Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7591 участник
Заявка на добавление в друзья

Москва напрягла Вашингтон «Подмосковьем» (повтор)

Американские СМИ в качестве новой «кости», бросили своим гражданам очередную страшилку в виде построенной недавно в Северодвинске «загадочной» атомной подводной лодки «Москва», которая, по их мнению, превзойдёт американскую субмарину «Джимми Картер».

Американские журналисты то ли сами не понимают смысл названия «новой» российской подводной лодки, то ли адаптируют это название под умы своих тупоголовых граждан, переиначив его из «Подмосковья» в «Москву». Видимо, тупые американцы ещё не настолько тупые, чтобы уяснить, что такое Москва, а вот если им попытаться объяснить, что такое Подмосковье, то у них раньше закипят мозги, прежде, чем они поймут суть дела…

Да и название «Москва» звучит грозно, загадочно и пугающе – не будут же русские давать такое громкое название какой-то там рядовой подводной лодке. Подобный приём широко используется в настоящее время всеми нашими новостными каналами – заставить своих слушателей удивиться, широко раскрыв глаза и напрягая слух, но при этом, напрочь отбивая способность соображать.

Самый стандартный из таких примеров – сообщение о пожарах. Например, ведущий новостей сообщает о пожаре в пределах Москвы площадью ТЫСЯЧА КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ. В подобных ситуациях только единичные слушатели новостей включают свою соображалку и понимают, что горит участок размером примерно 32х32 метра и особой трагедии в этом нет, а у остальных слушателей (особенно живущих рядом с пожаром) мозг, «загруженный» многочисленными нулями, настраивается на мысль о паническом бегстве куда-нибудь подальше…

«Новый» российский атомоход на самом деле представляет из себя основательно модернизированный советский подводный крейсер 80-х годов, который был направлен на переоборудование ещё в далёком 1999 году. Изначально на его модернизацию было запланировано потратить 443 миллиона рублей.

По мнению американцев «новая» российская подлодка будет использоваться для работы с атомными глубоководными станциями и необитаемыми подводными аппаратами для выполнения самых разнообразных секретных миссий, с целью сбора разведданных и создания помех американцам в осуществлении подобных действий против российской стороны.

Сообщая подобную информацию, американские СМИ умышленно наводят тень на плетень, пугая своих граждан тем, что перед «Москвой» (будем употреблять в дальнейшем американское название подлодки) СТОЯТ И ДРУГИЕ ЗАДАЧИ, но какие именно – БОЛЬШАЯ ТАЙНА, потому что ПОДРОБНОСТИ ИЗВЕСТНЫ ЛИШЬ В КРЕМЛЕ И БУДУЩИМ ЧЛЕНАМ ЭКИПАЖА.

Согласитесь, что тайна действительно «страшная», если о ней знают ДВЕ-ТРИ СОТНИ людей.))) Вспомните знаменитую фразу Мюллера из «Мгновений» о том, что то, что знают двое, известно и свинье…

Но так как информация рассчитана на тупоголовых, то дежурный военный аналитик Daily Beast Эрик Вёртхайм (напомню, что в США каждое уважающее себя СМИ, имеет платных военных аналитиков, как правило, из отставных военных генералов) ещё больше интригует своих сограждан, заявляя, что в истинном предназначение «Москвы» «довольно много вопросов»: «Какой бы ни была ее цель, «Москва» - свежее подтверждение отчаянных попыток России возродить свой устаревший флот» и «снова бросить вызов американскому флоту на воде и под ней».

Больше всего американские «специалисты» делают упор на то, что россияне занимались переоборудованием своей подлодки ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ. По их мнению, ПРОСТО ТАК заниматься таким долгосрочным проектом НИКТО НЕ БУДЕТ.

А вот допустить элементарную мысль о том, что россиянам не хватало денежных средств для проведения модернизации этой подлодки, явно не для тупых американских голов…

Исходя из этого, Daily Beast делает глубокомысленное заявление, что россияне подготовили «УДИВИТЕЛЬНУЮ» подлодку, так как «ЭТИ РЕБЯТА КУДА БОЛЕЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ, ЧЕМ МЫ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ».

Читая подобные американские «перлы», первое, что приходит на ум, фраза, недавно обронённая Лавровым на пресс-конференции: «Дебилы, б***ь!»

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ольга Колесник

комментирует материал 22.08.2015 #

"Читая подобные американские «перлы», первое, что приходит на ум, фраза, недавно обронённая Лавровым на пресс-конференции: «Дебилы, б***ь!»"
Именно так,!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com