Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как мы выбираем свою работу?

3101 9 5

   Я более 50 лет живу в одном и том же квартале и если и менял место проживания по мере роста семьи, то в пределах не более двухсот метров. Многие семьи соседей или сослуживцев знаю уже в трёх поколениях. И часто меня удивляет неожиданная смена места работы или вид деятельности у многих из этих уважаемых мною людей: из техников – в таксисты, из водителей – в охранники, из учителей – в дворники или уборщики подъездов. Сам-то я как попал при распределении в выбранную отрасль, так и отработал в ней вплоть до пенсии.

   Хотелось бы узнать у моих коллег-макспарковцев: что больше всего повлияло на ваш выбор профессии, работы?   

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Любовь Ганошенко

комментирует материал 17.05.2019 #

На пенсию я вышла точно в срок. Была у меня лежачая мама. Сейчас мама умерла, и у меня появилось много ничем не занятого времени. Дело не в том, что мне не хватает пенсии, хватает. Просто скучно. Чувствую, что есть еще силы для работы. Сами понимаете, пенсионеркам предлагают что-то вроде вахтера. Но сидеть без дела я могу и дома. Начала искать работу в интернете. И вот что поразило: во всех объявлениях пишут только о возможных заработках, нигде нет предложения работать. Хотите заработать? Ну не против и заработать. Но я хочу работать! А вот что надо делать никто не пишет. Получается, предлагают не работу, а способ заработать.
Разумеется, все предложения оказались туфтой. Но вот вопрос выбора: выбирай, тебе надо 40 тысяч в месяц или 100 тысяч в месяц. Странный выбор.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Любовь Ганошенко на комментарий 17.05.2019 #

В инете реальную работу, среди МОШЕННИЧЕСКОЙ туфты практически не найти... Нормальные компании персонал в инете не ищут. (Самое большее - размещают вакансии через профильные, или редко через свои, сайты). Лучше - ищите по знакомым. На худой конец - "через вахтеров": Всегда есть задачи привести-отвести ребенка, посидеть-сделать с ним уроки, погулять с собакой, полить цветы и т.д.

no avatar
Любовь Ганошенко

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 17.05.2019 #

Посидеть с ребенком или сделать уроки - для этого у меня есть внуки. Дело ведь не в деньгах. Просто скучно без интересной работы.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Любовь Ганошенко на комментарий 17.05.2019 #

"А вот что надо делать никто не пишет." - это один из явных признаков мошенников. Вас заманивают, а потом "кидают" на деньги - за анкетирование, за обучение, за приобретение ч.-л. и т.д.

no avatar
Николай Сахненко

комментирует материал 17.05.2019 #

Как то не подобрал ответа, ибо у меня ситуация неподходящая даже для своего варианта ответа, ибо это не мой вариант личный развалить речной флот и судостроение(Печорское речное параходство), Министерство Геологии(Южнопечорскую нефтегазовую разведочную Экспедицию, 2-ая) Войска ПВО(200 ртп, РТВ ПВО ВС РФ) и ещё кучу разных предприятий в одной только нефтегазовой отрасли РФ, я так понял задолбаюсь описывать,.. да и бессмысленно это все навряд ли человек просидевший на одном месте поймет другого мотающимся по всей РФ,.. Назвать все эти развалы отсутствие выбора было нелепостью, не было выбора только у четы министра МВД Пуго, честно застрелившего я в августе 1991 года,..
Да знаю многих людей всю жизнь беспроблемно просуществовавших в самодовольной сытости и тепле мимо которых пронеслась жизнь страны ни капли их и нечем их незадев, .. ну и что тут по этому поводу напишешь, окромя одного что им очень повезло вытянуть счастливый билет,..
Но вот не понятно что у этих счастливчиков, здесь на МП, коллеги по счастью что ли?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland