Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О бунте школьников на фестивале красок.

Власти сами провоцируют народное недовольство, а полицию тренируют на детях. 
А теперь представьте, что будет если эти дети начнут интересоваться политикой. Что если те, кто до этого ей не интересовался увидят в какую ж**у это правительство тащит страну.
Хотя я уверен, что среди этих детей есть те, кто и так все видит невооруженным глазом. А после такого их прибавится.
Полицейские очевидно перепутали политические мероприятия с праздниками, если дошло до того, что даже праздники теперь разгоняют по прихоти управы, которая сперва акцию все же разрешила.

Власти нас пугают то майданом, то революцией, но по-моему, они не понимают, что они сами все это и взращивают. До сих пор не понятно, зачем сперва разрешать акцию, а потом ее запрещать в день проведения?

Вот часть записи из группы, посвященной этому инциденту:

"Фестиваль Красок, который проходил в Измайлово 15.08.15 г. сорвал Глава управы Измайлово и член партии Единая Россия Крутилин Олег Эдуардович, спровоцировав тем самым массовые беспорядки в районе! 

Итак по порядку:

Организаторы мероприятия, получив согласованный разрешающий документ от Исполняющего обязанности Главы Управы района Измайлово, Савичева Алексея Викторовича, 14.08.15 начали готовится к мероприятию на Стадионе Ракета, расположенном по адресу: Измайловское шоссе д.73 Начали монтаж сцены и необходимого оборудования. 

Вечером 14.08.15 позвонил Крутилин Олег Эдуардович в Пейнтбольный клуб ТПЦ Гарнизон (который располагается на территории стадиона Ракета) и объявил в устной форме, что мероприятия не будет. 

На вопрос "на каком основании? Есть ли какие нибудь документы подтверждающие отмену мероприятия?" посыпались угрозы, невнятная речь о том что мы здесь всем управляем и на этом всё! 

Позвонив участковому и попытавшись узнать был ли какой либо отказ от проведения данного мероприятия он ответил, что нет, в отдел никакой информации об отмене мероприятия не поступало.

Оснований для отмены мероприятия не было. Соответственно мероприятие решили провести, т.к. для этого всё уже было готово.

В день мероприятия участковый находился на площадке с 10 часов утра, и все ждали подкрепление на усиление охраны.

Итак, в 12 часов дня мероприятие стартовало! Пришли первые гости, началось веселье! Музыка, ведущие, выступление группы Октобэр Сан, С облаков, Танцевальное шоу, Алина Чевашева, Диджеи мероприятия Андрей Шелест, Александр Елион (диджей Елеон и Хаскей) диджей от радио Энерджи!

В день мероприятия на территории проведения мероприятия организаторами был обеспечен ЧОП + полиция, Скорая помощь, туалеты, сцена, звук и т.д.

Мероприятие проходило просто отлично, в радостной и дружелюбной обстановке примерно до 14:30.

Потом приехал Глава Управы Савичев и Крутилин с ОМОНом. Крутилин мне сказал: "Что веселитесь? Сейчас мы вам покажем как нужно веселится.... мы вас предупреждали"... Закрыли ворота на стадион, пошли к сцене, попросили выключить музыку и объявили, что мероприятие закрыто и все должны разойтись...

Молодёжь недоумевает почему их выгоняют... ведь мероприятие только началось...

Пытались найти свои вещи которые они сдали на входе охране, но ОМОН вместе с полицией вещи выставили за ворота... 

Молодёжь осталась на стадионе и начали просто включать музыку на телефонах и плеерах и веселится дальше, расходится никто не хотел. 

После чего на поле въехала полицейская машина (которую всем так хорошо видно на видео), и в рупор начали говорить, что бы все расходились по домам, что мероприятия не будет. 

Начались массовые волнения на стадионе, затем и около метро, т.к. толпу завели и не объяснили причин почему они они должны покинуть стадион.

Их просто разогнали вышвырнули с их любимого праздника, потому что так захотели какие какие то дяди обладающие какими то полномочиями, а может даже не обладающие. Но я точно знаю: Крутилин был подстрекателем Главы управы."

Из материалов организаторов мероприятия.



Источник: vk.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Подростки-мертвецы: Что такое «Фестиваль красок Холи» и зачем мажут наших детей

Миссионерский отдел Челябинской митрополии Русской православной церкви разместил на своем сайте небольшое обращение, в котором обратил внимание на духовную опасность такого, казалось бы, невинного мероприятия, как «Фестиваль красок Холи». «Фестиваль проводится по инициативе и при участии "Международного общества сознания Кришны", которое авторитетные специалисты считают одним из самых опасных тоталитарно-деструктивных культов, действующих на территории России», — говорится в заявлении. Сообщение в шесть предложений от одного из 173 миссионерских епархиальных отделов отчего-то наделало слишком много шума.

Обыватели российских городов этим летом стали свидетелями довольно странного зрелища. То тут, то там обнаруживались группы бредущих молодых людей и подростков, как будто присыпанных то ли пеплом, то ли пылью, то ли грязью. Казалось, что мертвые подростки вышли ночью погулять по городу, но заблудились и при свете дня не могут найти дорогу обратно на кладбище.

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Константин Путник, руководитель миссионерского отдела Челябинской митрополии, отмечает: «Ко мне приходили люди после первой волны фестиваля в Челябинске в июне. Они говорили, что после праздника у участников была паника: им негде было помыться, в общественный транспорт их не пускали. Они попытались пробраться в туалеты торгово-развлекательного центра, которые сразу закрыли, потому что они их просто загадили».

«Этот праздник с точки зрения социально-бытовой совсем не безобиден, — продолжает Константин Путник. — В июне на Тайване проходил такой же праздник, и там от этих красок случился пожар. И пострадали более 500 человек. Никто ведь не спрашивает у организаторов праздника соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Никто не знает, из чего эти краски состоят. У нас бездна всяких аллергиков, астматиков. И никто не знает, во что это выльется. Конечно, тут есть и определенные бизнес-интересы. Краски кто-то производит и кто-то продает».

А вылиться это может в очень неприятные для нас всех последствия. Конечно, если руководствоваться поговоркой «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало», то оправдать можно все что угодно.

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

В нашумевшем обращении миссионерского отдела подчеркивается: «"Фестиваль красок Холи" имеет тщательно скрываемую организаторами религиозную подоплеку: он установлен в честь сожжения заживо Холики — демоницы из индуистского языческого пантеона. Посыпание себя разноцветными красящими веществами во время праздника символизирует обсыпание себя пеплом от костра этой демоницы. Устроители фестиваля, как правило, ничего не сообщают о его духовной составляющей. Таким образом, в религиозный языческий, сатанинский, по существу, обряд лукаво вовлекаются ничего не подозревающие люди, в том числе и крещеные во Христе, которые воспринимают происходящее как веселый этнический праздник, как повод поучаствовать в необычном культурном мероприятии».

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Здесь стоит обратить внимание на то, что обращение миссионерского отдела Челябинской митрополии адресовано прежде всего православным христианам. Это важно иметь в виду, когда либеральные СМИ начинают рассуждать о «непозволительном вмешательстве РПЦ во все сферы общественной жизни» и о ее якобы «государственном статусе». Константин Путник по этому поводу говорит, что «Церковь, естественно, несет ответственность за людей крещеных, и мы посчитали необходимым и возможным предупредить всех людей о языческой, сатанинской подоплеке этого праздника».

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Что же касается государства, то «Общество сознания Кришны» было первой (!) новой, нетрадиционной для нашей страны «религиозной» организацией, официально зарегистрированной во время перестройки еще в СССР в 1988 году. Секта, как эпидемия чумы, охватила все советское пространство, и, думается, все, кто жил в период гласности и ускорения, помнят о процессиях молодых людей в больничных халатах с бубнами в руках, скандирующих «спасающую» мантру о харе, Раме и Кришне.

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

«Вольному воля — спасенному рай». Каждый может и должен делать свой, и только свой выбор. Но это не значит, что о последствиях этого выбора нельзя предупреждать близкого своего. «Путем внедрения этих праздников происходит деформация общественного сознания, оно становится более толерантным, терпимым к проявлениям нездоровой духовности, — настаивает Константин Путник. — Индуизм в любом его проявлении для русского человека — это нездоровая духовность, потому что наша цивилизация ориентирована на христианство и частично на ислам. Все так называемые ведические религии никакого отношения к нам не имеют».

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Следует также учесть то совсем немаловажное обстоятельство, что учение «Общества сознания Кришны», по историческим меркам, придумано буквально «сегодня утром» — в 1966 году, причем в Нью-Йорке. По мнению большинства исследователей, эта, с позволения сказать, духовная доктрина совершенно определенно относится к тоталитарно-деструктивным сектам и, скорее, является частью более обширного неоязыческого учения New Age, что означает «новая эпоха» или «новая эра». New Age — это совокупность новых духовных практик, от современного варианта йоги, каббалы до того же «праздника красок». «Это не возврат к старому, а фабрикация новых языческих религиозных взглядов», — подтверждает Константин Путник.

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Основная опасность этих новых псевдорелигиозных доктрин заключается в том, что людей вводят в заблуждение, прельщают простотой и легкостью бытия при обретении вот уж действительно «новой» веры. Не надо больше трудиться над душой, не надо заставлять себя быть добрым, духовно трезвым. Нет больше труда прощения, исповеди и смирения.

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Но главную особенность всех этих культов подметил исследователь неоязычества Джеффри Стеффон: «Согласно учению New Age , все, что существует, является богом. Дело в том, что для членов движения New Age главным авторитетом является опыт. Объективной истины для них не существует, любая истина относительна. Однако элементарная логика доказывает ложность подобного подхода, поскольку отрицание объективной истины само претендует на объективность, а значит, является самоопровержением».

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Религиозный релятивизм, потакание якобы совершенно безобидным, развлекательным практикам имеет свои конкретные политические и социальные последствия. Константин Путник вспоминает, как прогрессировала идея однополых браков: «Я приводил эту, может быть, жесткую аналогию всем журналистам, отвечая на вопросы о нашем обращении, и никто это мнение не опубликовал. Посмотрите, как распространялся в Европе и США гомосексуализм. Ведь начиналось все не с законов о легализации однополых браков, а с каких-то веселых праздников, шествий гомосексуалистов».

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

Заметим, что слово «гей» в английском языке до 70-х годов прошлого века носило весьма позитивный характер и имело один смысл — «веселый» и только потом постепенно приобрело современное значение — «гомосексуалист».

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

«И общественное сознание приучалось, что ничего особенного в этом нет, что это безобидно, нормально, что "они такие же люди, как и все остальные" и "мы такие, а вот они такие". Этим постепенно расшатывается общественная нравственность, то есть то, что нас цементирует. Посмотрите, что получилось на излете», — рассуждает эксперт.

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 21.08.2015 #

А на излете движение «за права геев», то есть «веселых» людей вылилось в диктат меньшинства, причем диктат тоталитарный, абсолютный. Попробуй пикни против разрешения геям усыновлять детей или даже косо на них смотреть. Уже одиннадцать лет минуло, как посадили в тюрьму шведского пастора Оке Грина за то, что он только прочитал на службе отрывки из посланий апостола Павла, разоблачающие и обличающие гомосексуальность. Что ждать дальше? И не случится ли так, что кто-то из веселящихся и мажущих себя красками подростков не заставит потом в законодательном порядке большинство людей отрекаться от «устаревших» религиозных идеалов?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com