Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РАЗНОЕ

Сообщество 16 участников
Заявка на добавление в друзья

Кто поможет методологу Анисимову О.С.?

 

Сообщество "Ангелы знаний выше Ангелов Власти" возникло как реакция на деятельность методолога Анисимова О.С.: 300 монографий, еженедельные семинары и т.п.

Через "пень - колоду" подхватываемые тезисы методологического розлива особо не утруждающих себя умствованиями - пользователей анисимовских трудов - оставляли пассивных потребителей знаний в иллюзии времен коммунистического прошлого: "все вокруг - колхозное, все вокруг - мое". Им даже в голову не приходило, что за знания, обучение - = надо платить.

Альтруист методолог Анисимов О.С., пока была возможность - терпел долго. Но и его прорвало и он взыскует к поддержке. Всего-то и надо что набрать: с его рукописи - в компьютер. Но никто не берется. Денег никто не выделяет, чтобы хоть машинистку - наборщицу окупить.

Мне здесь вот что интересно,

"Субъективность" Анисимова О.С. сложила все его методологическое оружие к ногам излюбенной им - сообщности, которая далеко не всем по вкусу приходится. Я, в свою очередь, пытаюсь вразумить шефа и перетащить на сторону им же оговоренных "вечных и всеобщих" ориентиров, вместо "службы" одной только стороне.

Так вот, вопрос к "стороне":

"Может, оплатите мастеру его иллюзию - хорошо относится именно к Вам"?

Здесь и поизмываться можно над немощностью программистов наших "добрых": чипы в голову человека вшивать - хоть сейчас рвутся, а качественно рукопись сканировать - хренна. Тем более с голоса синхронно в электронный текст переводить! На такой бузе застряли!

Ниже цитаты из послания Анисимова О.С.  

"В 2010 г. я подсоединил к рутине подготовки выпусков вас, на стадии компьютерного набора текста по рукописям. Введу рефлексию этого опыта.

Причины подсоединения к «рутине» следующие:

1.    Экономия ресурсов. Я не имею спонсоров, и все издания выпускаются за мой счет и за счет продажи выпущенных работ.

2.    Удобство личное. Я не приучился к работе с компьютером и мне достаточно создавать рукописи. Скорость написания наибольшая в этом варианте в моих условиях. Мне хватает общей мыслительной и стратегической работы без рутины.

3.    Придание работе коллективного характера, о чем мечтали мы еще в 80-е годы. В совместном труде легче понять происходящее и надежнее, вырабатывая «командные» качества.

4.    В соучастии осознается значимость самого содержания. Набирающий не только пальцами работает, но и головой. А исторического мышления нам всем не хватает. Тем более в судьбоносное время.

 В работе такого типа формируется та ответственность, которая выходит за рамки личных интересов, а без этого методология душевно опустошается.

Мы решаем не «личные» задачи и распределение труда не насилие, а реализм в совместной работе. Пока я сам главные тексты пишу, и все могут в другом мне помогать. Я помогаю всем в налаживании высокого и высочайшего сознания. Это, думаю, окупает помощь.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

баррикада перестройки

комментирует материал 25.01.2011 #

Товарищ Воланд, булгаковский так же не увидел прогресса в нравственности и духовности людского племени.
Да, Анисимов О.С. не пропадет. Разве что, "своих" решится на "чужих" поменять.
И это хорошо. К его же "вечным" и "всеобщим" ценностям ближе будет.

no avatar
баррикада перестройки

отвечает баррикада перестройки на комментарий 05.02.2011 #

Судя по последним проявлениям активности методолога Анисимова О.С. ему предстоит пиар - акция пред сиятельными очами "избранных" членов Госдумы на поле, правда, Госакадемии инноваций.
Может быть после этого all His problems will be over.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com