можно много ещё чего добавить.

Из всего выше сказанного, следует неутешительный вывод: военная победа России в Сирии грозит ей многими неприятности в моральном, политическом и физическом планах.

Какими именно, спросите?

Ну, во-первых, введением каких-нибудь дополнительных санкций – РФ должна «дорого заплатить» (Обама) за своё «наглое» поведение.

Во-вторых, Российской Федерации вежливо предложат принять участие в восстановление сирийской инфраструктуры – мол, разрушали, теперь восстанавливайте!

В-третьих, Россию могут ожидать международные судебные разбирательства под самыми различными предлогами, с целью дискредитации российской армии за якобы «преступные методы» ведения войны в Сирии.

Ну, и как в такой ситуации не обойтись без террористических актов на российской территории? В сложившейся ситуации (на носу президентские выборы в РФ) сам Бог велел для их проведения…

А то, что неприятности в обязательном случае будут, подтверждает поведение российских властей: на угрозы и унижения со стороны своих оппонентов следуют лишь призывы к благоразумию.

К благоразумию, как известно, призывает тот, кто не способен силовыми методами доказать свою правоту…

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Владимирович

комментирует материал 07.09.2017 #

Никаких неприятностей ждать России не придётся после победы в Сирии. И не было у России, никаких неприятностей после всех войн, в которых она учавствовала. А что Россия якобы ожидает каких-то там благодарностей и какого-то особого отношения к себе - бред не смыслящих ничего маразматиков. Россия воюет не ради благодарностей и чтобы ее, потом в зад целовали. Россия всегда воевала и воюет за себя, свои интересы и будущее нашего народа и всего человечества.

no avatar
Орбелий Татевосян

комментирует материал 07.09.2017 #

Старлей, вы провокатор. Не буду даже комментировать ваши однобокие выводы о результатах российских побед, они, извините за прямоту, дегенеративны. А вот подвигать Россию на немедленное жесткое реагирование на любой чих полоумного лидера янки... Увольте! Слава Богу, у России есть свой лидер, уравновешенный, разумный, информированный не на вашем уровне, а по паре десятков каналов разведданных. Россия жила после отказа Ивана Васильевича (Третьего) платить дань Орде (1482-й?) состоятельно и достойно, я не вижу оснований ей опасаться спегодня впасть в чью-либо зависимость. Тем более - оказаться в проигрыше в результате выигранной в Сирии войны. У вас - бред по этому вопросу (да и по всем другим, вами затронутым).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com