Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7951 участник
Заявка на добавление в друзья

Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь

235 16 8

Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь

  • Опубликовал Владимир Акимов 28 минут назад - 11 просмотров

     Можно уничтожить или запретить компартию, можно разрушить памятники, но идею коммунизма как справедливого общества, быть может, как недосягаемый идеал, убить НЕВОЗМОЖНО! Запомните это господа буржуи. Победа коммунизма неизбежна! Не я сказал, но это так и будет.

    Социализм и капитализм качественно отличаются друг от друга, по главному признаку - собственности на средства производства. И не надо, прошу Вас, не надо ставить СССР в эталон социализма. Я не отрицаю недостатков СССР. Но опыт Советского эксперимента является важнейшим опытом для построения социализма в будущем.

    Первое социалистическое государство, Парижская коммуна, прожила меньше года. СССР прожил больше семидесяти лет. Что, если бы во время Английской и Французской буржуазных революций не проливалась кровь, нам бы до сих пор пришлось бы мириться с атавизмами феодального общества. Разве это не ужасно?

    Разве не ужасна стагнация и остановка прогресса? Реформизм приведёт в лучшем случае к европейской модели социал-демократии, а в худшем (и в самом вероятном) к свержению реформизма и установлению наиболее реакционных сил у власти.

    Хочу сказать, что во время второй мировой войны коммунисты первые шли в атаку, ведя за собой народ. И народ сражался за социалистическую Родину, и сражался против империалистических и шовинистических фашизма и нацизма. И здесь замечу, что многие из тех, кто сражался на стороне белых в гражданскую войну, перешли на сторону Гитлера в Великую Отечественную.

    И не стоит воспринимать Вторую Мировую как "Германия против России", а, скорее как "Фашизм против коммунизма", или, с учётом позиции Британии и США как "Власть финансового капитала против коммунизма". И идея марксизма с тех пор не поменялась, и опасность фашизма с тех пор не поменялась, и объективность регулярности ведения империалистических войн с тех пор не поменялась.

    Стругацких читали? Помните планету Саракш? Так вот, в худшем случае нас ждёт ядерная война между несколькими фашистскими державами, прямо как на этой планете.

    И, хочется спросить, что страшнее, революция, или Третья Империалистическая Война с применением ядерного оружия? И вот за это стоит сражаться и стоит умирать. Чтобы дети наши не увидели такого, а увидели прогрессивное будущее социализма. И чтобы не боялись они потерять работу и умереть на улице, а жить смогли бы кем им хочется, и в вуз любой могли бы поступить и по специальности пойти работать, и с гордостью бы воспринимали свою работу, ведь пользу она приносит им и детям их и детям таких же рабочих по всей стране советской.
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111004/37005/-

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Петр Петров

комментирует материал 29.09.2020 #

Рабоче-крестьянского интернационала не получилось, зато успешно реализуется голубой интернационал пидорасы всех стран соединились. Оказалось что не трудовая солидарность может обьединить людей, а жопа.

no avatar
вася лаков

отвечает Петр Петров на комментарий 29.09.2020 #

Рабоче-крестьянского интернационала не получилось, зато успешно реализуется голубой интернационал пидорасы всех стран соединились. Оказалось что не трудовая солидарность может обьединить людей, а жопа.

ИЛЛЮСТИРИРУЮ
https://www.youtube.com/watch?v=wmEKJwATw7g

no avatar
обличитель

комментирует материал 29.09.2020 #

Это фальшивый и лживый лозунг.Его несостоятельность история уже доказала.

У пролетария национальность есть,а у комополита безродного коммуняки нету.

Космополиты безродные соединяйтесь! Вот как на самом деле он должен звучать.Соединяйтесь,что бы помочь пархатым коммунякам глобальный коммунистический концлагерь для "гоев" создать.

Иудейский коммунизьм идеальный рабовладельческий строй.

user avatar
Сорок Два

комментирует материал 29.09.2020 #

Пролетарии, соединитесь и идите нахрен, строем.

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 29.09.2020 #

Революция может быть и мирной. Великая Октябрьская - практически, была мирной. Власть Советов оказалась намного порядков сильней остатков власти Временного правительства. Это у же после свергнутые эксплуататорские классы при поддержке иностранных интервентов развязали Гражданскую войну против Советской власти.
Капитализм не может существовать не развивая производительные силы, которые на определенном этапе развития делают ненужным существование особого класса держателей и распорядителей собственности. Частные собственники из движителей развития все больше превращаются в тормоза, которые не в силах сдержать человеческое развитие.

no avatar
Совок бывший

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 29.09.2020 #

Революция - ДА, большевистская КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ, утопившая Русскую революцию в крови - НЕТ, исключительно через массовое кровопролитие.

user avatar
Владимир Лендяев

отвечает Совок бывший на комментарий 29.09.2020 #

Это просто эмоции при отсутствии мыслей.

no avatar
Совок бывший

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 29.09.2020 #

Придурок, это историческая реальность.

user avatar
Совок бывший

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 29.09.2020 #

"Власть Советов оказалась намного порядков сильней остатков власти Временного правительства."

Придурок, большевики и ликвидировали власть Советов, установив свою диктатуру.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com