Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Избит и умер

<dl class=" b-singlepost-author author vcard p-author h-card ">

Пишет Андрей Мальгин (http://avmalgin.livejournal.com/profile" target="_self" rel="nofollow">http://avmalgin.livejournal.com/" target="_self" rel="nofollow">avmalgin)
http://avmalgin.livejournal.com/2017/" target="_self" rel="nofollow">2017-http://avmalgin.livejournal.com/2017/04/" target="_self" rel="nofollow">04-http://avmalgin.livejournal.com/2017/04/19/" target="_self" rel="nofollow">19 13:51:00

</dl>

Избит и умер

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Один из соучредителей газеты "Новый Петербург", журналист Николай Андрущенко скончался в больнице на 74-м году жизни, сообщил "Интерфаксу" в среду адвокат Константин Кузьминых.

"Только что мне сообщили, что Андрущенко умер в больнице, не выходя из комы после нападения", - сказал защитник.

По данным СМИ, Андрущенко был избит в Петербурге неизвестными 9 марта 2017 года. Он был госпитализирован и находился в Мариинской больнице в состоянии медицинской комы...

В мае 2008 года Андрущенко было предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ: 129 (клевета), 280 (публичные призывы к экстремистской деятельности) и 319 (оскорбление представителя власти). Позднее журналист был освобожден, а дело прекращено.

В начале февраля 2008 года Андрущенко написал письмо, в котором отказывался от гражданства РФ "в знак протеста против политических репрессий в России, отмены в РФ свободы слова и введения цензуры, закрытия первой частной городской газеты Санкт-Петербурга "Новый Петербург

Источник: avmalgin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Наум Зиндер

комментирует материал 19.04.2017 #

Какие храбрецы появились на Руси!
Совершают "подвиг" - избиение 74 летнего старика.
И полиция глубоко на месте под ФСБ...

no avatar
Август Хеппийцик

отвечает Наум Зиндер на комментарий 19.04.2017 #

Давно уже полицаи сражаются с самым наихудшим явлением РФийской действительноти. с думающими и смеющими высказывать своё мнение российскими стариками. Хуже стариков, нет у этой власти оппозиции.

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает Август Хеппийцик на комментарий 19.04.2017 #

Раз не хвалит Кремль и ЕР,то пустили в расход.Сколько уже народу угробили. В Украине счет идет на тысячи..а россиян никто и не считает.Поставили передвижные крематории в Донецке и Луганске и жгут круглосуточно.

no avatar
Наум Зиндер

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 19.04.2017 #

Так по плану наверное?

no avatar
Наум Зиндер

отвечает Август Хеппийцик на комментарий 19.04.2017 #

Ясно видящий:
Апрель 19, 2017 в 14:55

Новости из россии :
«Журналист, раскрывший криминальное прошлое Путина убит в Петербурге»
«Кадыровцы отправили в “Новую Газету” конверт с белым порошком»
«В РФ запретят анонимайзеры и VPN-сервисы в Интернет»
«Россия поставляет в ЕС треть героина и ведет шпионаж с использованием криминала»
«Большинству россиян нравится Ленин и его “революция”
«Экономика РФ возобновила рекордное падение»
«ВВП России продолжил свое падение»
«Эмиграция из России начала угрожать будущему Кремля»
«В России лопнул “антикризисный план”»
«Россия исчерпала возможности роста» – Всемирный Банк
«В РФ в 10 раз сократят академическое образование и аспирантуру»

no avatar
Август Хеппийцик

отвечает Наум Зиндер на комментарий 19.04.2017 #

Ну да, чего уж там, если не осталось никого, кто бы мог вспоминать по-русски этот период ненастного русского времени про дедушку ленина.
«Большинству россиян нравится Ленин и его “революция”.
Типа как, на столе стоял стакан, а в стакане таракан, люди думали - малина, откусили половину, сдуру. Никто ничего не знает о том времени, да и самого ленина сейчас уже никто и не читал, а то бы знал хоть кто-то, что многотомный абсурд там был его женщиной написан... никому же не охота сходить с ума?

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 19.04.2017 #

Оскотиниваются "патриоты".

no avatar
Белла Чебаненко

комментирует материал 19.04.2017 #

Россия становится адом и гетто для думающих критически о способности властвующей партии и ее пособников в грамотноом и эффективном управлении страной, ее агрессивной внутренней и внешней политике, вносящей смуту и раскол в мире. Но она стала настоящим раем-синекурой для спекулянтов, корыстных политиканов, банкиров-ростовщиков и чиновников-карьеристов, и откровенно их поощряющих. Расправы над оппозицией - убийства, маскируемые под несчастные случаи и аварии, избиения и открытые убийства граждан стали рядовыми буднями, привычными для нашей жизни. Я помню времена (60-70-е годы), когда убийство одного человека в городе помнили и обсуждали его по 5 лет с возмущением: "куда смотрит милиция? Снимались с должности начальники УВД. При том разгуле преступности, причем явно безнаказанной для определенной категории фашиствующих элементов не только министра МВД, но главу правительства в стране надо менять в силу их недееспособности.вместе с их полицаями, которых население сегодня боится больше, чем преступников и в первую очередь - за тупость, безграмотность и трусость, если не сговор с бандитами типа "гитлерюгенд".

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Белла Чебаненко на комментарий 20.04.2017 #

У многоглавого змея, какую голову не меняй, всё одно будет. Змея нужно истребить, а не головы менять.

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 20.04.2017 #

Многоголовая гидра - это "вертикаль власти", в которой все ее ветви оказались в прямом подчинении одному президенту, как рота солдат - сержанту. А это - вопреки нашей Конституции. Ее нарушил ее же гарант. Когда он ее вводил, то говорил , что это - ВРЕМЕННО, чтобы избежать сепаратизма, т.к. Ельцин дал много свободы регионам и надо всех построить "под одну гребенку"И независимые ветви власти клюнули на это и согласились. НО при этом Дума, Правительство, судебная система, а заодно и 4-ая независимая власть-СМИ, потеряли свою самостоятельность и превратились в слепые исполнители воли диктатуры президента с его "властной"партией ЕР. Нарушен противовес ветвей власти, которые должны контролировать, а не покрывать друг друга. Они стали его слепым орудием, отсюда - их сговор для сохранения этой ситуации, развитие коррупционных схем, в качестве "компенсации" продажным чиновникам и депутатам дарована бесконтрольность, безнаказанность за злоупотребление своей властью. хищения, корысть, нарушения прав рядовых граждан, постоянное вранье, закулисные от страны совместные действия, направленные на собственное обогащение, несменяемость власти, обеспеченная фальшивыми выборами и фальсификацией их результатов, которые покрывались и не расследовались. Нормальный законодательный орган в таких обстоятельствах должен в демократической стране дать отставку президенту, как практикуется в западных странах, но нашему очень удобно сидеть под его крылом и заниматься личным благоустройством. Путин сделал ставку на черные стороны человеческих натур, продажных, беспринципных и циничных, назначая единолично только таких людей на ключевые посты во власти, и - выиграл.

user avatar
Александр Бобылев

комментирует материал 20.04.2017 #

Преступный режим воров-чекистов во главе с откровенным параноиком рухнет, каждой путиноидной твари будет по харе!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com