Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Яценюк: Блокада Крыма была бы полной, если бы не наши «побратимы» татары

Украине стоило бы полностью блокировать транспортное сообщение с Крымом, если бы не крымские татары. Об этом на пресс-конференции 30 декабря заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Позиция премьер-министра — поскольку там есть люди, наши граждане, ограниченное движение грузов и пассажиров должно происходить… Если бы не человеческий фактор, ведь там есть наши граждане, там проживают наши побратимы — крымско-татарское население, я бы полностью запретил любое перемещение пассажиров и грузов до того момента, пока оттуда не уберутся россияне», — сказал Яценюк. Также он заявил, что быстрого геополитического ответа на вопрос, «как вернуть Крым Украине», сейчас нет. «Но его аннексия никем не признана. Если его не вернем, это сделают наши дети или внуки», — отметил украинский премьер, выразив мнение, что сейчас те, кто голосовал на референдуме в Крыму в марте, «не пошли бы на него вообще или же пошли на него совсем с другим настроением».

Напомним, что большую часть населения полуострова составляют этнические русские и украинцы. При этом Украина официально считает всех жителей полуострова своими гражданами, но премьер акцентировал внимание именно на крымских татарах. Отметим также, что накануне на своей итоговой пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко заявил, что никакой блокады Крыма нет и быть не может. «Есть лишь меры, которые обеспечивают защиту Украины от диверсионных групп», — подчеркнул Порошенко. Говоря о блокировании Украиной железнодорожного и автобусного движения, президент Украины заявил, что ранее автобусы из Крыма «спокойно завозили на материковую Украину диверсантов». «Сейчас рассматриваются варианты, как обеспечить контроль за такими средствами передвижения. Но мы не собирались и не собираемся использовать блокаду как элемент давления», — заверил он.

Источник: regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Владимир Вербенко

комментирует материал 05.01.2015 #

Sidor Kovpak:

Я видел много идиотов,
И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине,
Ещё не видел, мудаков….
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
«Kровавий український пiр»
Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог —
На Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но ж--а точно в Украине!

no avatar
Валентина Кириченко

комментирует материал 05.01.2015 #

Да, яценюк перемудрил, ох яки ж м ы благородные! Как страусы - вот сказал и все уверовали. Уцепились за бесплатную подачу э\энергии. И тут же сдает себя с потрохами - пока русских не выдворят! Нормально! Русский Крым , а русских надо выкинуть, и тут же прогинается, очки зарабатывает у татар, они оказывается побратимы, не граждане.А летом воду перекрыли про татар и не вспомнили.

no avatar
Павел Астахов

комментирует материал 05.01.2015 #

С каких пор у жида Яценюка братом стал татарин?Татары первыми бежали на референдум ЗА возвращение Крыма в состав России.

no avatar
Орбелий Татевосян

комментирует материал 05.01.2015 #

Эти проститутки еще и друг другу противоречат... Хоть бы сговорились. Я представляю, если завтра Россия объявит блокаду Украине - они же сдохнут повально, идиоты. Насчет же референдума: сколько раз предлагалось провести его снова под самым тщательным международным контролем! Если у них есть уверенность, что народ теперь по-другому проголосует - чего же не инициируют снова спросить этот народ? Чего гадать - вот он, народ, поди и спроси. Ан нет, Они категорически протеив народного волеизъявления повсеместно - чи в Донбассе (вс помним, как рвали себе задницу по поводу выборов 02.11!), чи в Крыму, да думаю, по всей русскоязычной Украине. Пусть попробуют провести референдум в Одессе, например... Неужто народ встанет на позицию людоедов? То-то и оно, что даже "кролик" прекрасно понимает - нет сегодня там государства, как нет и управления им с его стороны. Вот придет Байден и рассудит их. Ему выпала роль куклы. Ну и, как принято в век электроники, говорящей куклы. Он и вякает. Скажут - лаять, будет лаять. Пока поручено ему брехать. Он и брешет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com