Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бедных призвали восстать против богатых

Месяц назад папа Римский Франциск призвал к восстанию бедных против богатых.

Папа Франциск поощряет гражданское неповиновение, ведущее к восстанию. Вслушайтесь внимательно: Франциск знает, что он провоцирует политическое восстание, бунт масс против капиталистов сверхбогатых мира сего. 

И пока правые консерваторы отмахиваются, полагая, что призывы Папы растворятся во времени, как Occupy Wall Street, "Никогда!" - пишет редактор Marketwatch Пол Фарелл.

Вот текст этого июльского обращения

 

1. СОЦИАЛИЗМ: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВЯЩЕННОЕ ПРАВО НА ЗЕМЛЮ, ЖИЛЬЕ И ТРУД.

Папа Франциск заявлял, что каждый человек имеет данное Богом право на работу, на владение землей и на жилье. Эти права выходят далеко за рамки традиционного социального учения Католической Церкви, которая делает акцент на достоинстве работы, но и она не идет так далеко, чтобы утверждать, что каждый человек имеет данное Богом право на работу.
Однако очевидно, что Папа Франциск говорит, что бедные имеют "священные" неотъемлемые права наравне с теми, которые гарантируется в Конституции США. И очевидно, что Скотт Уокер, член Республиканской партии и губернатор штата Висконсин, уже отрицает подобную либеральную повестку "священных прав" на прожиточный минимум, имущество и дом.

 

2. ЛЮДИ, А НЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ.

Посыл Папы Римского однозначен: "необузданный капитализм" стал "едва заметной диктатурой", и именно сейчас он удобряет почву для дьявола.
Франциск заявляет, что жадная "неограниченная погоня за деньгами" капитализма разрушает "общее благо", подготавливая почву для революций. Папа призвал массы "сказать "нет" экономике исключения и неравенства, где правят деньги", потому что капиталисты "уничтожают землю-мать", с тем чтобы обогатить сверхбогатую элиту. Еще один революционный вызов на бой.

3. МИЛЛИАРДЫ ВО ВСЕМ МИРЕ НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ ДЕЙСТВИЙ.

Ранее в энциклике понтифика говорилось, что "предсказания о конце света", связанные с климатом, "не могут более быть встречены с иронией и презрением" или оставаться без ответа. Сейчас Франциск агрессивно призывает мировых лидеров и людей везде бороться со всеми экономическими несправедливостями против отдельных лиц.
Часы громко тикают, "время истекает: сейчас мы не разрываем друг друга на части, мы разрываем наш общий дом" здесь, на Земле. Папа Франциск также призывает людей начать выдвигать требования "Мы хотим перемен!" Помните фильм 1976 г. "Телесеть"? Во время одного из выпусков ведущий неистово кричит:
"Я безумен, как ад, и я больше не собираюсь это терпеть!" и призывает всех зрителей покричать эту фразу.



4. РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С СЕРДИТЫХ ГРАЖДАН, А НЕ ПОЛИТИКОВ ИЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ.

Призывы Папы к "структурным изменениям не были результатом политического решения". Папа понимает, что политики редко выступают лидерами.
Реальные преобразования начинаются снизу, разгневанными толпами, они "зарождаются в буре людских жизней", будучи разгоряченными, повстанцы заряжены на действие, затем революции воспламеняются и стремительно растут, как лесной пожар на авиационном топливе.

 

5. ВНИМАНИЕ: СОЦИАЛИЗМ ТЕПЕРЬ МОРАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, ЗАПОВЕДЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ.

Признайте, что Папа Франциск подталкивает людей к восстанию своими страстными, провокационными и вдохновляющими речами, при которых сразу вспоминается Маркс, тогда как это отсылка к Евангелию:
"Работа для справедливого распределения плодов земли и человеческого труда - это не просто благотворительность, "не только раздаточный материал из миллиардов капиталистов”.
Вместо этого Папа Франциск переносит центр нашего внимания: социализм теперь "моральный долг". А для христиан ответственность еще больше: это заповедь. Бедные люди и народы должны получить то, что им положено по священному праву, "и если мы не сможем им дать это свободно, не удивляйтесь, когда революции грянут по всей планете"


История вопроса

Папа Римский Франциск - Хорхе Марио Бергольо — 266-й папа римский. Избран 13 марта 2013 года. Родился 17 декабря 1936 в Буэнос-Айрес, Аргентине.

В 1992 г назначают вспомогательным епископом Буэнос-Айреса с титулом титулярного епископа Аука, это редкость для иезуита в немиссионерских странах стать епископом. Хорхе Марио Бергольо стал первым представителем ордена Иезуитов ставший Папой Римским.

Цель ордена Иезуитов — борьба с Реформацией, распространение католичества, беспрекословное подчинение папе. Для иезуитов характерно строго иерархическое устройство во главе с генералом, подчиненным папе. Орден занимается всемирной миссионерской деятельностью. Ранее орден активно занимался наукой и образованием. Девизом ордена является фраза "Ad majorem Dei gloriam" ("К вящей славе Божией"). 

Не стремиться ли Папа спровоцировать массовые выступления с тем, чтобы опрокинуть мир в состояние хаоса. В дальнейшем же привести к власти диктора, которому изнемождённые от беспредела люди ради наведения порядка передадут всю полноту власти. 
 
Вот так.
Интересно--это все он говорил искренне или это провокация мировых элит? Но не зависимости провокация это или нет у людей(не только у бедных, но и среднего класса)  нет иного выхода кроме как восстание.
Революция нужна, потому что классовое расслоение будет расти дальше, приведет к исчезновению среднего класса и формированию нео-рабовльдельческого общества.
 
Революция должна победить капиталистов везде--на западе, в России, в Китае, в всей азии и по всему миру. И не допустить появления ультраправых диктаторов, стремящихся вернуть старые порядки.
И чтобы все было вот так.
 
Источник: www.vestifinance.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Дормидонт Дормидонт

комментирует материал 21.08.2015 #

чо бред сверхлживой совдепии

no avatar
Сионист Ярый

комментирует материал 21.08.2015 #

Единственный выход для всех это социализм мирового масштаба,иначе расслоение может привести к более тяжким последствиям

no avatar
Дормидонт Дормидонт

отвечает Сионист Ярый на комментарий 21.08.2015 #

никто не хатит палзи в к твоим фашистам паэтому тебе придется как всегда убить половину завоеванных

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Дормидонт Дормидонт на комментарий 21.08.2015 #

Дормидонт,ты гонишь на полную мощьность:) Сейчас капитализм и людей бомбят по всему миру идет война и это факт и гибнут тысячами

no avatar
Pirat Flint

отвечает Сионист Ярый на комментарий 21.08.2015 #

Александр, не тратьте время на этого австралопитека. :) Вы ему ничего не докажете, только потеряете свое время. Он так и будет стоять на своем (отрощенном) :)) Его аватаром, уже все сказано. :))

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Pirat Flint на комментарий 21.08.2015 #

Да понятное дело,все же решился пообщаться,теперь вижу зря,он полный идиот и дальше собственного носа ничего не видит,такого не грех и в расход пустить,быдло уже не прозреет

no avatar
Андрей Лубашов

отвечает Сионист Ярый на комментарий 21.08.2015 #

Социализм мирового масштаба,это тоже большое Зло...Ну представьте,если для всего человечества создать комфортные условия для жизни,то оно начнёт бешено размножаться,а значит бешено поглощать природные ресурсы...но при мировом социализме,мы быстрее всё сожрём,и начнём уничтожать друг друга...Вот такой "замкнутый круг")))...Лучше уж два "мира",постепенно уничтожающие друг друга...

no avatar
Айзен Тайчо

отвечает Андрей Лубашов на комментарий 21.08.2015 #

Социализм это не грабеж одних ради других, более справедливое распределение благ, система не идеально но луче чем капитализм, намного

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Айзен Тайчо на комментарий 21.08.2015 #

полностью согласен+++

no avatar
Андрей Лубашов

отвечает Сионист Ярый на комментарий 21.08.2015 #

Ну и я согласен,но только -"хоть тысячу раз скажи халва,во рту слаще не станет"...

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Андрей Лубашов на комментарий 21.08.2015 #

Нужно браться за вилы и....

no avatar
Дормидонт Дормидонт

отвечает Айзен Тайчо на комментарий 21.08.2015 #

социализм это самое кровавое пятно на истории человечества

Жертвы красного террора 1918–1922 г.г.
28 епископов
1219 священников
6000 профессоров и преподавателей
9000 врачей
12 950 землевладельцев
54 000 офицеров
70 000 полицейских (?)
193 290 рабочих
260 000 солдат
355 260 различных работников умственного труда
815 000 крестьян
Итого: 1 776 747

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Андрей Лубашов на комментарий 21.08.2015 #

Справедливость должна быть везде и во всем,а количество населения можно ограничить при желании рождаемости

no avatar
Андрей Лубашов

отвечает Сионист Ярый на комментарий 21.08.2015 #

Ну на счёт справедливости,я не спорю,ну а с этим как быть?-"а количество населения можно ограничить при желании рождаемости"...Это каким же образом,периодически проводить массовые кастрации?)))...

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Андрей Лубашов на комментарий 21.08.2015 #

Зачем кастрации?:) спирали есть для женщин,и обязать их законодательно это и много чего еще,было бы желание

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 21.08.2015 #

А чего тут удивительного . Папа наместник Христа на земле ,А Христос
первый коммунист или социалист .Так что всё логично . Просто Папа понял ,что только мирным путём нельзя построить справедливое общество.Надо ,чтобы его приняли в члены КПРФ.Но мне кажется не примут ,даже если он будет согласен . Он слишком левый для наших соглашателей.Вот к Лимонову да.

no avatar
Нина Павлова

комментирует материал 23.08.2015 #

Папа прав о достоинстве и праве каждого человека рожденного на Земле. Земля- матушка и мать родившая не подлежат продаже. Всевышний создал прекрасную планету и возможность для людей жить прекрасно в труде и радости. Уравниловки быть не должно. Каждому по труду и способностям. Главное иметь честь и соблюдать Господа НАКАЗ и ЗАКОН мирской Всем без исключения. Ни одна РЕволюция,Реформа, Реконструкция - это разрушительные действия не принесли ничего хорошего людям во всем Мире.
Надо просто Всем ПОУМНЕТЬ и жить во Благо себе и друг -другу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com