Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Фальшивому "кандидату в президенты" светит до 10 лет. Открытое письмо Главе ЦИК РФ Памфиловой



О том, что блогер Алексей Навальный – жулик и мошенник, не догадываются лишь самые отмороженные его хомячки и зомбированные малолетки, продолжающие отправлять на его банковские счета деньги, исчисляемые уже десятками миллионов рублей. Но теперь, похоже, даже столь нежно любящие Навального правоохранительные, прокурорские и судебные органы будут вынуждены рассмотреть необходимость возбуждения в отношении «кандидата в президенты РФ» уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), предусматривающей лишение свободы до десяти лет. 

Почему? А потому, что Навальный на протяжении уже длительного времени совершает вышеназванное преступление и публично сообщает об этом. В качестве юридических подробностей сомневающимся, сообщаю о том, что адвокат Виолетта Волкова (да, да, та сама Волкова, которая защищала в суде «Пусси Риот» и оппозиционеров Сергея Удальцова, Леонида Развожаева и других) написала Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой, в котором совершенно справедливо и юридически обоснованно доводит до сведения главы ЦИКа информацию о совершаемом Навальным тяжком преступлении. И, соответственно, просит подать официальное заявление о преступных действиях гражданина, ложно заявляющем о том, что он якобы является «кандидатом в президенты России» и собирающем с других граждан деньги. Привожу Открытое письмо адвоката В.В. Волковой полностью: 


«Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Александровне Памфиловой.

Уважаемая Элла Александровна!

Относительно недавно вышел в свет фильм Алексея Навального, посвященный теме коррупции в сфере государственной власти в России. В фильме Алексей Навальный называет себя «кандидатом в президенты России». 

При этом А. Навальный по сообщениям СМИ уже открыл сеть из девятнадцати (на настоящий момент) избирательных штабов и планирует открыть еще более пятидесяти. На эти цели, по отчетам его ближайшего сторонника и держателя избирательной «кассы» Леонида Волкова, уже ушло около 30 миллионов рублей. 

Фактически Алексей Навальный в настоящее время осуществляет деятельность, которая подпадает под действие состава статьи 159 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за получение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Согласно действующему законодательству А. Навальный не сможет быть зарегистрирован ЦИК РФ в качестве кандидата в Президенты РФ, поскольку этому будет мешать судимость по тяжкому преступлению в случае вступления приговора Ленинского районного суда г. Кирова в законную силу.  Об этом в феврале этого года в СМИ заявляла даже его адвокат Оксана Михайлова (https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/08/n_9663623.shtml).

Это, однако, не мешает А. Навальному уже сейчас указывать свой статус как «кандидат в президенты России», что несомненно является обманом и вводит в заблуждение финансирующих его избирательную кампанию лиц.

В июне 2016 года Вы говорили о проблемах в избирательном законодательстве, связанных с предвыборной агитацией вне избирательного периода, и рекомендовали кандидатам и партиям не пользоваться этим несовершенством закона. Со времени Ваших «рекомендаций» ничего для исключения из законодательства о выборах пробелов, связанных с такой агитацией, сделано не было. Теперь к ним добавились проблемы с формированием избирательных фондов. И снова – тишина. 

Интересно, почему до сих пор ЦИК РФ и лично Вы, как его руководитель, не предприняли никаких усилий для предотвращения всей этой финансовой избирательной пирамиды? 

Почему до сих пор не предприняты меры по установлению четкого законодательного запрета на проведение предвыборной агитации и формированию избирательных фондов вне избирательного периода?

Почему, наконец, на сборы группой лиц денежных средств на избирательную кампанию мнимого «кандидата в президенты РФ» А. Навального ЦИК РФ в вашем, Элла Александровна, лице до сих пор не отреагировал заявлением по части 4 статьи 159 УК РФ?


Адвокат Виолетта Волкова». 

Источник: oleglurie-new.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

nina hilova

комментирует материал 19.04.2017 #

вор он и есть вор, что тут ещё можно сказать.

no avatar
Анатолий Марков

комментирует материал 19.04.2017 #

Ожидаемо: провластная шваль начала действовать! С каждой строчки текста-доноса, свисает омерзительная субстанция подонства!

no avatar
Igor Sorokin

комментирует материал 19.04.2017 #

Чем выше растет популярность Навального - тем выше градус истерики у прислужников власти, которые не в теме. Навальный на свободе гораздо выгоднее сейчас власти, чем Навальный в тюрьме. Поэтому можно тявкать сколько угодно и даже обвинить во всех нарушениях уголовного кодекса - его не посадят. Он под защитой людей стоящих над законом. Он в той же обойме что и Медведев и Сердюков. Включен в список неприкасаемых. Хотя бы до выборов. С другой стороны, ему популярность не повредит. Так что провластные шавки работают на него. Но если слишком разойдутся - их могут и осадить.

no avatar
gort 555

комментирует материал 19.04.2017 #

Не надоело по помойкам лазить и собирать всякий мусор ?

no avatar
Nick Con2

комментирует материал 19.04.2017 #

Иуду Навального продвигают такие же предатели России. А Памфилова всего лишь исполнитель, поэтому, в соответствии с субординацией, ждет команды сверху.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com