Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Друзья мои и сограждане, я уже три года в МП и все никак не могу привыкнуть к здешней манере общения. На сайте есть актуальные новости, интересные статьи и достаточно умные люди. Но вот обсуждение статей или новостей просто ужасно. Я в прошлом научный работник, и привык, что в любом обсуждении: в частной беседе, на ученом совете, на научной конференции или на международном симпозиуме обсуждаются именно факты, идеи или выводы, содержащиеся в статье. Иногда это обсуждение достаточно жесткое, но всегда конструктивное и аргументированное.
А здесь на сайте при обсуждении любой статьи сразу же следует переход на личность. Начинаются разные обзывки, глубокомысленные обсуждения умственных способностей автора, мелкое тявканье не по делу и советы обратиться к психиатру. За всей этой шелухой пропадает и теряется содержание статьи и суть выводов, сделанных автором. То ли народ приходит сюда самоутвердиться? То ли просто таким образом сбрасывает отрицательную энергию? И конструктивного обсуждения статьи не получается.
Это сообщество называется "Политика - объективный и полноценный взгляд" и это обнадеживает. Я постараюсь помещать свои статьи именно в это сообщество, надеясь на конструктивное обсуждение.
Всем здоровья и удачи!

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Александр Мазин

комментирует материал 08.09.2017 #

СПАСИБО. И ВАМ ТОГО ЖЕ.

no avatar
Борис Карлссон

отвечает Александр Мазин на комментарий 08.09.2017 #

Спасибо! Госпожа Удача - дама капризная, да и свое здоровье человек не может полностью контролировать. Все же остальное зависит от наших умных голов и умелых рук.

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 08.09.2017 #

Не следует ожидать в толпе обывателей не имеющих понятийного мышления, должного образования и культуры, конструктивного обсуждения предложенных тем. Люмпены, а уж тем более кремлеботы, свою некомпетентность с лихвой покрывают хамством, дурью и цинизмом.

no avatar
Борис Карлссон

отвечает Владимир Базуев на комментарий 08.09.2017 #

Да я понимаю, что черного кобеля не отмоешь добела. НО надеюсь, что проплаченные тролли и хамье в основном ошиваются на более многолюдных сайтах типа Политика.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com