Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7581 участник
Заявка на добавление в друзья

Как я стал сталинцем

Я тоже был когда-то антисталинистом, а теперь стал антилибералом и сталинистом. Этот путь я прошел основываясь на знании о нашей прошлой и нынешней истории. А вот описание другого пути в том же направлении, что и у меня:
http://stalinetz-s65.livejournal.com/profile" target="_self" rel="nofollow">http://stalinetz-s65.livejournal.com/" target="_self" rel="nofollow">stalinetz_s65 в http://stalinetz-s65.livejournal.com/40671.html" target="_self" rel="nofollow">Как я стал верным сталинцем


По своему образованию я был антисоветчиком, либералом и русофобом. То бишь постсоветским экономистом. В 1998 году, в 18 лет, зарабатывая на рынке и пытаясь после под'ема в четыре утра не заснуть на паре в универе, сложно было иметь иную идеологию.
Опять же, не был никому ничего не должен - классика жанра.

А потом... Спустя несколько лет в голове сформировались первые вопросы-нестыковки в "это все знают". То, что раньше считал по умолчанию верным (по правде некогда и разбираться было), вызвало сомнения. И ключевым сомнением стало вот что - как Великая Отечественная может быть "бездарно выигранной"?

Я стал искать ответ на этот вопрос. Нашел Исаева, "Антисуворов". Нашел Пыхалова. Нашел Дюкова. Нашел Кравецкого. И всплыло чудовищное вранье, выдававшееся за саму собой разумеющуюся, всем известную истину.

Из-под горы мусора проглянул памятник тому, кто стоял за организацией этой "бездарно выигранной" войны за выживание. Кто организовал Коллектив, в свою очередь "преступно построивший" советскую промышленность, выдержавшую столкновение с военной машиной немецких десталинизаторов.

Почитал Голованова, Грабина, многих других - и фигура Сталина полностью очистилась от наносной шелухи. А бывший в молодости антисоветчиком и либералом самоуверенный и ограниченный студент вырос в верного сталинца.

Я не считаю Иосифа Виссарионовича кумиром - глупо считать таковым того, чья основная заслуга в создании КОЛЛЕКТИВА. Огромного советского коллектива с единой целью.
Да, были перегибы. Но за них Сталин держал ответ перед советским народом в годину Великой Отечественной. И народ ему простил то, что было прощать. Насмерть встал за советский строй со Сталиным во главе. И победил благодаря заложенному сталинским Коллективом фундаменту в промышленности и военном деле.

Да, Сталин не смог обеспечить существование Коллектива после своей кончины, не добился нужной для этого передачи власти. И бонапартизм овладел таки революцией - в лице Аппарата, раздробившего Коллектив, дабы не отвечать более задницей за усилия по движению Коллектива в коммунизм. В оправдание Иосифу Виссарионовичу можно сказать, что все силы забрали подготовка к ВОВ, сама война, восстановление после нее и ядерная гонка. Да и годы взяли свое.

Но тем менее сталинизм является высочайшей вершиной русской цивилизации и первой попыткой прорыва человечества в коммунизм. И это во многом именно его заслуга - великого кадровика, обыкновенного бакинского агитатора - Сталина Иосифа Виссарионовича. Светлая ему память. А я - горд быть сталинцем, и буду носить это высокое звание с честью.


З.Ы. Постоянно натыкаясь на возмущение "слишком высокой ценой достижений" постоянно же теперь прошу возмущенных без послезнания составить плантик тех же достижений, а потом посмотреть, какой получается цена.
Осознать, что в стране помимо мощной поддержки курса на коммунизм есть неслабая оппозиция любому движению в эту сторону.
Это бывшие, хозяева жизни до революции. Жаждущие вернуть землю, недра и заводы. Оплачивающие любого, кто будет работать в этом направлении.
Это спецы, зачастую саботирующие работу собственных предприятий по заказу бывших владельцев и занимающиеся шпионажем в пользу западных спецслужб.
Это вчерашние соратники, сегодня считающие вас изменником делу коммунизма, притом владеющие навыками подпольной борьбы, антигосударственной пропаганды и терактов.
Это военные, желающие конвертировать высокое армейское положение в высокое политическое.
Это чекисты, "Quis custodiet ipsos custodies?" по словам Ювенала, превратившие борьбу с врагами народа в погром честных коммунистов.

Осознать, что в политике после Гражданской бардак, что на селе господствует кулак, что Запад собирается с силами после Великой депрессии, что РККА небоеспособна.

Осознать, что бороться с внешним врагом можно только современной армией.
Что эта армия может быть только плодом работы современной промышленности.
Что эта промышленность состоит из миллиардов человеко-часов, из сотен тысяч станков, из сотен электростанций, из десятков тысяч километров железных дорог.
Что эти ресурсы пока только на бумаге, а на руках только деревня, стремительно скатывающаяся к новому переделу земли и резне между кулаками и бедняками.
Что никто этих ресурсов не даст, и изыскать их надо внутри страны самим.
Что для взятия этих ресурсов у вас только остатки старого рабочего класса и компартия с разбродом и шатанием.

Осознать, что у вас на плечах - груз ответственности за 140 миллионов человек, идущих в новую жизнь без рабов и господ, торящих дорогу всему человечеству в царство разума на Земле.

И тогда понять, что судить это время могут только те, кто его прожил. Кто боролся за эту новую жизнь, кто изменил всю мировую историю. Мы должны заработать право судить - когда построим справедливый строй меньшими жертвами. До тех пор - это пустая болтовня пустых людей, после которых на земле ничего не останется.
Источник: burckina-faso.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Путаник nl

комментирует материал 04.01.2015 #

Кто- то сказал:
У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца.
У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Я тоже прошел путь от демократа к сталинисту. И это правильно, уж очень много вранья свалилось на наши неокрепшие головы в период перестройки. Признаю, что заблуждался, а сейчас прозрел. Демократия - это обман, с помощью которого грабят и убивают людей.

no avatar
Геннадий Мельник

отвечает Путаник nl на комментарий 04.01.2015 #

Вот очень только смущает Ваша преданная вера в нашего царя - батюшку.. Сталин "процарствовал" всю жизнь свою в казённом сюртуке, сапогах и дети его на фронте воевали.Мыслимо ли сравнивать с теперешними правителями? У державы нет никакой идеологии -- только и звучит. Есть идеология -- Бабло, золотой телец и нажива любой ценой. А это истинная жидовская идеология, а всё остальное это хитрые выкрутасы и засирание мозгов простому народу.

no avatar
сергей дегтярев

комментирует материал 04.01.2015 #

Чтобы узнать ИСТИНУ нужен сухой анализ фактов.Читать написанное кем-то значит быть оболваненным.подобно миллионам прочитавшим Библию.Читать надо уметь между строк.Можно применить и такой прием Если Сталина не любят Сванидзы - значит нужно присмотреться .Далее ...Не Сталин поднимал народ на революцию.К революции народ русский толкали восстания Пугачева,Разина.Болотова.1905.февраль 1917 года,нищета и бесправие основной массы рабочих и крестьян.Сталин Отстоял и Восстановил Государственность русской цивилизации на основах ОБЩИННОСТИ и КОЛЛЕКТИВИЗМА,где Большинству подчинялось Меньшинство

no avatar
Вера Аксёнова

отвечает сергей дегтярев на комментарий 04.01.2015 #

Вы правы насчёт сухого анализа фактов. Вот один из таких неопровержимых фактов. С 1943 года я воспитывалась в детском доме,так как родители погибли на фронте. Мой детский дом был в г.Ростове-на-дону назывался он Специальный детский дом №3,расположен был на ул.Обороны №92. Специальный потому,что в нём воспитывались только дети-сироты погибших фронтовиков. До 1953 года,до смерти И.В.Сталина воспитанники находились в нём до окончания 10 класса,а потом могли выбирать,либо ремесленное училище,ФЗУ,а при желании поступать учится в техникум или институт. Дорога к высшему образованию для сирот была открыта,но умирает И.В.Сталин и всё резко меняется.Теперь всех детей без исключения,после окончания 7 класса отправляют девочек в ремесленные училища,а мальчиков в ФЗУ.В 1955 году мне 14 лет,а я не хочу идти в ремесленное,я хочу учится,зашла в канцелярию,моё дело сверху приготовленных для отправки документов в рем.училища,забираю его тайно и отношу в первый ближайший от детского дома техникум,так тогда называемый ПРАДТ. Стране был нужен рабочий класс, и его срочно стали лепить из детей-сирот погибших фронтовиков. Мёртвые же не могли поднять свой голос в защиту своих детей. Факт.

no avatar
сергей дегтярев

отвечает Вера Аксёнова на комментарий 04.01.2015 #

нахимовские и суворовские училища тоже открывались для детей -сирот - факт.Рабочий мог стать директором завода и министром - тоже факт

no avatar
Вера Аксёнова

отвечает сергей дегтярев на комментарий 04.01.2015 #

Не только для детей-сирот,туда принимали всех,кто проходил. Рабочий-сирота ,без поддержки родителей никогда не мог стать директором завода. Чтобы стать директором завода ему нужно было долго и хорошо учится. Попробуйте на себе. И кто у нас министр -сирота,у которого погибли родители на фронте?Как его фамилия?

no avatar
raissa makarova

отвечает Вера Аксёнова на комментарий 04.01.2015 #

не может пунктик в анкете - сирота использован как тормоз стать ни министром ни академиком ни членом правительсва....таланты все-таки пробиваются без ЛАПЫ ...ну а блат он и в Африке блат!!!

no avatar
сергей дегтярев

отвечает Вера Аксёнова на комментарий 04.01.2015 #

Его фамилия Николай Губенко - министр культуры.например,актеры,певица Русланова,директора,военачальники,герои их очень много

no avatar
Вера Аксёнова

отвечает сергей дегтярев на комментарий 04.01.2015 #

Николай Губенко воспитывался до 1947 года,дедушкой и бабушкой. Дед его имел золотые руки,работал столяром и кровельщиком,и этим зарабатывал на жизнь. В 1947 году пришёл в военкомат,с просьбой определить внука в суворовское училище. На несколько месяцев он был определён в 5 детский дом,а потом переведён в суворовское училище.Это училище готовило кадры для будущих офицеров-переводчиков,студентов - военного института иностранных языков. И опёку своего дедушки он ощущал всё время пока был жив дед. Так,что не тот пример Вы выбрали.

no avatar
Вера Аксёнова

отвечает сергей дегтярев на комментарий 04.01.2015 #

В этом посте речь идёт о И.В.Сталине. Так вот я сталинистка. Ни коммунисткой,ни комсомолкой не была. Даже не было никогда желания вступать в эти общества,так как видела,что - это фальш.

no avatar
сергей дегтярев

отвечает Вера Аксёнова на комментарий 04.01.2015 #

Это чисто по -русски.Помню как кого в лидеры выдвигать - все отказываютсястаростой ли группы,комсоргом ли.Вот я тоже в армии от партии отказался и тут же на мое место более молодой и вертлявый пролез... теперь наверное министром или губернатором или банкиром работает.Такие рулят ВСЕГДА

no avatar
Вера Аксёнова

отвечает сергей дегтярев на комментарий 04.01.2015 #

Я комсомолкой не была,а Вы были,так может при Вашем попустительстве партия развалилась? Вы родились в 1956 году,в мирное время,жили с родителями,а мои родители погибли,чтобы Вы могли родится . Я Вам объясняю,что мне просто необходимо было просто физически выживать,думать о том где жить,что поесть,и,что надеть,а также ещё учится заочно. Как Вы себе -это представляете и безо всякой помощи. У меня не хватало времени на сон,а Вы мне о партии,и о моём попустительстве.

no avatar
сергей дегтярев

отвечает Вера Аксёнова на комментарий 05.01.2015 #

Я с геологами работал с 15 лет,бывало по три дня не ели в тайге,отец с матерью родились в многодетной семье,где были одни валенки на всех,дед мой был репрессирован по навету и оправдан только в 1959,всем было не сладко.Однако.когда нужно было коллективными усилиями что-то строить или поднимать были уклонисты единоличники,которые думали как бы выжить самому и не понимали .что вне коллектива жить и выжить не возможно.А коллектив надо вести за собой.Я всего лишь хочу вам сказать,что если Вы не вступили в партию Сталина,то Вы освободили место в ней Горбачевым и Ельциным,если бы Вы были в партии и принимали активное участие в ее работе,то возможно не было бы и 1991 года

no avatar
Вера Аксёнова

отвечает сергей дегтярев на комментарий 05.01.2015 #

Уважаемый Сергей! Чем больше я живу,тем больше понимаю "Что сытый голодного не понимает.". Я топографом работала с 18 лет,по 20 км,в день с нивелиром ходила. КМС по шахматам,жила бы с родителями,то на шахматном поприще добилась бы хороших успехов. Для этого должны были быть созданы определённые условия,чтобы мама и папа позаботились о моём питании,и не ужели Вы сами не отец, и не понимаете,что такое родители? Как родители с детства ведут по жизни ребёнка ,и стараются всячески развивать его,водят по всяким кружкам,следят за его питанием. Вы,что думаете я не сидела днями голодная? А нужно было ещё и учится заочно,работать,заниматься шахматами.И знать, что если в этой жизни споткнёшься,то никто тебе не поможет. Я в преклонном возрасте стала осваивать компьютер только с одной целью, разыскать место гибели и захоронения своего отца, Вам этого не понять,так,что все пословицы,которые ходят в народе проверены самой жизнью.

no avatar
сергей дегтярев

отвечает Вера Аксёнова на комментарий 05.01.2015 #

Вера.я понимаю и сочувствую Вам и многим,оставшимся без родителей,но в статье мы говорим о стране о Сталине.Что можно и нужно было делать и что было сделано не верно

no avatar
Вера Аксёнова

отвечает сергей дегтярев на комментарий 05.01.2015 #

Мы с Вами Сергей,к сожалению ничего не могли изменить. Опять поговорка "рыба гниёт с головы".Единственное,что могу сейчас сделать,так это проплюсовать все Ваши комментарии. Всего Вам доброго.

no avatar
Юрий. Н.

комментирует материал 04.01.2015 #

Я уже лет двадцать по убеждениям сталинист , и никакие либерасты и кремлевские лизоблюды меня не переубедят в обратном .

no avatar
Михаил Царенко

комментирует материал 04.01.2015 #

Очень здорово! Полностью присоединяюсь, хотя я и так всю жизнь был сталинистом. Нет чуть поправлюсь, в подлое горбачевское время чуть-чуть зашатался. Но быстро одумался. Но к своему оправданию скажу, что гниду солЛЖЕницина никогда не переставал ненавидеть.

no avatar
Георгий Молчанов

комментирует материал 04.01.2015 #

ВВПутину в тяжелейшей борьбе с мировым преступным империализмом во главе дяди сэма сионизма англосаксонов поможет Сталинский Путь!

no avatar
Георгий Молчанов

отвечает Георгий Молчанов на комментарий 04.01.2015 #

Друзья Верные Товарищи Сплотимся!Как Сказал Великий Вождь! Наше Дело Правое Победа Буде За Нами!!!

no avatar
Георгий Молчанов

отвечает Георгий Молчанов на комментарий 04.01.2015 #

В начале победного пути к 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне в Дань ныне живущих Ветиранов в Память Павших За Свободу и Независимость Нашей Родины СССР Городу Герою на Великой Русской Реке Волга Вернуть Имя Сталинграл!!!

no avatar
Вячеслав Корчагин

комментирует материал 04.01.2015 #

Ну, мой милый Путаник ! Суворовым забиты все книжные ларьки , он на слуху, а Антисуворова надо еще узнать , что он есть такой , а потом и поискать . А тут , включил ящик , а там тебе "историк "Радзинский с "историком" Сванидзе дуют в уши , а "историк "Млечин им подпевает . И ...НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ .

no avatar
Георгий Молчанов

отвечает Вячеслав Корчагин на комментарий 04.01.2015 #

Вот обозначился первый"фрукт"от пидо-либеро-демократиии под патриотичной фамилией"корчагин"сейчас слетятся с никами от имени
Великих Русских писателей поэтов мыслителей полководцев ученных и тому подобная шатия на самом деле не добитые отпрыски враги народа полицаи власовцы либерасты слуги дяди сэма сионизма англосаксонов!

no avatar
Вячеслав Корчагин

отвечает Георгий Молчанов на комментарий 04.01.2015 #

Ошибся ты товарищ Молчанов . К либо-демо отношение имею совсем противоположное . Читайте внимательнее .

no avatar
Alfa Cet

комментирует материал 04.01.2015 #

Да."Оружие победы" Грабина-весч!Но кто про Грабина знает,вот вопрос.Забыли про него.

no avatar
Георгий Молчанов

комментирует материал 04.01.2015 #

После гибели Сталина начались проблемы на международном уровне при соучастии хрущева! ХХ-съезд КПСС покинула делигация Югославских коммунистов а так же компартии Албании Сразу натянулись отношение с Китаем Мао осудил антикоммунистические дйствия хрущева назвав его ревизионистом учений КМ ФЭ Ленина Сталина!Сегодня Китай наш основной Союзник в борьбе с США сионизмом ЕС здесь на МП ГП не мало их
засланников всячески поливающих грязью классиков международного коммунистического движения! Мы должны помочь Родине в возвращении
востановлении Имени Великого Вождя И.В.Сталина! Вернуть Народу достойную жизнь Право на Труд Право на Отдых Право на Счастье!

no avatar
S.Vladimir `

комментирует материал 04.01.2015 #

Слава богу, я вошел в перестроечное и постперестроечное безвременье человеком с сформировавшимися взглядами. Никогда не осуждал Сталина, но и не боготворил его. Для меня он был отличным организатором функционирования СССР и ПОБЕДИТЕЛЕМ. Позже я выявил для себя и другие, не менее важные, стороны его деятельности. Сегодня фигура Сталина, в моем сознании, предстает как некая глыба в ровень с которой не может стать ни один государственный деятель (кроме Ленина) ни прошлого, ни настоящего.

no avatar
Георгий Молчанов

комментирует материал 04.01.2015 #

Cегодня для России ЕАЭС Человечества на Земле Нет Имени Святее и Важнее чем продолжатель-претворитель заветов ВИЛенина ИВСталин!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com