Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7595 участников
Заявка на добавление в друзья

Наплыв беженцев в Европу, как последствие маразма европейцев

Тупое следование европейцев в кильватере милитаристской политики Белого дома, явилось главной причиной массового наплыва в Европу беженцев из Африки и Ближнего Востока.

При этом наплыв беженцев в Европу принял такие ужасающие масштабы, что правительства европейских стран откровенно растерялись. Вместо того, чтобы быстро выработать энергичные меры противодействия нашествию мигрантов, европейские лидеры стараются переложить друг на друга ответственность за сложившуюся ситуацию, конфликтуют между собой из-за того, кто и сколько беженцев должен принять.

Большинство из европейских стран занялись проведением идиотской политики по возведению на границах со своими соседями заборов и ужесточением пропускного режима, что не столько препятствует проникновению на их территорию беженцев, сколько усиливает с их стороны агрессию.

Американский политолог Пол Крейг Робертс считает, что массовая миграция в ЕС является результатом гегемонистской политики Соединённых Штатов и Израиля, ставшей причиной гибели огромного числа мирных граждан: «Европейские правительства и их беспечное население сами несут ответственность за проблемы с иммигрантами. Последние 14 лет Европа поддерживала агрессивный милитаризм Вашингтона, который разрушил жизни миллионов невинных людей. Уничтожение целых стран, таких как Ирак, Ливия, Афганистан, а в настоящее время Сирия и Йемен, плюс ко всему продолжающиеся убийства пакистанских граждан, с  участием коррумпированного и предательского правительства Пакистана породило проблему беженцев, которую маразматики европейцы создали сами себе».

И даже после того, как экс-директор американского Агентства военной разведки Майкл Флинн подтвердил, что именно администрация Барака Обамы несёт ответственность за поддержку исламистов, ставших в настоящее время частью ИГ, страны Евросоюза продолжают слепо следовать указаниям из Белого дома, как будто полученная ими проблема беженцев недостаточна для них в качестве наказания за преступления против человечности и поддержки гегемонии США.

Из всего этого Пол Крейг Робертс делает неутешительный вывод: «Если мир не очнется и не поймет, что центр всеобщего зла находится на Западе – человечество не имеет будущего».

Оригинал статьи здесь.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

anatolii reznikov

комментирует материал 21.08.2015 #

Значит нехай подыхают на месте эти беженцы ! Или как ?

no avatar
игорь решетников

отвечает anatolii reznikov на комментарий 21.08.2015 #

На плоты и в обратный путь.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает игорь решетников на комментарий 21.08.2015 #

Зачем? В лагеря (они же нелегалы) и пусть работают! Они не от войн бегут, а за халявой, чтоб не мотыгой на плантации махать, а шустрить - кто контрафактом, а кто и наркотой. А их в каменоломню или на строительство дорог, тоннелей, благоустройство и т.п. Да чтоб по 16 часов в день вкалывали - а парочке дать сбежать, чтоб рассказали на том берегу халява кончилась. И пора закрывать "агитпункты" западного ТВ.

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 21.08.2015 #

Вряд ли они жратву свою отработают ! Охранять их водить под конвоем ! Мыть бельё менять Лагеря что ли нацисткие восстанавливать ?

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает anatolii reznikov на комментарий 21.08.2015 #

Жратвы в ЕС теперь много - не знают, куда девать. Конвой? Это можно продумать. "Мыть бельё менять"? - Смешно. Желаете черного отмыть добела. На черном грязи не видно. Кроме того, одна негритянка говорила - вы, белые, грязные; вы каждый день моетесь- а сама каким-то листочком обтерлась и все. Нельзя их мыть - они от этого болеют и умирают. "Нацистские лагеря" - кстати, изобретены за 10 лет до нацистов, на юге Африки. Наверное в них есть что-то полезное....

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает anatolii reznikov на комментарий 21.08.2015 #

Желаете пристрелить их на своей земле?

no avatar
Георгий Коневалов

комментирует материал 21.08.2015 #

Вот, какие мы разные. Ничто не является следствием без ЦЕЛИ. Уничтожить ЕС, ослабить Китай, экономически уничтожить Россию. Вот ЦЕЛЬ.

no avatar
TANA IS

комментирует материал 21.08.2015 #

Нам надо думать о том, что будет с Россией, когда беженцы доедят Европу......

no avatar
Георгий Коневалов

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Всю огородину пожрут, сволочи. Огнемёты и колючка. .

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Георгий Коневалов на комментарий 21.08.2015 #

В Европе уже едят вовсю Вчера говорили ихние фермеры в ящике !

no avatar
Георгий Коневалов

отвечает anatolii reznikov на комментарий 21.08.2015 #

Так, я сам такой, одинаковый с ними. Знаю, о чём говорю. Хоть и телек не смотрю, а знаю, что людям надо ЖРАТЬ, что не унижает их достоинство в первом приближении. Но, колючка и огнемёт, в куре личным оружием - это то, что нас ждёт. Хоть слёзы лей, трагический стих пиши, или слушай Марка Бернеса. Это будет.

no avatar
anatolii reznikov

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Холодно у нас ! Придётся вспомнить времена ссср ! КАРАЦУПУ КСП Колючку ! Джульбарса Орлика ! Хотя вот 80 тыс граждан США в россии и 40 тыс африканцев тоже непонятно откуда по переписи Израильтян не знаю сколько если честно но таки мнооого !

no avatar
СергИй К

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Да - Россия на очереди, в ней самой есть кому работать над её уничтожением! (((
Аби Фоксман- президент ADL

no avatar
TANA IS

отвечает СергИй К на комментарий 21.08.2015 #

Уничтожите белых, сами исчезнете с Земли за считанные годы. Не все расы способны существовать без обновления крови при помощи белой расы. Не зря древние арии казнили тех кто вступал в связи с онородцами.

no avatar
Николай Куров

комментирует материал 21.08.2015 #

Если Бог хочет кого-то наказать, то первым делом лишает его разума. Это, на мой взгляд, в полной мере относится к ЕС...
***
Image and video hosting by TinyPic

no avatar
TANA IS

отвечает Николай Куров на комментарий 21.08.2015 #

Это пример потери связи с родовыми корнями, с истоками культуры предков. Подвержены влиянию сиюминутных ценностей в ущерб будущего своих детей и внуков. Так заблудятся, что только проживая среди русских способны будут встать на путь развития, а не деградации. И русские примут их, но не своими рабами, а детьми неразумными и согреют теплом рук своих жаром сердец своих

no avatar
Николай Куров

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Я в этом, честно говоря совсем не уверен. В том, что речь идет о "заблудших", а не о выродках...

no avatar
СергИй К

комментирует материал 21.08.2015 #

Уверен, Эуропа пожинает "плоды" - "Европейского еврейского парламента"! У истоков которого стояли такие харАктерные сучности как - жидобандеровец КалоМойша и Ко!!!
Какова цель - взорвать спокойные в прошлом страны и толпы мигрантов направить в Европу? Она озвучена давно!!!
http://therapia22veka.livejournal.com/15289.html
"...Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев.
Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение(!!Ё!) и фактически сведенную к нулю рождаемость.
Мы все наслаждались видением: многократно повторенными кадрами со всего этого мира – последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.
Существуют более агрессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены.
Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство..."

no avatar
Наталья Пудякова

комментирует материал 21.08.2015 #

А чем лучше у нас ? Представители Азии уже живут с нами в домах, на улицах голубоглазые бабушки водят черноглазых внуков, а мамы детей. Знакомая семья выехала из многоквартирного нового дома потому что в доме в основном живут представители Азии. Это в Питере.

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 21.08.2015 #

Смотрю я на этих "беженцев"... Два года назад в Барселоне их было практически незаметно, при появлении на горизонте полицейского патруля они мигом хватали свой развал в узел на плечо и бегом исчезали. В этом году эта саранча свободно торгует на Рамбле ()да и по всему побережью) и полицейские делают вид, что не видят. Коррупция-необязательно. Не представляю, что на оживленной пешеходной улице может сделать парный патруль с полусотней здоровенных негритосов. Смерть честного полицейского от заточки или ножа - вопрос времени. Эти люди вполне призывного возраста и кондиций бросили свою землю и занимаются темными делами. Кстати, местные и др. иностранцы у них даже не приценяются. И только русские, как сам обратил внимание, покупают у них "брендовые" найки и габаны- с земли...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com