Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поддержка Ирана блоггерами России - гарантирована!


Перепалка в мировых СМИ между США и ЕС, с одной стороны, и Ираном, с другой, получила неожиданное продолжение. Информационная война началась в новом, не предусмотренном американскими аналитиками амплуа – посольство Исламской Республики Иран в Москве 16 января 2011 года организовало прием для 50 ведущих российских блоггеров , где перед ними выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирана Сайед Махмуд Реза Саджади. Он возглавляет дипломатическую миссию с января 2009 года, и за этот период имел возможность ознакомиться с Россией ближе, и понять то, чего до сих пор не понимает большинство людей в западном мире – Россия, как и Иран, строят общество на совершенно других началах, нежели «западные демократии». Начало Запада – жесткая политика внутри и вне, основанная на корысти и праве сильного, а Россия и Иран строят общество на основе человечности и сострадания к ближнему (из-за чего и страдают больше всех, это правда…но со временем все образуется).

Московский корреспондент журнала профессиональных трейдеров и инвесторов Академии трейдинга MasterForex-V “Биржевой Лидер” Нурий Карачурин также был в числе приглашенных на этот прием. Он отметил, что упор в сотрудничестве посольства и блоггеров будет сделан на команды блоггеров, а именно в этом лидирует «Биржевой Лидер» с его организованной и профессиональной командой, охватывающей практически всю блогосферу мира! Кстати, сам Посол также ведет публичный дневник в Живом Журнале и отлично понимает, какова разница между изложением материала журналистом любого издания, всецело зависящим от своего работодателя из-за зарплаты и вынужденного писать то, что прикажут, и по-настоящему независимым блоггером, описывающим свое личное впечатление в порыве души.

Подробности встречи изложены в Биржевом Лидере, где, кстати, всем желающим предоставлена возможность принять участие в опросе по данной теме – что же будет иметь больший вес – слово блоггера или мнение западного журнала?
Перейти на страницу Биржевого Лидера >>>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com