Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что в Москве говорят о суде в Гааге

Леонид Радзиховский

Российский журналист, публицист

В России эта история с судом отыграна гробовым молчанием для 99% населения, а для 1% населения сказано, что мы этот суд выиграли

Начнем с того, что широкое общественное мнение в России вообще не подозревает о существовании Международного суда ООН. О нем ничего не говорят. А издания, которые пишут о политике, сообщат, что Россия этот суд выиграла, что никаких ограничений на нее не наложили.

Что касается решения о том, что надо обеспечить условия для работы Меджлиса, то об этом, во-первых, почти ничего не говорят, а во-вторых говорят, что «он и так работает, вообще не понятно, чего они от нас хотят».

Никаких перспектив этого суда я не вижу. Ничем он не кончится. Конечно, пиаровские перспективы для Украины есть – об этом можно много говорить и писать. Но в России от этого никакого эффекта не будет.

Итоговое решение суд может вынести через годы, поэтому предсказывать что-то не имеет смысла. Что будет с Россией через годы? Что будет с Украиной через годы? Поэтому я считаю, что это чисто пиаровская история на короткой дистанции. Российский зритель воспринимает лишь общий белый шум, который сводится к тому, что мы опять всех переиграли

В России эта история с судом отыграна гробовым молчанием для 99% населения, а для 1% населения сказано, что мы этот суд выиграли. Что кстати не вызвало никакой реакции, никто не стал по этому поводу ликовать и т.д.

Может быть в конце недели на этих идиотских ток-шоу Соловьева что-то скажут об этом, но уверен, что этого никто не заметит. Все эти ток-шоу – общий белый шум. Российский зритель воспринимает лишь общий белый шум, который сводится к тому, что мы опять всех переиграли.

А детали неважны.

Источник: nv.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Николай Воробьёв

комментирует материал 21.04.2017 #

Кремль переиграл сам себя.

no avatar
Галина Медведева

отвечает Николай Воробьёв на комментарий 21.04.2017 #

А при чём здесь Кремль? В Гаагу подала Украина, а теперь хочет арестовать собственность "Газпрома".....Правильно, что Россия НЕ обращает внимание на истеричность режима хунты...

no avatar
Русский Удмурт

комментирует материал 21.04.2017 #

А Россия перед кем-то стоит на лапках, и у неё нет никакой самостоятельности, чтобы слушать любителей месить друг у друга глину, называть негров "афро, извиняюсь, европейцами, или там, американцами," считать бородатых Кончинов, бабами, или, хрен поймёшь, всё таки мужиками? Зачем России слушать такую Европу? Разлагаются, так и пусть разлагаются без нас...Им уже и так недолго осталось. "ИГИЛ приде, порядок наведэ". А мы, постараемся не допустить у себя этой заразы. Мужики-то ещё не закончились в России. Бьют в морду без оглядки на МВД.

no avatar
КАМЫР Батыр

отвечает Русский Удмурт на комментарий 21.04.2017 #

А ведь без Европы никто! Ты конечно никакой не удмурт.ты просто обыкновенный савушкинский крыса-тролль.

no avatar
Русский Удмурт

отвечает КАМЫР Батыр на комментарий 21.04.2017 #

Ты, майн либен фройшнифт, вообще-то фашист, я давно это знал, предпочитал не вмешиваться, но настал момент, когда ты, а не я открыл хавальник не по делу. Европа? Говно, которое лижет у штатов. Штаты? Говно, которое собирает отбросы со всего мира. Надо признать, находят там и жемчужины. Это не может быть вечно. Штаты сдохнут. Сдохнет и российская олигархия. Я это знаю, и ещё не разу не ошибался. Я только не могу сказать о сроках, но они обычно не превышают 3 - 5 лет. И да, агре ссия Азебайджана против Армении, будет отвергнута всеми странами, однако большая война неизбежна. Айзеры в ней проиграют. Хоть армяне и не пройдут парадным маршем по центральным площадям Баку, но Ваша Европа твёрдо скажет "нет", продолжению эскалации. Можешь записать прогноз в свой блокнот.

no avatar
Укротитель буйных граждан

отвечает Русский Удмурт на комментарий 21.04.2017 #

Штаты сдохнут... После России... Будет сплошная Удмуртия...

no avatar
Русский Удмурт

отвечает Укротитель буйных граждан на комментарий 21.04.2017 #

Нас, удмуртов, вполне устраивает статус кво!

no avatar
Укротитель буйных граждан

отвечает Русский Удмурт на комментарий 22.04.2017 #

Нг желаете прогресса?...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com