Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7906 участников
Заявка на добавление в друзья

Смертность за май: в России исчезло население небольшого города

140 5 3

Смертность за май: в России исчезло население небольшого города
Росстат зафиксировал аномальный рост cмepтнocти в большинстве регионов России.Убыль населения России за 4 месяца составила 160 тыс. человек. Росстат выложил демографические данные за май. Последний месяц весны продолжил рекордные данные апреля, когда в ряде регионов России произошел аномальный рост cмepтнocти населения. Ранее Путин возложил вину за высокую смертность в Дагестане на жителей республики.
(https://zona.media/news/2020/05/18/dgstn)

Известный блогер burckina_new отметил, что мае тревожные звоночки апреля, если говорить образным языком - превратились в настоящий набат. (https://burckina-new.livejournal.com/2166121.html)

Начну с диаграммы всех регионов, которые ранжированы согласно росту cмepтнocти в процентах относительно аналогичных цифр мая 2019 года:

Из нее понятно, что антилидерами стали регионы Северного Кавказа: Дагестан, Ингушетия, Чечня, Северная Осетия. К примеру, в Дагестане рост составил 69,4%, а в Чечне — 44,9%. Про Чечню странно слышать, ведь согласно СМИ, Кадыров закрыл регион от России, однако это не помогло, как видим. Кроме Северного Кавказа в антилидеры попали Москва, Санкт-Петербург, Московская область, а также ЯНАО с Мордовией.На другом полюсе находятся Севастополь, Курганская область, Хакасия и Крым.

Особо хочу остановиться на Курганской области, которая была сразу закрыта от соседей. Запрещен был даже транзитный проезд автотранспорта. Аналогичные, грамотные меры были предприняты в Крыму, Севастополе и пр. "зеленых" регионах.

Кроме диаграммы я сделал для большей наглядности карту России, раскрашенную в красный и зеленый цвет согласно цифрам Росстата:

Итого что мы имеем по фактам? Что в большинстве регионов РФ в мае произошел аномальный рост cмepтнocти. Для регионов, где был рост — сумма составила 21,6 тысяч человек. Для России в целом — 18,4 тысячи. При этом на СОVID официально в мае приходится 7,44 тысячи человек. Это означает, что остальные 11 тысяч умерли от ошибок власти в борьбе с СОVID. От несвоевременных карантинных мер, от отказа от медицинской помощи по другим болезням, которые обострились за период вынужденного сидения дома и т.д.

При таком раскладе власти нужно честно признать, что они или существенно занижают цифры по СОVID или же мужественно признать, что ответные меры были ошибочные и даже вредительские.

https://newizv.ru/news/society/11-07-2020/smertnost-z..

**********************************************************

Убыль населения России за 4 месяца составила 160 тыс. человек

https://burckina-new.livejournal.com/2156549.htm

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Исаак Цукерманн

комментирует материал 13.07.2020 #

" При таком раскладе власти нужно честно признать, что они или существенно занижают цифры по СОVID или же мужественно признать, что ответные меры были ошибочные и даже вредительские. "
))))))))))))))))) Откуда у этой власти честность, а тем более мужество? Главное в мае как визжали-вот у "нас" и вон тама у "них". А что скотинка дохла так то воля Божья....

no avatar
alexandr cashcaval

комментирует материал 13.07.2020 #

...в прошлом году за этот же период года какая смертность была в России?

no avatar
alexandr cashcaval

отвечает alexandr cashcaval на комментарий 13.07.2020 #

Средняя смертность с января и на конец апреля составила 156390 человек в месяц
. С чего кипишь? И при чём тут убыль до смертности? Нагнетатели хреновы, продажные тявкальщики...

no avatar
alexandr cashcaval

отвечает alexandr cashcaval на комментарий 13.07.2020 #

...Число умерших за январь-апрель текущего года составило 609,5 тысячи человек и снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,8% (в январе-апреле 2019 года число умерших составило 626,7 тысячи). - в среднем в месяц умерших в этом году 152375 человек. В прошлом году, как я уже написал выше - 156390 человек...За май ещё нет конкретной статистика, а просто заказанное нагнетание и зомбирование...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland