Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ГЛАЗАМИ ТИГРА

ГЛАЗАМИ ТИГРА

                                                                                     «Глаза – зеркало души» Л. Н. Толстой

   Федеральный судья штата Калифорния Давид Джонсон  с глубоко запавшими глазами не спеша зачитал приговор Майклу Франклину: двадцатилетнему, невысокому парню с испуганными глазами: привести в исполнение наказание специальной командой.

   Смертная казнь через расстрел, на электрическом стуле,  повешенье давно были отменены, так как прогрессирующее общество стало считать их слишком жестокими (негуманными). Их место заняла специальная  команда.

   Обвинили Майкла в нарушении общественного порядка. Он организовал несанкционированный митинг с погромами и стрельбой (по мнению судьи). Слова Майкла, что он в то время загружал контейнеры с мусором на улице Пятая авеню в центре Манхэттена в Нью - Йорке, судья отметал, говоря, что он лично, только инкогнито,  в полицейской форме и в чёрной маске на лице присутствовал на митинге, своими глазами видел Майкла на трибуне и собственными  ушами слушал его антигосударственную и богохульную речь.

- Кто имеет уши слышать, да слышит, - изрекал судья, положив правую руку ладонью на «Библию» в чёрном кожаном переплёте.

   На следующий день возле площади «Свобода», на которую вывели Майкла для исполнения  приговора, собралась огромная толпа. Та самая, которая вчера митинговала с национальными флагами, а сегодня с теми же  флагами собралась посмотреть, как специальная  команда разделается с Майклом. Это было для толпы самое любимое зрелище. Власти, стремясь угодить толпе, даже приняли Федеральный конституционный закон  о приостановлении в такие дни  всех работ, чтобы можно было свободно распоряжаться временем.

   Майкла поставили посередине площади, огороженной железной сеткой. Ровно в двенадцать часов подъехал огромный белый, блестящий, как вычищенное зеркало, длинный лимузин (такие лимузины обычно заказывают для свадеб), из которого лихо выскочило десять крепко сбитых, мускулистых парней в чёрных костюмах, такого же цвета шляпах, в  белоснежных рубашках, с бабочками и тросточками с ярко рыжими полосами, которые (ярко рыжие полосы) указывали на их принадлежность к особому роду.

   Они зашли мягкой, словно крадущейся походкой внутрь  железной ограды и, остановившись в сотне метров от сжавшегося в безвольный, вибрирующий комок  Майкла, начали внимательно и насторожено  приглядываться к нему, а после хлёсткого, словно удар циркового кнута, сигнала, поданного с лимузина, огромными  прыжками, с  бешеным рычанием бросились к Майклу и, свалив его на землю,  стали рвать  зубами.

   Это была специальная команда, набранная из заключенных, у которых вырезали их глаза, а вместо них в пустые глазницы вживили   глаза тигров. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Аркадий Иванов

комментирует материал 19.04.2017 #

БРЕД

no avatar
Сергей Козин

комментирует материал 19.04.2017 #

Мдяяя... я уж было подумал вначале, что это пародия на отечественное правосудие, а тут...глаза тигров! Интересно, а какие тогда глаза у нашей Нацгвардии и прочих ОМОНов? Или у них вырезали сердца?

no avatar
валерий рыженко

отвечает Сергей Козин на комментарий 19.04.2017 #

Спасибо, Сергей. В лоб не пишу. Достаточно вспомнить, что у нас есть большие любители тигров. Замена фамилий не трудна. А вообще, как и раньше, так и сейчас в большей мере или в не в большой существуют(это основное) "ВРАЧИ" по пересадке глаз, и люди из-за пересадки плохо видят окружающее.

no avatar
валерий рыженко

отвечает Сергей Козин на комментарий 19.04.2017 #

А второе - техника исполнения. Начав с глаз, закончил глазами. Вводил детали, чьи глаза: площадь огороженная железным сеткой, удар циркового кнута, ярко рыжие полосы, мягкая, крадущаяся походка и т.д. Что-то в этом роде. Ну, да Бог с ним. Написал и с души снял. Придёт время возвратимся..

no avatar
Gennadij Moshchenko

комментирует материал 19.04.2017 #

По моему сыро Валер! Глаза не сделают человека большим хищником чем он есть! Вот если бы им генную структуру крысиной приращивали. Было бы интересно! А толпа она всегда толпа. Она и Иисусу Осанну кричала и через три дня она же-Распни!:(((

no avatar
Наталия Вергилес

комментирует материал 24.04.2017 #

Давай без кошмариков! И так хватает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com