Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ИГИЛ* Мценского уезда

«Сдерживаемые в Сирии» террористы оказались сперва в Санкт- Петербурге и Астрахани, а затем под Троице-Сергиевой Лаврой

Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

В северной столице орудовали узбеки и киргизы, в Астрахани – азербайджанцы и казахи, во Владимирской области – таджики и узбеки. Настоящий террористический интернационал!

Значит, передовые «разъезды» запрещённого в России ИГИЛ уже не просто под Москвой – они за нею. Пустеющие земли Великороссии (бывшее Владимиро-Суздальское княжество, Залесье, то самое Золотое кольцо) заселяют узбеки, таджики и киргизы. Дальше, видимо, лесные схроны воинов ислама в лесах Нечерноземья?

Кажется, война в Сирии была затеяна, чтобы остановить терроризм «на дальних подступах»? Ну что, остановили?

Пока Кремль палит миллиарды долларов в бессмысленной войне в Сирии, коренная Великороссия вымирает. Пустующие села занимают мигранты из Средней Азии. Вот деревни Лизуново с Ивановским, где берут боевиков с автоматом и взрывчаткой. Чуть на Запад возьми – и попадешь в Сергиев Посад. Да какие тут места – символические! Александров – бывшая Александрова слобода, где Иоанн Грозный создавал опричнину. Рядом – и Троице-Сергиева Лавра, и старая столица Северо-Восточной Руси – Владимир, родина Александра Невского – Переславль-Залесский. Почти убитый центр создания советских суперкомпьютеров, кстати.

То есть, вельможные кретины, пока вы перепахиваете ракетами окрестности Паки и Алеппо, из-за обезлюживания центральной Великороссии здесь селятся среднеазиаты. Да, на 99% они мирные. Но один на сотню – боевик, коему терять нечего, который здешней земле чужой. Который русских видит в образе дряхлых стариков и старух в пустых селах. И этого 1% вполне хватит, чтобы начать процесс. Эй, в Кремле, омбить Владимирскую область нет в планах? А частную военную компанию Вагнера сюда вводить?

Официальная Эрэфия массой отказывает во въезде русским из Средней Азии. Их просто отпихивают в консульствах, вытирают о них ноги. Официальная Эрэфия высылает на Украину бойцов и беженцев Русской весны – русских Юго-Востока, Новороссии. Они считаются «вредным элементом». Зато взорвавшийся в питерском метро Акбаржон Джалилов и организатор теракта Аброр Азимов получили гражданство РФ без проблем. Ценный элемент, наверное? Ну да – он и пистолет Макарова смог раздобыть, и взрывчатку, и заложить подпольную террористическую ячейку за Москвой. В краю, так сказать, Сергия Радонежского. Вы, ясновельможные кретины, не хотите принимать в состав РФ республики Донбасса, увеличивая русское население на 4 миллиона родных по крови и культуре людей, зато с радостью переносите Среднюю Азию в Залесье.

Интересно, что вы будете делать в ответ, ошибки Господа Бога? Снова отбомбитесь по провинции Идлиб? Снова пошлете во вторично взятую Пальмиру играть концерт, президентского кума виолончелиста Ролдугина. Кстати напоминаю: на счету у скромного музыканта в оффшоре сыскалось 2 миллиарда долларов. То есть, где-то 112 миллиардов рубликов по нынешнему курсу. А знаете бюджет города Александров в 2015 году? 212 миллионов рублей доходов, а расходов – 228 миллионов. То есть, у одного Ролдугина, точнее у его патронов, – эквивалент почти пятисот бюджетов Александрова с 60-тысячным населением.

Вот чем страшно то, когда у власти – циничное ворье. Я в своих книгах всегда говорил: они не только воруют – они очищают Россию от русских. Воровство и коррупция есть орудия геноцида.

Что можно сделать на 2 миллиарда долларов на Владимирщине? Да проложить отличные дороги (как это делал СССР в Нечерноземье при шефе госстроя Баталине во второй половине 1980-х). Построить передовые мясо- молочные хозяйства с глубочайшей переработкой продукции – и производить целую гамму мясных и молочных продуктов (а не вывозить кормовое зерно в Турцию), лекарств и биодобавок. Вокруг таких комплексов можно простроить футуристические поселки с отличным качеством жизни (хотя бы с купольными домами Гребнева), сделать их энергетически независимыми. Здесь полно выходов почти на поверхность струй природного водорода – можно на месте превращать его в даровое, крайне дешевое электричество. Электрифицируя и фермы, и поселки- агробиополисы.

И здесь же можно ставить передовые производства: электроники, суперкомпьютеров, лазерных мехатронических обрабатывающих центров, малой авиации, джипов типа «Терраники», производств по глубочайшейпереработке древесины, по производству мебели, лекарств, текстиля, обуви. Давая работу коренной Великороссии и оживляя угасающие города Золотого кольца. Здесь можно расселять беженцев из Большой Новороссии. (Мои друзья делали это полулегально).

Но так поступила бы нормальная, национально настроенная власть. А как поступает нынешняя – сами видите. Она как специально превращает Великороссию в демографическую пустыню, втягивающую в себя инокультурных, иноверных, иноязычных мигрантов.

Мне говорят, что эта «элита» - еще очень надолго, что я алармист и проч. Хорошо, допустим, что нынешний порядок сохранится еще лет на двадцать. Что мы в сем случае увидим к концу 2030-х?

Боюсь, что в лесах севернее Москвы уже примутся орудовать банды новых талибов-игилов. Со схронами и базами. А если взять места южнее столицы? Области Калужскую и Орловскую? В тамошних лесах ночью был. Около Козельска, Глушь с остатками (походят на оплывшие древнеримские) советских автодорог. Боюсь, что мы увидим каких-нибудь полевых эмиров Мценского уезда. И целые села, где говорят на языках тюркской да иранской группы.

Будет ли это уже единая Россия? Сильно в сем сомневаюсь. Мораль: лучше бороться сегодня, а не попадать в такую реальность. Давайте для начала дальнобоев поддержим и добьемся отставки правительства. Давайте сперва с ротенберговщиной покончим. Чтобы нам потом глотки не резали.

*ИГИЛ - террористическая организация, запрещена в РФ

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Владимир Данченко

комментирует материал 21.04.2017 #

Цитата:-" Хорошо, допустим, что нынешний порядок сохранится еще лет на двадцать. Что мы в сем случае увидим к концу 2030-х?"
-----------------------------------------------
Не сохранится. Некому сохранять такой порядок ещё двадцать лет...без будущего.

no avatar
Well Wisher

отвечает Владимир Данченко на комментарий 21.04.2017 #

При любом порядке были, есть и будут недовольные...
Нонешний порядок не сохранится не по причине того, что некому его сохранять, а по причине того, что общество, народ, порядки, отношения непрерывно меняются...

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Well Wisher на комментарий 21.04.2017 #

Экономика страны не вынесет его.
Не вынесет.

no avatar
Галина Русина

отвечает Александр Степаненко на комментарий 21.04.2017 #

Экономика - нечто трансцедентальное, а рабское терпение - реальность.
Вынесет.

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Галина Русина на комментарий 21.04.2017 #

РФ не Сахара.
Найдутся другие, умеющие хозяйствовать рационально на этой земле и приемлемо для аборигенов.
Цивилизация, она такая.
А экономика, это весьма конкретная, математически описываемая штука.

no avatar
Галина Русина

отвечает Александр Степаненко на комментарий 21.04.2017 #

Разумеется свято место не будет пусто. И Россия рожает не одних только гопников и бандитов.
А экономика отнюдь не точная наука, к сожалению. Падение акций от появления слухов, а тем более политических событий, тому пример. Один из примеров. )

no avatar
Well Wisher

отвечает Александр Степаненко на комментарий 21.04.2017 #

Кого? Вы что, всерьёз воспринимаете статьи этого доморощенного "аналитика" и "эксперта" М. Калашникова?

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Well Wisher на комментарий 21.04.2017 #

Я несерьёзно отношусь к болтунам, подобным Вам, не умеющим даже выразить свои мысли.
А есть ли они?

no avatar
Well Wisher

отвечает Александр Степаненко на комментарий 21.04.2017 #

Отнеситесь прежде к себе...
Не уходите от ответа, "не болтун". Так кого "экономика страны не вынесет"? Я достаточно понятно для Вас выразил свой вопрос?

no avatar
Well Wisher

отвечает Александр Степаненко на комментарий 22.04.2017 #

Бросьте Вы эти дешёвые приёмчики: "выставляете себя ещё и глупцом", "не в силах держать нить беседы". Ровно то же самое можно предъявить и Вам, но я с Вами беседую как с человеком. Беседовал...

Теперь для меня и Вы - вещь неодушевлённая, впрочем, как и я для Вас. А этот "нынешний порядок" упомянут в статье этого автора М. Калашникова. Такие дела...

Если Вы имели в виду, что экономика страны не вынесет нонешний порядок, так я достаточно понятно написал в комментарии, что этот "порядок" непрерывно меняется.
Мне по душе порядок, а не беспорядок 90-х годов в этой экономике. Так то...

no avatar
Well Wisher

комментирует материал 21.04.2017 #

Паникёрство...

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Well Wisher на комментарий 21.04.2017 #

Неведение?
Глупость?

no avatar
Well Wisher

отвечает Александр Степаненко на комментарий 21.04.2017 #

У этого М. Калашникова? Глупость, конечно, превалирует, но там всё в куче...

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Well Wisher на комментарий 21.04.2017 #

У Вас, уважаемый.

no avatar
Well Wisher

отвечает Александр Степаненко на комментарий 21.04.2017 #

Основания?

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Well Wisher на комментарий 21.04.2017 #

См. выше.

no avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 21.04.2017 #

Ага, вышла команда пужать - с разных концов. И вот хомячки застучали хором, но вразнобой:
1) Война с китаем - 13 мая...
2) Война с америкой - вот-вот.
3) Война с ИГИЛом - уже в подмосковье и на Чукотке.
- какие ещё направления не охвачены?

no avatar
Сурен Гандилян

комментирует материал 21.04.2017 #

Я разделяю озабоченность автора!!!
_______________________

Меня сегодня поразила одна фраза, высказанная с теле экрана.
Диктор сообщал о взятии судом предполагаемого террориста под стражу.

Так вот, один из аргументов, из-за которого суд арестовал предполагаемого террориста прозвучал так:
Суд принял во внимание то, что если предполагаемый террорист останется на свободе, то сможет предупредить своих сообщников..

Но, позвольте...

А то, что по всем каналам телевидения России сообщается и имя и фамилия, и страна происхождения и прочее террориста не является предупреждением его сообщников??

Боюсь, что является.
Или кто-то думает, что сообщники не смотрят тв?

Меня так же смущает то, что при задержании находят то пистолет с полной обоймой, то боевую гранату...
Причем, сам террорист даже не питается воспользоваться своим оружием при задержании...

Мы же видим, там где действительно люди вооружены, там оказывают вооруженное сопротивление...

Дай Бог, чтобы невозможность применения оружия террористами является результатом профессионализма спецназовцев...

Дай Бог...

no avatar
Анатолий ****

комментирует материал 21.04.2017 #

Какие деньги? А куда вы денете продукцию? Мадэ ин Россия? – Такое добро никто не купит, все наперед знают – все китайское дешевле, красивее и надежнее нашего…
Делать еще оружие – танки, самолеты и ракеты на продажу? – мы уже весь мир снабдили, девать некуда…
И еще - Некому будет работать на этих ультрасовременных заводах!
Все спились!
Мой приятель открывал цех по производству шпона (фанеры) под Брянском.
Его сразу предупредили:
- Мужиков не бери!!! Получат зарплату, пока не пропьют, ты их не соберешь! Бери баб! Бабы не пьют запоем, потому, что они семью содержат.
И он взял 60 баб, те и бревна таскают, и ножи затачивают, и все остальное делают.
А в Сирии пусть воюют!!! Пусть хоть всех там повесят и порежут на куски. Этих тварей – не жалко! Кто хотел – давно сбежал или ушел в армию Асада, или – подписал мир для своего села.

no avatar
дмитрий олёкминский

комментирует материал 21.04.2017 #

А зачем в леса уходить ? Вон у меня в цеху работает (отрабатывает взаимодействие) взвод воинов Аллаха...

no avatar
Александр Степаненко

отвечает дмитрий олёкминский на комментарий 21.04.2017 #

Отрежут яйца.
Однажды.
Наверняка.

no avatar
Галина Русина

отвечает Александр Степаненко на комментарий 21.04.2017 #

Если уже не поет тонким голосом! )))

no avatar
дмитрий олёкминский

отвечает Галина Русина на комментарий 21.04.2017 #

Есть желание услышать мой голос ??

no avatar
Галина Русина

отвечает дмитрий олёкминский на комментарий 21.04.2017 #

Спой, светик, не стыдись! (с) ))))

no avatar
дмитрий олёкминский

отвечает Галина Русина на комментарий 21.04.2017 #

&ab_channel=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BA%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

no avatar
дмитрий олёкминский

отвечает Галина Русина на комментарий 21.04.2017 #

Это мой ответ в Хайфу в песенной форме одному из форумчан на вопрос ,что делает Россия в Сирии....впрочем Вам же хотелось просто услышать высоту моего голоса чтобы убедиться не отрезали ли мне семенники бригада воинов Аллаха .которая работает со мной в цехе..

no avatar
Галина Русина

отвечает дмитрий олёкминский на комментарий 21.04.2017 #

Ни в чем я не убедилась. Не пойми чье пузо и не пойми чей голос. Я поверила вам на слово, но убеждения у меня быть не может.
В чем убеждена, что пение - противное, а слова и "музыка" - колхозная самодеятельность ватного патриота.

no avatar
CAT BALI

комментирует материал 21.04.2017 #

Умирает страна долго, зато трудно.
А по схронам будут бегать коренные жители.

no avatar
Well Wisher

комментирует материал 21.04.2017 #

Тьфу, чёрт, это накропал этот М. Калашников из секты #ПутинСлил...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com