Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Должны ли русские воевать за Армению

593 20 9
Должны ли русские воевать за Армению

Всем известно о конфликте в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном, там идет настоящая война с человеческими жертвами. Армения всячески старается втянуть в войну на своей стороне Россию мотивируя это членством в ОДКБ, а также призывают армян всего Мира присоединится к этой борьбе. В России множество армян но они как то не горят желанием поехать добровольцами чтобы защитить Арцах, но требуют чтобы Россия вмешалась в конфликт, ну тоесть чтобы за них умирали русские как например в Донбассе, там со всей страны съехались добровольцы дали отпор бандеровцам и составили костяк армии ДНР.

Тоесть в армянской диаспоре такого не замечается, патриотизм это для славян. Но вот в России их много, и здесь они бесчинствуют расправляясь с русскими, в интернете множество опубликовано свидетельств убийства армянами русских, причем убивают жестоко и скопом, ну прям герои когда их много а жертва одна.

Самый последний случай произошел в Волгограде, родители о чем то поспорили в интернете на родительском чате доспорить договорились при личной встрече, так вот,, герой'' армянин пришел не один да еще с кастетом, русский пришел один, он чудак верил в то что будет нормальный диалог, в итоге оказался в реанимации и сей час в коме.

Впрочем сами почитайте статью она опубликована на юридическом сайте 911

В Волгограде группа армян проломила голову русскому Армяне вооружились кастетом и подкараулил в банке, и проломили череп русскому мужчине из-за конфликта в родительском чате. Как сообщили V1.RU в правоохранительных органах, побои мужчине нанес родственник одной из учениц школы № 96 в Дзержинском районе. Пылкий собеседник решил «уладить» вспыхнувший в родительском чате конфликт и вооружился кастетом. Своего «обидчика» волгоградец подкараулил в здании банка. После удара он продолжал угрожать: «Пасть разорву, будешь так разговаривать с моей женщиной».

После перепалки родителей в школьном чате Волгограда, отцы договорились встретиться в отд. Сбера на ул.Коммунистической. Отец 12-летней ученицы Роман приехал один, а вот оппонент, Арман позвал с собой двоих. Арсен, который только увидев Романа стал избивать его кастетом по голове Отец девочки, Роман, сейчас находится в коме, он подключен к аппарату ИВЛ. У него диагностированы перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг. Брат Армана, Арсен, позднее объяснил, что ударил незнакомого Романа из-за того, что тот якобы оскорбил его сестру в школьном чате.

Ждём новостей о срочном вылете Арсена и Армана в Армению, воевать за Нагорный Карабах. https://u.9111s.ru/uploads/202010/29/aef4ff950e7dd2c4a0ebc9e3664ebe87.jpg

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

slavaor2010

комментирует материал 30.10.2020 #

Я бы понял, если бы все армяне России, способные носить оружие, как один снялись и поехали воевать. Ан нет, они оттуда сюда драпают. Отседава мораль - им самим не нужно. А нам что?

user avatar
Вова54

отвечает slavaor2010 на комментарий 31.10.2020 #

Я против участия России в этом конфликте. Пусть решают проблему между собой. А то, что в России развелось немеренно и армян и азербайджан, это верно. И мало кто из них занимается честным делом.

user avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 30.10.2020 #

Нагорный Карабах- не Армения.
Шанс для Мира в нём- возвращение в состав преемницы Российской Империи- в Россию.

no avatar
pedant71

отвечает Андрей Неронов на комментарий 30.10.2020 #

="России нанесут огромное поражение со времен распада СССР", - Багдасаров о "пощечине" от Азербайджана=

В конце октября в столице Азербайджана запланировано проведение саммита Совета сотрудничества тюркоязычных государств, где предполагалось объявить о создании "Армии Великого Турана". ​

В случае создания аналога восточного НАТО — "Армии Турана", российской дипломатии будет нанесено самое большое "поражение со времен распада СССР", заявил российский политический эксперт, востоковед Семен Багдасаров.

user avatar
pedant71

комментирует материал 30.10.2020 #

Этот вопрос лучше адресовать "Армянскому радио"...

user avatar
Кот Баюн

комментирует материал 30.10.2020 #

Ни в коем случае!Тем более в Крабахе.Это образование не признал никто.Даже Армения.А мы должны воевать?Этого нам только не хватало.Писали,что армян в РФ больше проживает,чем в Армении.Вот пусть едут.

no avatar
Максим Максимыч

комментирует материал 30.10.2020 #

Недавно смотрел интервью В Фёдорова (Международный дискуссионный клуб «Валдай»).
Он говорил, что тенденции современного мира не предполагают наращивание территорий. Можно присоединить, например, Армению или, например, Украину или какую либо другую территорию... Например, к России, или, например, к Америке... Но сразу же возникает вопрос - "А зачем?" Чтобы содержать тех любителей халявы, которые только и мечтают о том, чтобы их кто-нибудь захватил, чтобы сосать из него халяву?
В этом смысле, не очень понятно, зачем России ссориться с армянами или с азербайджанцами? Пусть сначала разберутся между собой. И те и другие нам не враги. Пусть покупают у нас оружие ( "Утром деньги - вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед") и молотят друг друга до тех пор пока не поумнеют, пока не договорятся, кто из них победил. Армяне, судя по всему, хотят чужими руками жар загребать.

no avatar
Ionatan

отвечает Максим Максимыч на комментарий 30.10.2020 #

Вот и думается теперь, зачем нужен был второй фронт СССР?
Пусть бы сами разобрались сначала, а уж потом успокоились и помирились.

no avatar#}
Максим Максимыч

отвечает Ionatan на комментарий 30.10.2020 #

Наша страна тогда платила за всё то оружие и ту помощь, которую нам оказывали США.

no avatar
Ionatan

отвечает Максим Максимыч на комментарий 30.10.2020 #

Это Вы так думаете?
Ну а Армении и Азербайджану Россия помогает оружием бесплатно?
Впрочем, Ваш уровень понятен. Пишите исчо.

no avatar#}
Максим Максимыч

отвечает Ionatan на комментарий 30.10.2020 #

Я надеюсь, что не бесплатно... Покупайте ещё... И мочите друг друга...мочите... мочите... Пока не надоест. Америка во время войн на европейском континенте сказочно обогатилась... У армян и азербайджанцев денег много? Вот и платите, если хочется повоевать. Россия, в силу своих обязательств по договору ОДКБ, продаст вам оружия столько, на сколько у вас хватит денег...

no avatar
Ionatan

отвечает Максим Максимыч на комментарий 30.10.2020 #

Обогащайтесь, пока. Умница Вы !

no avatar#}
Максим Максимыч

отвечает Ionatan на комментарий 30.10.2020 #

Ну а вы пока воюйте... воюйте... На вашей войне обогатятся ещё и янки... и турки своего не упустят...
На самом деле, мне не нравится, что вы воюете... Но... "какавказ - дело тонкое". Кровь у вас там бурлит... Вас не остановить...

no avatar
Ionatan

комментирует материал 30.10.2020 #

Русские должны умирать...

no avatar#}
Владимир Мозжилин

комментирует материал 30.10.2020 #

"В России множество армян но они как то не горят желанием поехать добровольцами чтобы защитить Арцах, но требуют чтобы Россия вмешалась в конфликт, ну тоесть чтобы за них умирали русские"
Правильно говорят, что армяне это евреи Кавказа!!!!

user avatar
Антон Баженов

комментирует материал 30.10.2020 #

Если армяне прячущиеся от войны в России, надо им помочь стать патриотами своей страны.

no avatar
Buntar

комментирует материал 31.10.2020 #

Карабахские армяне: кто они и чем от других армян отличаются?
https://newsland.com/community/4109/content/dolzhny-li-russkie-voevat-za-armeniiu/7251102

Русские воевать за карабахских армян не должны,но могут,если они тонко чувствуют несправедливость к небольшому самобытному,но плохо защищённому народу.
Вся их защита это собственные силы ,мужество и ещё с древних времён ответственность за свою землю перед предками.
Кто этого не понимает,тому не надо вообще обсуждать тему конфликта и роль центральной Армении во всей этой истории-армяне это название всех людей с гражданством Армении, родившихся там,а потом многих разъехавшихся кто куда
.Но карабахцев и столичных армян сравнивать трудно-во многом они разные.Поэтому,извините за метафору,не все кошки серы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com