Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

 

"ДЕБИЛИЗАЦИЯ" УКРАИНЫ, ИЛИ КАЗНИТЬ ТЯГНИБОКА: ЛЮДИ ЖЕСТКО РАЗНЕСЛИ НАЦИСТОВ В МАРИУПОЛЕ. 

"Дебилизация" Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

 

 

Трусливые шакалы.Только и могут, что с памятниками, детьми и женщинами воевать: соцсети кипят - ко Дню Победы свидомые радикалы устроили масштабное осквернение памятников по всей Украине. О том, что на Украине сегодня практически не осталось ничего святого и правят бал радикалы и нацисты, уже никого не удивляет. Однако последнее событие, которое произошло в Незалежной, поставило на уши всю общественность. Накануне в социальных сетях появилось сообщение от том, что в Мариуполе на кладбище Волонтеровка, осквернен памятник погибшим в 1943 году красноармейцам. Причем сделали это радикалы настолько мерзко (обрисовали фашисткой символикой и написали "смерть России"), что люди в социальных сетях не смогли сдержать своих эмоций.

"Уроды. Глупые, инфантильные полулюди".

"Мрази! жаль, что нет смертной казни за это".

"Донбасс отомстит. Жестоко отомстит черноротым пакостникам".

"Майдаун головного мозга не лечится! Эти твари подлежат только уничтожению, что бы земля стала чище!"

 

 

При этом в социальных сетях отметили, что на Украине и в Европе до сих пор делают вид, что там нет фашизма.

 

 

Кроме того, в соцсетях тут же назвали заказчика этого злодеяния - главу ВО "Свобода", главного националиста и русофоба страны Олега Тягнибока.

 

 

Не смог не прокомментировать трусливые действия радикалов известный украинский журналист Юрий Кот. По его словам, радикалы в очередной раз доказали, что могут воевать только с памятниками, детьми и женщинами.

"Трусливые шакалы эти радикалы... Только и могут, что с памятниками, детьми и бабами воевать. Или толпой на одного набрасываться... Ну да ничего. Всему свое время", - написал он у себя в Facebook.

К сожалению, это не первый случай осквернения вандалами памятников ВОВ за последнее время. Такое впечатление, что свидомые радикалы решили устроить масштабное надругательство над памятниками по всей Украине ко Дню Победы. Огромная охота на памятники ВОВ идет в самой столице. Там вчера радикалы националистического движения «Национальный корпус» осквернили памятник генералу Николаю Ватутину, который освобождал Украину от фашистов в годы Великой Отечественной войны.

Кроме того, в Киеве они изуродовали мемориал Вечной Славы, надругались над памятником танкистам-освободителям, изуродовали вход в Парк партизанской славы, разбили мемориальную табличку убитой нацистами подпольщице, украли ногу у памятника Щорсу, а в Бабьем Яру, где нацисты убили тысячи евреев, сожгли флаг Израиля. И все это остается безнаказанным, никто из вандалов даже не задержан! И это страшно.

Евгения Александрова
Источник: https://nahnews.org/989860-debilizaciya-ukrainy-ili-kaznit-tyagniboka-lyudi-zhestko-raznesli-nacistov-v-mariupole

Источник: bazaistoria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (70)

Сергей Викулов

комментирует материал 21.04.2017 #

Вот ни хрена понять не могу. То, что сегодня на Украине воюют с памятниками это безусловно мерзость. И реакция на это дело совершенно понятна. Почитал и понял, что люди естественно на подобные происшествия реагируют. Это значит, что не все свидомые с ума от майдауна сошли. Но, тогда почему же народ Украины терпит всю эту сволоту, а не прогонит эту всю камарилью к Ё....аной матери из Киева? Или всё просто обьясняется? Кто то придумал, что типа, мол, хороших людей больше, но плохие лучше организованы? Так что ль?...

no avatar
Вера Хернеш

отвечает Сергей Викулов на комментарий 21.04.2017 #

Соловьёв лишь с Ковтуном сражается трёпом и нравоучениями. Тянут Яшу за х.....-шу.

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Вера Хернеш на комментарий 21.04.2017 #

А каким боком тут Соловьёв ?

no avatar
Вера Хернеш

отвечает Пётр Фролов на комментарий 21.04.2017 #

Попгапонством попахивает. Время идёт, и весь процесс отделения областей Новороссии катится в яму. Бандеровцы до того дошли, что оскверняют всё русское всё более интенсивно, а это не иначе как выполняют заказ по принуждению к военным действиям. А хохловская свора абсолютно отмороженная.

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Вера Хернеш на комментарий 21.04.2017 #

Теперь пожалуйста сначала, медленно и по русски...
Я понял лишь, что бандеровцы звереют. Это факт не требующий уточнений. Только вот и сейчас не понял, при чём Соловьёв ? Он вроде не бандеровец. Более того, ему закрыт въезд на хохлы...

no avatar
Папан

комментирует материал 21.04.2017 #

Да это никакие не фашисты, а простые хохлы-по ряшкам же видно

user avatar
Николай Черкесов

комментирует материал 21.04.2017 #

Давно пора развязать руки Донбассу, дать хорошее оружие , послать инструкторов. Почему то янки( как и поляки, немцы, прибалты) не стесняясь дают бандеровцам оружие, создали на территории Украины лагеря для обучения бандитов и хер они забили на все международные договоренности и уж тем более "международное" мнение.. Не понимаю почему Россия позволят укрепление фашизма на своих границах и почему наши либералы обвинявшие Сталина в бездействии, позатыкали свои языки в задницу в этой ситуации, а ведь ситуация складывается еще хуже чем при Сталине. Посмотрите на карту, Прибалтика, Польша , Украина, а теперь еще и Дальний Восток , чего мы ждем.... НАТО фактически создали плацдарм для нападение на Россию, все уже готово... А теперь сравните Сталинские границы перед нападением Гитлера, а фактически всей Европы...... у какого говнюка повернется язык обвинять Сталина в бездействии......

no avatar
медвед не_съем

отвечает Николай Черкесов на комментарий 21.04.2017 #

Всё просто, потому, что не хохлы стоят в Белгороде и Брянске, а бандиты и наёмники из рашки без погон и документов в луГАНДОНии.
Кажется это Россия нападает, нападений на Россию я не вижу. Подскажите где злое НАТО с хохлами отныкали земли России?

no avatar
Геннадий Васильченко

отвечает Николай Черкесов на комментарий 21.04.2017 #

А Мариуполь это чей сейчас? Донецких или Киевских? Со своим предложением вы опоздали. Там давно уже правит балом Россия, Неужели вы считаете, что кучка бандитских формирований Донбасса смогла бы противостоять целой армии Украины у которой вся промышленность работает на армию сейчас. Чего нет на Донбассе, но у них есть танки, БТЭры, пушки, грады, автоматы и это всех надо накормить, обуть, одеть, снабдить патронами, снарядами, солярой, бензином. Особенно рады такой помощи донбасским наши пенсионеры, врачи, учителя.

no avatar
Николай Черкесов

отвечает Геннадий Васильченко на комментарий 21.04.2017 #

Вообще то в Мариуполь был под контролем ВСУ...., что касается наших вооружений у ЛДНР, то воюют они Советским старьем, взятым со своих складов и захваченных в боях. И о врачах , учителях(кроме пенсионеров) не стоит волноваться, получают достойную зарплату, участковый терапевт, получает около 40 тысяч и это на периферии..... лечили бы так как получают.

no avatar
Геннадий Васильченко

отвечает Геннадий Васильченко на комментарий 21.04.2017 #

Ну да, танки, грады, БТЭры, пушки лежали на складе. Которых как оказалось на оккупированных территориях складов совсем не было. Эти сказки уже слышали. Скворцова проводила селекторное совещание, цель выяснить среднюю зарплату медиков в регионах. Средняя 31-тыс с копейками, но в некоторых регионах еле дотягивает до 20-тыс. Московская, Камчатская, Магадан, Питерские и Саха действительно получают прилично. Преподаватель института (кандидат наук) 20-тыс.

no avatar
Алексей Турбин

комментирует материал 21.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Попов

отвечает Алексей Турбин на комментарий 21.04.2017 #

=как бы плохо мне не жилось в Хохлостане сейчас=
Извечную затаённую ненависть к москалям, которая наконец вырвалась на свободу, за день не излечишь. Уйдут, может быть, десятилетия. Весь гной должен выйти.

no avatar
Алексей Турбин

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Алексей Турбин

отвечает Алексей Турбин на комментарий 21.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Андрей Хайнус

отвечает Алексей Турбин на комментарий 21.04.2017 #

ты столько не прожил сколько нет царьской России так что заткнись трепло

no avatar
Владимир Попов

отвечает Алексей Турбин на комментарий 21.04.2017 #

=Царская Россия: — это Русь Святая=
Большевики царя не свергали. Они свергали временное правительство с Керенским во главе. Деморализованная Россия не смогла бы противостоять вызовам, которые уготовила ей Европа. Восстановление России в виде СССР - это промысел божий.

no avatar
Владимир Богданов

комментирует материал 21.04.2017 #

"...Он как бы рожден помогать другим нациям! " Особенно тогда , когда его об этом не просят ...:-)))

no avatar
Владимир Попов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 21.04.2017 #

=Особенно тогда , когда его об этом не просят=
Как-то 9-го мая поздравил знакомого немца в ГДР с праздником. Он насупился: не мой, говорит, это праздник.

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.04.2017 #

Я бывал в ГДР на демонстрациях 9 мая. Они праздновали это как "День освобождения от фашизма". Ничем не отличалась эта демонстрация от СССР. Вот только тематика лозунгов несколько отличалась, что естественно.

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.04.2017 #

И какое это имеет отношение к моему комменту ? Немцев мы били за вторжение на нашу территорию .А за что били венгров в 56-м году ? Чехословаков в 68-м ? И много еще куда встревали ...

no avatar
Владимир Попов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 21.04.2017 #

У вас в комменте что-то насчёт "помощи когда не просят". Немцам мы помогли избавиться от фашизма, хотя они об этом не просили. Венгры и чехи участвовали на стороне нацистов, а мы их "освобождали".

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.04.2017 #

С головой проблемы ? Немцы вторглись в 1941 г. на нашу территорию и за это получили по полной программе . Венгры в 1956 г. , а чехи в 68-м "участвовали на стороне нацистов" ? Тебе бы к доктору ...

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает Владимир Богданов на комментарий 21.04.2017 #

Это кто не просили?
Сербы, в начале первой мировой?
Болгары, при освобождении их от османского ига?
Испанцы, при освобождении их от фашизма?
Народы Европы, при освобождении их от фашизма?
Крымчане, чтобы не быть уничтоженными фашизмом?
Дончане и луганчане, при освобождении их от фашизма?
Просили помощи и освобождения от фашизма и харьковчане, и одесситы, и остальные города, да вот только задавили их фашисты раньше, чем пришла помощь...

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Алексей Сергеев на комментарий 21.04.2017 #

Ага ! Особенно сильно просили немцы в 53-м , венгры в 56-м , чехословаки - в 68-м . И еще много куда встревали ...

no avatar
Владимир Попов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 21.04.2017 #

Немцы собирались нас полностью уничтожить после победы (план Ост). А мы их оставили в живых. Наш главный военный идеолог Илья Эренбург горевал по этому поводу, но Сталин его жёстко критикнул в "Правде". Мол Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ останется.

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.04.2017 #

У тебя точно проблемы с мозгом . При чем здесь Великая Отечественная война , закончившаяся в 1945 году , если речь идет о событиях 1953-го в ГДР , 1956-го в Венгрии и 1968-го в Чехословакии ?

no avatar
Владимир Попов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 21.04.2017 #

В 1953-ем в ГДР водилось несколько сот тысяч молодых ещё немцев, участвовавших в войне. За ними приглядывать нужно было.

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.04.2017 #

Приглядывать или расстреливать ? И что ты ничего не пишешь про подавление советскими танками восстаний против коммунистов в Венгрии в 1956-м и в Чехословакии в 1968-м ?

no avatar
Владимир Попов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 21.04.2017 #

=Приглядывать или расстреливать ?=
Нужно было поступать так, как поступили бы европейцы, если бы они выиграли блицкриг. Но поступать так нам не позволила бы наша сердобольность.

no avatar
Владимир Богданов

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.04.2017 #

Ты бредишь ? Я просто задал вопросы . Но ответа на них не получил . Повторю , если у тебя проблемы с осознанием прочитанного . Приглядывать или расстреливать ? И что ты ничего не пишешь про подавление советскими танками восстаний против коммунистов в Венгрии в 1956-м и в Чехословакии в 1968-м ?

no avatar
Владимир Попов

отвечает Владимир Богданов на комментарий 21.04.2017 #

=Приглядывать или расстреливать ?=
Фюреру претили концлагеря, газовые камеры, расстрелы и т.п. Он поручил разработать план уничтожения славян (план Ост) без этих обременений. План долгосрочный, на 50 лет. Венгры и чехи разделяли воззрения фашистов. Если бы мы проиграли и после поражения бунтовали, немцы венгры чехи расстреливали бы нас глазом не моргнув. И нам нужно было бы тоже присматривать и расстреливать. Но мы гуманисты, такие экзекуции тяжёлым камнем легли бы на наши души.

no avatar
К. Алексей

комментирует материал 21.04.2017 #

ЛЮДИ ЖЕСТКО РАЗНЕСЛИ НАЦИСТОВ В МАРИУПОЛЕ.

Где разнос?..

no avatar
Звездочёт LTD

комментирует материал 21.04.2017 #

Кастрюли, готовьтесь, - расплата неизбежна! ))

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 21.04.2017 #

Ответ таким бородатым мудакам может быть только у молодых коммунистов.

Молодые понимают молодых. Но где взять при нашей жизни молодых коммунистов?

Выходит со временем Россия обречена на нацизм тоже. Страшно.

no avatar
Петя Зайцев

комментирует материал 21.04.2017 #

То же самое будет и в рассее, а потом тотальная гражданская война до полного уничтожения одной из сторон.Вообще то, такая война должна была начаться сразу после уничтожения СССР, но народу заткнули глотки посулами на сытую жизнь как у них на Западе, только надо немного перетерпеть, так же было что проедать, ведь ресурсы СССР были поистине колоссальными! А теперь вот уже с 2007г.происходит экономический СПАД 2.5%в год, проедание наследия СССР закончено, мрак впереди.. Началась борьба с советскими вождями, Лениным, это прямой путь к нацизму!

no avatar
Валерий Гуров

отвечает Петя Зайцев на комментарий 21.04.2017 #

С таким спадом как в России ==Россия будет догонять процветающию украину лет так пятьсот ,а может с тысченку

no avatar
Петя Зайцев

отвечает Валерий Гуров на комментарий 21.04.2017 #

Только вот беда обе они скоро прикажут долго жить!

no avatar
Анна Cуворова

отвечает Петя Зайцев на комментарий 21.04.2017 #

Ну это Вы зря!!!Россию уже тысячи лет хоронят...а кого хоронят при жизни...всех переживет...
гибель России такая же иллюзия ,как Капитал Маркса., "Капитал" Маркса - одна из первых попыток проанализировать современные экономические процессы. Спустя 170 лет, можно сказать, что попытка весьма наивная и крайне вредная по своим последствиям .Нарисованная Марксом картина имеет примерно такое же отношение к реальности, как и теория эволюции Дарвина,

no avatar
Петя Зайцев

отвечает Анна Cуворова на комментарий 21.04.2017 #

Сумасшедшая вы жертва перестройки!
Не хочу объяснять дуракам! Капитал и теория Чарльза Дарвина по вашему, оторваны от реальности? Желаю вам и дальше пребывать в православном угаре! Адью!

no avatar
Валерий Гуров

комментирует материал 21.04.2017 #

А слабо самим наказать этих нацистов тем более знают кто и где они--- нееее все будут ждать когда Россия придет и порядок наведет - а России это надо

no avatar
Петя Зайцев

отвечает Валерий Гуров на комментарий 21.04.2017 #

Никто помогать не будет! Пока народ сам в себе на найдет силы, не организуется и не даст отпор, в противном случае заказываем много деревянных макинтошей!

no avatar
товарищ Дестр

комментирует материал 21.04.2017 #

Буржуазные националисты (т.е. фашисты) всех мастей (что украинские, что русские, что остальные) являются прихвостнями олигархов. Они - после неизбежной Социалистической Революции - обязательно будут поставлены к стенке вместе со своими лоснящимися хозяевами!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com