Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ростуризм предупредил россиян об угрозах в Черногории

Ростуризм предупредил россиян об угрозах в Черногории

 Любителям Черногории стоит взвесить все риски

Ростуризм посоветовал россиянам, планирующим поездку в Черногорию, учитывать обстановку в стране и возможные риски. Ведомство обратилось к туристам после заявления МИД РФ, предупредившего о неблагоприятной для граждан России ситуации в Черногории.

«В случае с Черногорией речь идет не просто о недружелюбной для российских туристов среде, но о потенциальных угрозах, которые должны принимать во внимание граждане, рассматривающие вариант отдыха в этой стране, — говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов в официальном заявлении ведомства. — Мы настоятельно рекомендуем туристам взвесить все за и против и принять обдуманное решение». Ростуризм призвал туроператоров в обязательном порядке сообщать клиентам о неблагоприятной для россиян обстановке в Черногории.

Ранее в МИД РФ заявили о том, что в Черногории зафиксирован рост негативного отношения к российскому бизнесу и гражданам РФ, нагнетание враждебных к России и россиянам настроений в обществе «с подачи правящей коалиции».

«Не исключаем возможные провокации, задержания по сомнительным мотивам, попытки выдачи граждан России третьим странам», — говорится в сообщении на сайте МИД России. В ведомстве отмечали, что всплеск «антироссийской истерии» произошел на фоне спровоцированного Подгорицей резкого спада двусторонних отношений и ожидаемого в ближайшее время оформления членства Черногории в НАТО.

В конце марта граждане Черногории потребовали проведения референдума по вопросу вступления страны в НАТО, писало «Федеральное агентство новостей», властям Черногории придется пойти на такой шаг, заявили в «Движении за нейтралитет Черногории».

P.S. 

Черногория оказалась не по щупальцам кремлевскому спруту! - http://maxpark.com/community/4109/content/5765380 

Источник: ura.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Наталья Майер

комментирует материал 21.04.2017 #

Значит надо в Сербию ехать. Люблю эту страну. В ней все - и история, в том числе российская, и старинная архитектура, и природа, и, ну очень вкусно.
И русских сербы как раз очень любят.

no avatar
Ирина Миронова

отвечает Наталья Майер на комментарий 23.04.2017 #

Как говорится, кто девочку поит, тот её и танцует! Кто деньги везёт в страну, того и любят. Всё просто.

no avatar
Наталья Майер

отвечает Ирина Миронова на комментарий 23.04.2017 #

Не в случае с Сербией. Там очень небольшой турпоток из России. В Черногорию гораздо выше. И деньгами мы им не помогаем. Халявы от России они не видели.
Сербы не винят Россию даже в том, что мы не защитили их в 99-м. Понимают, что мы сами тогда были ниже плинтуса.
У них нет другого выхода, как вступить в ЕС в силу географического положения, но отношение к русским там уникальное. Похожее я встречала только в материковой Греции. На них почему-то не действует антироссийская пропаганда.

no avatar
Виктор Тавашев

комментирует материал 21.04.2017 #

Сколько шума и плача! В Черногории целые городки заселены русскими собственниками домов и земельных участков. И никто из них не жалуется на "антироссийскую истерию". Ларчик просто открывается: Черногория, та самая, которую бомбили самолеты НАТО в 90-е годы, добровольно вступает в НАТО, не желая дружить и брататься с путинской ОПГ. Не надо быть Кассандрой, чтобы предвидеть повторение пути Черногории Сербией. От Путина и К шарахаются, как от чумы, даже традиционные союзники России.

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 21.04.2017 #

Антироссийские настроения в Черногории, как и по всему цивилизованному миру, исходят от самой политики офшорно-воровского диктаторского режима Путина, его агрессии и участия в войнах, терроре, экстремизме, вмешательстве во внутренние дела многих государств.

no avatar
Инга Портман

комментирует материал 21.04.2017 #

Какая мелкая месть за большой провал (в неудавшемся перевороте). Не пущать в Черногорию, не кушать турецкие помидоры )))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com