Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

2017 год принесет конец кремлинам. Кремляди сами роют себе могилу.

Вокруг полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе сегодня снова разгорелись нешуточные битвы спикеров, озвучивающих мнения и решения официальных структур. Российская сторона ожесточенно спорит с теми, кто говорит о ее согласии на такую миссию, "партнеры" с некоторым удивлением говорят о том, что такое согласие имеется, и они вообще не понимают, в чем проблема.

В частности, зам.главы АП Украины Елисеев в интервью "Интерфакс-Украина" весьма однозначно заявил, что "...у нас есть четкие записи всех телефонных разговоров, которые содержат согласие президента России на размещение именно вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Единственное, что я отмечу, что лидеры действительно не обсуждали детали, поскольку это уже должны делать эксперты и специалисты для того, чтобы наработать и предоставить соответствующие предложения на утверждение глав стран "нормандской четверки", - подчеркнул К.Елисеев..."

При этом со стороны России идет опровержение информации о том, что Россия дала свое согласие: "...Россия, вопреки заявлениям Киева, не давала согласия на размещение военизированной миссии в Донбассе, заявили в среду в МИД РФ. "Для обсуждения этих вопросов есть сложившиеся форматы. В первую очередь, это контактная группа, которая соберется в Минске, а также ОБСЕ, в рамках которой соответствующее решение и должно быть принято", - сказал "Интерфаксу" замглавы МИД РФ Григорий Карасин, отвечая на вопрос о том, согласна ли РФ с размещением военизированной миссии в Донбассе..

Говоря иначе - кто-то врет. Причем врет сознательно. Нужно отметить, что степень доверия что к одной, что к другой стороне примерно одинакова - то есть, нулевая. Самозабвенная ложь из Москвы и Киева несется без остановки. Тем не менее, нужно отметить, что Карасин не стал отрицать или опровергать наличие телефонных разговоров и их содержание, а именно на них указывает Елисеев, ссылаясь на согласие Путина на создание полицейской миссии на Донбассе. То есть - фактически Карасин не опроверг слова Елисеева.

Вокруг этой миссии баталии идут весьма нешуточные, и по понятной причине: создание вооруженой миссии ОБСЕ означает введение на Донбасс третьей стороны, обладающей силовыми возможностями и защищенной с точки зрения международного права. Как поведет себя эта сила - вопрос, однако опыт югославского конфликта однозначно говорит о том, что миротворцы очень быстро превратились в одну из сторон конфликта. Собственно, начало грузино-российской войны тоже сопровождалось обвинением российских миротворцев в том, что они приняли сторону Южной Осетии.

Помимо этого животрепещущего вопроса, под его тенью решаются и другие. До конца лета с территории Донбасса должны быть выведены все "отпускники", а также всевозможные "ихтамнеты". Уже сейчас к границам постепенно перемещают технику и запасы боеприпасов и оружия. На некоторых участках передовой ополченцы находятся только со стрелковым оружием плюс категорическим запретом на открытие огня. Наказание - отказ в подвозе боекомплекта. Ополчения, кстати, уже нет даже формально: есть народная милиция с весьма смутным статусом.

Официальные лица уже в открытую говорят о необходимости скорейшей "имплементации" минских договоренностей, а республиканское руководство в Донецке затевает сбор подписей под обращением к мировому сообществу с жалобой на Киев, который тормозит эту "имплементацию".

В Киеве вовсю идет обработка депутатов и ведущих политиков. Возможно, что к 15 июня будет решен ключевой вопрос со статусом Донбасса, вокруг которого ломаются копья. Особый интерес вызывает позиция Савченко, которую сейчас окучивают, как особо ценный картофельный куст. На волне психоза с ее возвращением ее мнение может оказаться решающим - депутаты не рискнут идти против высказанного ею мнения.

Логика российской власти здесь очевидна - если и выводить "отпускников" и передавать границу - то лучшего времени, чем сентябрь-октябрь, придумать сложно: по всем каналам будут греметь выборы, и разного рода мелочи типа преданных двух миллионов наших людей попросту не пробьются через угар из "ящика". Вот здесь вооруженная миссия ОБСЕ и пригодится - границу логично передать ей, а не напрямую Киеву. И выглядеть это будет красиво, и преподнести это можно будет в выгодном свете, а уж пропагандисты по всем каналам растолкуют, что это очередной гениальный ход - теперь это головная боль Европы, скажут они. Они Майдан устроили - пусть теперь и пытаются разгрести. Какое такое предательство? Мы строго придерживаемся своих обязательств.

Одуревший электорат попросту не сумеет понять, кто и где здесь врет, так как врать будут вообще все и обо всем. Ну, а голоса дончан - да кто их услышит? Они же не встали с диванов, так что это они и виноваты, если что. Сколько мы их можем кормить? У нас у самих не густо.
 

 

Источник: el-murid.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (66)

Василий Загогулько

комментирует материал 02.06.2016 #

При этом автор упускает такую ма-а-аленькую деталь как согласие на ввод третьей силы от Луганска и Донбасса. Если они не подпишут мандат (а они не подпишут), то все и эти возгласы о вводе миротворцев на Донбасс яйца выеденного не стоят. Просто потому, что никакое миротворчество не предусматривает миссию без согласия одной из сторон. В противном случае это будет уже не миротворческая операция, а сугубо военная в пользу одной из сторон конфликта.

no avatar
Валерий Н.

отвечает Василий Загогулько на комментарий 02.06.2016 #

Власти Луганска и Донецка есть марионетки. Пишите серьезно.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

И это утверждает гражданин страны-404, которая на глазах всего ми ра продала свой суверенитет за госдеповские печеньки?

no avatar
Валерий Н.

отвечает Александр Ожегов на комментарий 02.06.2016 #

Вы уверены, что Кремль имеет суверенитет?

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Нет, конечно. Кремль подчиняается указаниям Копчёного из Вашингтона: возвратил Крым в лоно России, разбомбил турецких агрессоров в Сирии, помогает, по возможности крымчанрам утилизировать ВС Украины... :)))

no avatar
Валерий Н.

отвечает Александр Ожегов на комментарий 02.06.2016 #

Да, и еще. Кремль каждый год перечисляет 600 000 000 000 долларов своим хозяевам из Вашингтона. Много еще можно рассказать о том, как кремлевские урки обслуживают пиндосов. Послушайте лекции Валентина Катасонова и Михаила Хазина. Они много интересного рассказывают.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Про 600 000 000 000 долларов - клёвая брехня. Оценка - "отлично"!
Продолжай. Ещё что-нибудь нарой ... в выгребной яме УКРОП-СМИ. Ни Хазин, ни Катасонов здесь никаким боком.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Разоблачение Федорова или зачем он врет... http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2161594/
Теперь Фёдоров начал для поддержания на плаву своего реноме открыто по всем СМИ развивать тему “Рашке хана”, не гнушаясь передёргиваниями. То есть по факту рубит "правду" в интересах оранжевого сценария”..

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Владимир Путин дал чёткий сигнал, сказав, что мы проводим независимую политику, не только внешнюю, но и внутреннюю и «не торгуем своим суверенитетом».
Такие заявления национального лидера ещё раз подтверждают мысли о том, что Евгений Фёдоров может являться идеологом «патриотического майдана», ведь иначе зачем депутату потребовалось обманывать людей?
Кстати сказать депутат Евгений Фёдоров также получал гранты от Роснано. Тут невольно вспоминается депутат Госдумы, по фамилии Пономарев, который тоже получал деньги от аффилированных с Чубайсом структур. https://cont.ws/post/102526

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Есть такой политический персонаж, зовут его Евгений Фёдоров. В настоящее время он является депутатом Госдумы от партии "Единая Россия" и создаёт в медийном пространстве образ карикатурного патриота. В частности, именно Фёдорову принадлежат публично высказанные перлы о том, что Россию, якобы, уже давно оккупировали США - и потому нам надо привыкать жить при оккупационном режиме - ведь деваться некуда, братцы! Федоров шьет одеяло лжи из лоскуточков правды.

Прошел год с лишним, и где предсказания этого петуха, когда петухи начнут отвечать за своё кукареканье?
Итак, Фёдоров очередной раз лжёт, утверждая, что его высеры никто до сих пор не опровергал.
А "раз совравши, кто тебе поверит"?

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

"Валерий Никитин, комментарий к статье ... 2 июня 2016, 14:02: О, да вы совсем ЛОХ. Не интересно. Конец связи".***
Если "конец связи", то какого хера я снова вижу твой кал на сайте? И по поводу Фёдорова:
А чтобы этому флюгеру поверили, он свою ложь разбавляет маленькой толикой правды. Приём, хорошо известный с времён д-ра Геббельса.
Вот теперь - конец связи.

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

В чем-то да. Ибо, экономически зависят от Москвы (гумконвои. торговля, снабжение и пр.). Но в отстаивании своей автономии и даже независимости они упрутся рогом. Потому как для них "слив Путина" будет означать тотальный геноцид. И тут они не уступят. Потому как в активном противодействии для них есть хоть какой-то шанс выжить. И опыт Косова показывает, что сдавшись на милость третьей силы (считай, Хунты), им остается только одна дорога - в землю.

no avatar
Валерий Н.

отвечает Василий Загогулько на комментарий 02.06.2016 #

Нет у них рогов. Верхушка сбежит. Бросив население на растерзание.

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Кто-то, безусловно, сбежит. Так всегда бывает. А люди в массе своей полезут в окопы. Были бы там леса, ушли бы в партизаны. Поэтому колбасня будет жесткая. Но я думаю, все это больные фантазии. На самом деле ничего такого не будет. Потому как никакого слива не ожидается и в помине. А ожидается как раз скорое падение Хунты. Возможно даже до конца года.

no avatar
Руслан Ахмедов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Ну уж круче марионеток, чем власти Киева найти невозможно. Им даже указывают кто должен быть Генеральным прокурором, а кто премьер-министром из Белого Дома, открытым текстом!

no avatar
Валерий Н.

отвечает Руслан Ахмедов на комментарий 02.06.2016 #

Пишут, что Шойгу - человек Ротшильда.

no avatar
Руслан Ахмедов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

На заборах тоже много чего пишут. Вот если бы всех этих "писак" заставить доказывать свои письмена, а если не доказал, то плати штраф в пару-тройку миллионов, тогда бы и заборы стали чище и шваль эта писчая пошла бы к станку.

no avatar
Валерий Н.

отвечает Руслан Ахмедов на комментарий 02.06.2016 #

Надо арестовать Шойгу, на допросе все расскажет.

no avatar
Руслан Ахмедов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Никитина заносит!
Для того чтобы арестовать надо для начала:
1. Найти в его действиях состав преступления.
2. Возбудить уголовное дело.
3. Признать его в качестве обвиняемого по уголовному делу. Причем для ареста Героя России состав преступления должен быть особо тяжким!

А еще неплохо бы заставить работать статью Уголовного кодекса, по которой писак, типа Никитина, отправлять на нары, если не докажут свой пасквиль!

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Ой,что пишут про Никитина! И ведь мы верим!)))

no avatar
Валерий Н.

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 02.06.2016 #

И про Шойгу надо верить. Это правда.

no avatar
Михаил Свобода

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Власть в Киеве есть марионетки. Пишите серьезно

no avatar
kovran Михаил

комментирует материал 02.06.2016 #

А я то думаю чего это американцы каждую неделю в Кремль летают ,а это оказывается за лопатами.

no avatar
Просто mensch

комментирует материал 02.06.2016 #

"2017 год принесет конец кремлинам..."
Каждый год на протяжении свыше 30 лет приходится слышать эти предсказания на "ближайшее время" вплоть до "конца света" и прочих несчастий. И вот попивая пивко с рыбкой читаю эту чушь и получаю удовольствие... :))

no avatar
Александр Ожегов

комментирует материал 02.06.2016 #

"2017 год принесет конец кремлинам. "
Ещё один spaный пророк... Сколько их уже было! Да каких, не этому долбанному автору-русофобу чета. Кто не знает "известного историка" Резуна-"Суворова"? Его "пророчество более чёткое и конкретное. Валерий, что это за мазня: "2017 год принесет конец кремлинам"" Где конкретика: год-то он большой! Вот Резум - молодец, он, как выдающийся истЕрик, точен: вот цитата из его интервью от 23 июля, 2014 (!) года известному УкропСМИ:
– И когда, по вашему мнению, падёт режим Путина?
– Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам.
http://gordonua.com/publications/suvorov-rezhim-putina-padet-rovno-cherez-god-23-july-2014-goda-33003.html
Бедняга Резун всё ждёт ...
И вы, бандерлоги, ждите...

no avatar
Валерий Н.

отвечает Александр Ожегов на комментарий 02.06.2016 #

Не могу позвонить 23 июля 2015 года.

no avatar
Руслан Ахмедов

отвечает Валерий Н. на комментарий 02.06.2016 #

Ну вы бы с этим выродком-предателем хорошо спелись. Только держаться от него советую подальше, ГРУ не забывает иуд и они рано или поздно находят свой заслуженный конец, как подлые шакалы в навозной яме!

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

комментирует материал 02.06.2016 #

,,Книга джунглей" Киплинг
«Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки... Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня…Они часто садились кружками в зале совета короля, чесались, отыскивая блох, и притворялись людьми… Мы велики. Мы свободны. Мы изумительны. Мы самое изумительное племя во всех джунглях, – кричали они».

no avatar
Олег Ник.

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 02.06.2016 #

К сожалению, это определение актуально для любой страны. Закон джунглей...

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Олег Ник. на комментарий 02.06.2016 #

Украина по над усе
Не знаю, правильно ли написала

no avatar
Владимир Ботьев

комментирует материал 02.06.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Олег Ник.

отвечает Владимир Ботьев на комментарий 02.06.2016 #

Я слабо себе представляю миротворцев с полицАйскими функциями и с огнестрельным оружием (максимум - автомат, ведь они не полноценное армейское подразделение), которые могут что-то противопоставить артиллеристским обстрелам со стороны ВСУ. Со стороны в несколько километров.
Насколько я знаю, ВСУ наземных (карательных) операций против Донбасса не проводят.
Зачем полицаи?

no avatar
Alex Ivanchuk

комментирует материал 02.06.2016 #

Чей конец принесет? Поросенки или еще кого. И зачем Кремлю тот конец? Разве что к брусчатке прибить.
Ну и попутно
В рамках Трехсторонней контактной группы в среду в Минске вопрос о полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе не обсуждался, сказал журналистам спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик. - Ббс

no avatar
Осипов Борис

комментирует материал 02.06.2016 #

Ни хрена в Куеве не решат....В худшем случае развяжут полномасштабную войну, чем подпишут себе смертный приговор.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com