Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МУЗА НАШЕГО ДВОРА

Сообщество 1296 участников
Заявка на добавление в друзья

Мутации или НЛО: люди с отрицательным резусом — кто они?

210 6 5

Часто приходится слышать рассказы об инопланетянах, о гостях из других миров и реальностей. Однако никто из нас не догадывается, что и среди обычных, казалось бы, людей, тоже есть так называемые «другие», не такие, как все, они особенные. И выдает их… кровь. А точнее — резус-фактор.

Откуда взялась отрицательная группа крови?

Несколько лет тому назад специалисты изучили генетический материал и выдвинули необычную теорию, согласно которой «носители» отрицательного резус-фактора крови оказались потомками довольно необычного и таинственного вида. Этот вид назвали НЛО, инопланетными сущностями.

Откуда такое предположение? Начать стоит с школьных уроков биологии, где нас учили, что размножение людей происходит строго по законам генетики. Следовательно, родители могут передать своим детям только те свойства, которые присущи их общим предкам. При этом, генные мутации никто не отменял.

Кроме того, есть версия происхождения людей от обезьян. Следовательно, должно прослеживаться наше с ними родство крови. Но здесь возникает абсолютно логичный вопрос: у всех обезьян положительный резус-фактор. Откуда же в таком случае взялись люди, у которых резус-фактор отрицательный? Не находя ответ на этот вопрос, ученые предположили: это проявление внеземной расы.

Отрицательный резус-фактор — проявление НЛО?

Ученые говорят, что обладателями отрицательного резус-фактора являются около пятнадцати процентов жителей планеты. При этом резус-фактор на здоровье никоим образом не влияет. Однако смешивать разные группы крови нельзя. Как пример — беременность женщины с отрицательным резус-фактором от мужчины с положительным резус-фактором. Если у ребенка положительный резус крови, то его спасти можно только введя специальную инъекцию.

Говорят, что проявление отрицательного резус-фактора — это свойство НЛО, и что эти люди особенные. И именно их забирают с собой пришельцы. Конечно, документально это никак не подтверждено. Но гипотеза эта имеет право на жизнь.

Люди с отрицательным резусом — кто они?

В чем же особенности людей с отрицательным резус-фактором? Некоторые их качества действительно отличаются от большинства людей. А именно: Баски и кавказцы.

Интересный факт: есть народ, который населяет регион на Пиренейском полуострове, и большинство представителей которого именно с отрицательным резус-фактором. Занявшись этим удивительным открытием, ученые до сих пор не могут объяснить их происхождение. К тому же, язык этих людей не входит ни в одну языковую семью. Исходя из этого, ученые выдвигают предположение, что баски — это и есть потомки инопланетян, которых они пытаются найти уже несколько веков подряд.

Еще один любопытный момент. Большой процент носителей отрицательного резус-фактора крови наблюдается и среди кавказцев. Однако этот народ очень религиозен, и вряд ли они догадываются, а тем более, будут рады своему родству с инопланетными формами.

Еще один интересный факт: почти все представители британской королевской семьи имеют отрицательный резус-фактор.

 

 

 

Источник: pronedra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ира & Ирина

комментирует материал 24.09.2020 #

а может наоборот? положительный резус - мутация из человека в обезьяну?)

no avatar
nutau

комментирует материал 24.09.2020 #

видать бог создал человека с отрицательным, а остальные произошли из обезьян

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com