Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7576 участников
Заявка на добавление в друзья

Перепуганные дикари

Перепуганные дикари.

Источник:http://www.contextap.ru/news/150103125557.html

Логика поведения высшего эшелона украинской власти неподвластна никому. Например, Россия, находящаяся под западными санкциями, с удовольствием смотрит по телевизору украинских, европейских артистов, американское кино и не интересуется, стоит ли маркировка в виде российского триколора на трусах Пола Макартни.

Зато на Украине уверены, что если общество станет смотреть на российских артистов, то киевскому режиму - хана.

Поэтому власть Украины предприняло кавалерийскую атаку на собственное телевидение, велев вымарать с экранов как российское кино, так и всех российских артистов.

Так, зрители самого рейтингового украинского телеканала "Интер", на который сразу после нового года яростно набросились украинские националисты за то, что он посмел транслировать концертные номера российской эстрады, теперь не увидят "Новогодний Голубой огонек 2015", два концерта Игоря Крутого, "Юмор года", концерт "Уральских пельменей", "Песню года 2013". Так "Интер" был вынужден отреагировать на "истерию, которая возникла вокруг телеканала 1 января 2015 года".

Такое решение принято "в связи с волной бездоказательных публичных обвинений в адрес телеканала "Интер", говорится в заявлении, опубликованном на сайте канала. "Мы вынуждены внести существенные изменения в праздничную сетку нашего вещания. Начиная с вечера 1 января 2015 года телеканал "Интер" снимает с эфира все праздничные концерты и мюзиклы, в том числе и собственного производства, которые анонсировались ранее", – предупредил "Интер" вечером 2 января.

С праздничного эфира сняты мюзиклы "Новогодние сваты", "Красная шапочка", "Одноклассники", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "За двумя зайцами", "Снежная королева", "Три мушкетера", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Звездные каникулы".

Телеканал отметил, что снятые программы "Интер" традиционно показывает в период новогодних и рождественских праздников и создавшаяся ситуация нанесет ущерб зрителю, "ожидающему свои любимые программы, поскольку ломаются многолетние традиции празднования Нового года".

Прославившийся на весь мир своими параноидальными идеями и реакциями секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов обвинил телеканал "Интер" в действиях, направленных "против украинского государства", и предложил рассмотреть вопрос о лишении его лицензии за новогодний эфир с участием Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии. "В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной", – заявил Турчинов.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины пообещал рассмотреть вопрос о соблюдении законодательства телеканалом "Интер" на заседании 15 января.

Угроза лишения канала лицензии "искусственно создана на основании голословных обвинений в социальных сетях и публичных эмоциональных высказываний отдельных чиновников и политиков", подчеркивается в заявлении "Интера". Телеканал выбрал "меньшее из зол", сняв часть рейтинговых программ с эфира, считает компания. "Интер" выразил надежду, что найдет поддержку "в защите прав и свобод телевещателей" в лице других телеканалов Украины. От полномочных государственных органов канал ждет разъяснений. Компания подчеркнула, что рассчитывает на правовое урегулирование подобных ситуаций, "поскольку они могут возникать до тех пор, пока в полной мере не будут определены правила постановки в украинский эфир музыкальных концертов и продуктов развлекательного жанра". 

Источник: armij.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Коста Хетагуров

комментирует материал 04.01.2015 #

Что будем делать, доктор, родненький?
Чего, чего – аминазин!
Ну что ты, Зин, не знаешь, Зин,
Коли еще аминазин…

no avatar
Владимир Вербенко

комментирует материал 04.01.2015 #

Иван Молчанов
Весь покрыт промежностью, абсолютно весь
остров незалежности у Европы есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.
Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиванке их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз.
Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля -
на Майдане сотня погибала зря.
По такому случаю с ночи до зари жгут покрышки в Куеве укры-дикари.
Скачут и рыдают, даже рвут очко.
В день какой неведомо, Путину назло!

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 04.01.2015 #

Напомните мне, какие каналы в РФ вещают на украинском?

no avatar
Валентин Набока

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 04.01.2015 #

Григорий! Есть разница между словами ВЕЩАНИЕ и ТРАНСЛЯЦИЯ . На Украине даже не ТРАНСЛИРУЮТ Российское ТВ для русскоязычного населения. А уж о ВЕЩАНИИ и речи нет!!! Для какой аудитории в Р.Ф. вещать на украинской мове.

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Валентин Набока на комментарий 04.01.2015 #

В России-то что транслируют? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B_%D0%B8_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Украинцы в России занимают 3-е место по численности их постоянного населения (1 927 988 чел. или 1,35 % населения по переписи 2010). В целом, с учётом украинцев-граждан РФ и трудовых иммигрантов с Украины (около 3,6 миллионов украинцев по оценке ФМС РФ в 2009 году), фактически в России проживает более 5 млн украинцев.

no avatar
Inesse Drizzle

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 04.01.2015 #

если бы была такая потребность - на украинском языке передачи ,никто препятствовать не стал бы ! но ведь Вы не поверите !

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Inesse Drizzle на комментарий 05.01.2015 #

Если передача станет восхвалять Вовчика, то препятствий не будет. Ровно так же и на Украине - нужно хвалить существующую власть.

no avatar
Александр Александров

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 05.01.2015 #

Татары, башкиры захотели - сделали телеканалы на своих языках. Никто им никаких препятствий не чинил. Украинцы просто не хотят в России говорить на мове.

no avatar
Александр Александров

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 05.01.2015 #

А кто Вам сказал, что трансляцию украинских - нельзя? Плюньте ему в морду. Прямо сейчас. Потом езжайте в Белгородскую область и хоть засмотритесь на украинские каналы. Про другие области ничего говорить не буду, я говорю про то - что правда, в отличии от Вас.

no avatar
blanzhik

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 05.01.2015 #

Напишите ка лучше сколько этих самых украинцев в России говорит на украинском. Я то, хоть и украинка, прожившая большую часть своей жизни в Киеве, выросла в русскоязычной среде. А вот мои двоюродные братья и сестры, переехавшие в Россию, благополучно перешли на русский и украинским пользуются только приезжая в отпуск в родное село.

no avatar
Lubov Yarovaya

комментирует материал 04.01.2015 #

сугубо украинская пословица пр поводу действий против канала Интер,на чужой роток не накинеш платок!

no avatar
Олег Протасов

комментирует материал 04.01.2015 #

долбоебы и это диагноз, а не матерное оскорбление!

no avatar
Коста Хетагуров

отвечает Олег Протасов на комментарий 05.01.2015 #

Хохлоцефалит (украиноз головного мозга) — серьезное психическое расстройство, как правило, приобретенное,
хотя известны случаи передачи патологии по наследству.
Вызывается хохловирусом, относящимся к подвиду евровирусной ущербной группы дебилопатогенов...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com