Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сознание и Совесть Свободных Ребят ( продолжение не реализуемой Сказки)

 

Сказочная страна сильна сознательностью народа.

Чтоб ускорить становление такой страны, необходимы следующие меры,

Если Власть, занимаясь Экономикой, потеряет Контроль над Обществом крах страны неизбежен. Потеряем контроль над молодёжью, через 20 – 30 лет можно проститься с государством. Тогда не над кем будет властвовать. Разницы нет, кто у Власти. Красивые лозунги здесь не помогут.
Стране нужна структура, которая непосредственно и жёстко будет заниматься Общественным Надзором. Структура должна относиться к ФСБ или НКВД и формировать её надо срочно. Она будет заниматься продвижением программы по переходу властных полномочий к МКБ.
В этом деле не нужны никакие сверх программы.

Что надо делать?

1. Набирать людей, которым не безразлична судьба страны, в духе своём интернационалисты, с знаниями законов и с чувством непримиримости к бес пределу в любых проявлениях, чувством справедливости и собственника своей страны. Какой партии они относятся не имеет значение, главное соответствие их намерений и поступков Конституции страны. Набор производить на общественных началах, точнее, на бесплатной основе, чтоб исключить желающих денег и власти при этой деятельности. Обратиться к каждому кандидату – не желает ли он стать общественным дружинником, через месяц после его привлечения к активной работе сделать выводы о годности этой личности на такую работу. На местах ребята из ФСБ пусть выявляют достойных. Всякому работнику ФСБ нельзя доверять это дело. Ищите среди них тоже фанатов сказочной страны. Это будет и своего рода фильтром для тех, кто для личной выгоды вступает в ряди уже состоявшихся партий или структур. Если как-то сможем привлекать личность на общественную работу , это послужит своего рода испытанием ей, человек перестанет следовать своим эмоциям и всякого рода фантазиям, столкнётся с реалиями жизни на местном уровне. Через полгода Власти надо определиться с оплатой и обеспечением их. Повышение квалификации и прочее - дело времени. Этот Орган будет служить связующим звеном с властью и народом. В момент принятия их на работу « Общественный Надзор» они должны расписаться за их полную ответственность перед страной и осознать - Они являются Глазами Народа. Кто принимает эти условия наградить сразу Орденом Мужества. Пусть он гордится своим поступком при жизни, а не после смерти или какого – либо исполнения служебного долга. Они должны реагировать на любую жалобу от простого гражданина, иметь права указать и предупреждать на местном уровне чиновников любого ранга за несоблюдение законов, какой структуре власти они относятся не имеет значение. Пусть даже будут судья, прокурор и.т.д.. Информацию до центров, которым относятся нарушители, должна передаваться в течении 24 часа, письменно на специальном бланке, получатель должен оперативно реагировать на содержание. Электронная почта . Отсутствие реакции от Центральных органов на нарушения а также отсутствие отчёта от нарушителя им в течение суток рассматривать как Государственную Измену.
Уверен в таком случае бес предельщику Сталин и Берия будут сниться в каждую ночь. Надо организовать отчётность по принятым мерам, короче начальники, которым было указано о нарушениях должны отчитаться в обязательном порядке письменно ( указать причины приведших к нарушениям и мерах по их устранению) перед Центром Общественного Надзора, которая является составной частью ФСБ или НКВД. ЦОН в свою очередь Председателю Правительства и Президенту. Структуры Общественного Надзора не принимают решения, но обязаны отчитаться перед Обществом, через Телевидение о проделанной работе (что ими выявлено и кому об этом доложили и когда, народ так в состоянии оценить оперативность Власти) будут информировать народ об отчётах , которые были представлены с мест. Конечно будут оглашать более значимые темы, чтоб не загружать эфир, а временами освещать и другие отчёты с мест. Свободные СМИ пусть дополняют информацию, им в этом полная свобода, только слухи и всякого рода пиар для сторон запрещается. Пусть народ на местах даст оценку о настоящей ситуации после освещения мероприятий указанных в отчётах (встречи агитаторов или пиарщиков от различных партий с избирателями на местах . На партийных СМИ разрешается всё, кроме унижений . Этого бояться не стоит, народ таким образом определить Интеллект или Порядочность каждой партии).

2. Пока это группа формируется надо обеспечить через спутниковую связь или другими путями трансляцию всех информационных каналов народов бывшего СССР. Дайте людям изучать друг друга, а не судить по установкам нацистов. Любой гражданин в стране должен иметь доступ к своему народу - культуре и языку, иметь возможность смотреть близкие ему по духу телепередачи в любой точке вне зависимости где он живёт.

Если сможем реализовать сказку в России и народы бывшего СССР будут с этим согласны назовём страну СКАЗОЧНАЯ СТРАНА СВОБОДНЫХ РЕБЯТ – СССР. Кому не нравится – путь на любую точку Мира открыт, ждут их там или не желают видеть к СССР не имеет никакого отношения.

Не надо больше ничего. Когда каждый знает, что он под контролем Истинных Патриотов, народ начнёт думать по государственному. Сумеем перебороть Равнодушие и Эгоизм в себе – можно считать – Дело сделано! - , для защиты Сказочной Страны необходима Совесть!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Вирсавия Фруозе

комментирует материал 19.01.2011 #

совершенно согласна, вам +

no avatar
F i r e

комментирует материал 21.01.2011 #

"Через полгода Власти надо определиться с оплатой и обеспечением их. "

Власть в Кремле - преступна.

Никакой сказки не будет, пока они сидят на троне.

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает F i r e на комментарий 21.01.2011 #

Уходим от сути. Чтоб вы поняли ход моих рассуждений. Что вы скажете про крестьянина, который ссылаясь на погоду дня перестаёт думать про всю Весну, Лето и.т.д.. ? Сказки надо рассказывать с учётом воздействия их морали на будущее поведение наших окружающих. Требовать всё сразу - это уход от действительности.

no avatar
Сергей Британ

комментирует материал 26.01.2011 #

Идея жизнеспособна,однако что делать снегодяями и всем тем говном,что всплыло за последние 20 лет ! Или смоем,как говно- в канализацию ! Их детей и внуков -на общественные работы и перевоспитание ? Очередной эксперимент !
Непрощели вернуть народу украденное,пострелять ворье или на пожизненное заключение на рудники ,шахты,строительство автобанов и так далее !КГБ-ФСБ-СБУ знает где сколько капитала и золотишка заныкано-сами помогали из страны вывозить,не потому ли ничего подобного не предлагали и не делали ничего кардинального для наведения в стране законного порядка и не предприняли поптки даже военного или конституционного переворота,видя антинародную политику,проводимую властьимущей верхушкой ! Народы устали от беспредела,грабежа ,начинают проводить террористические акты-авось власть одумается ! Я думаю цепь взрывов и терактов в России- это медленный детонатор, толкающий народ на свержение антиконституционного,антинародного режима,паразитирующего на эксплуатации недрстраны,ограбляющего каждого гражданина страны неплатя при этом рентных отчислений на счет каждого гражданина страны ! Шнур подожжен ! Когда бабахнет ?

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Сергей Британ на комментарий 26.01.2011 #

В этом и самая главная проблема! Шнур надо удалить, пока не определимся ,
"Что делать?" Ошибки наших предков нельзя повторять, Шариков надо сначала изолировать от" Ура.а.. Наступления". Если не избавимся от взаимных упрёков, начнём с разговора о собственности - это Война. Начинать надо с чистого листа, дать знать каждому - эксплуатация народа и вывоз богатств за границу с этого момента, без удовлетворения местной потребности по доступным народу ценам недопустимо. Остальному имуществу не должно быть никаких претензий. Налогами и прочими экономическими рычагами всё можно отрегулировать, нельзя губить курицу несушку, но и наседка должна быть в почёте иначе ястребы разнесут всех по клочьям.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com