Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ультра фашистская супер бомба Трампа – дьявольское преступление начала двадцать первого века

452 0 -1

В СССР школьный аттестат было принято называть путёвкой в жизнь. Школьный звонок возвестил о начале моей самостоятельной жизни в 1975 году на гребне, так называемого, развитого социализма. На сегодняшний день мне удалось овладеть методом оценки уровня развития сознания и закономерного обеспечения его развития. Но на момент выпуска из школы мне было даже не по силам решить задачу определения сознания по существу.

Принято считать, что школа храм знаний, в котором выпускники оснащаются важнейшими знаниями о жизни. Спросите себя, можете ли Вы вразумительно объяснить, чем по существу отличаются знания, составляющие комплекс сознания, например, от информации?

О том, как в школах СССР учили передовым жизненным навыкам всего прогрессивного человечества, наглядное преставление даёт трактовка жизни 1954 года. Эту феноменальную трактовку Никита Сергеевич Хрущёв воздел в толковых словарях и энциклопедиях, как флаг окончательной победы материализма. Жизнь – это форма существования белкового тела или материи.

Где в этой трактовке дух жизни, принцип жизни, закон жизни? Данная трактовка жизни – это типичный пример мракобесного извращения и преступления, для создания которого умышленно злоупотребляли преимуществом в знании истинного толкования жизни и научным подходом к решению задач по существу.

Рассмотрение дела по существу. Так было принято называть главный этап судебного разбирательства в СССР. И в России сохранилось данное название. Однако в России появилось весьма существенной юридическое обстоятельство, которого не было в СССР. Причём, даже сегодня, по пришествию более четверти века после его духовно революционного возникновения, мало кто о нём знает даже среди судей.

Между тем, если исходить из ключевого аспекта принципа законности, что граждане обязаны соблюдать Конституцию, об этом юридическом обстоятельстве должны знать не только все выпускники школ, но и все дееспособные граждане России. Речь идёт о лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которая определяет истинный дух российской Конституции с большой буквы.

Очевидно, что без полноценной конституционной сущности не может быть нормальной государственной конституции. Между тем, в последней Конституции СССР 1977 года полноценная конституционная сущность подменялась беспринципной высшей целью Советского государства «построения бесклассового коммунистического общества».

Причём при внимательном рассмотрении высшей цели Советского государства выясняется инфернальное издевательство, ведь бесклассовое общество – это общество, где даже нет ни одного класса, даже вечного класса строителей коммунизма.

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года разительно отличается от высшей цели Советского государства катастрофической направленности. С Божьей помощью мне удалось её выявить на рубеже нового тысячелетия.

Почему именно с Божьей помощью? Дело в том, что после сокрушения СССР для меня было очевидно, что аналогичная участь готовится и для России. Наилучший ответ на вопрос «Можно ли спасти Россию от участи СССР?» мне удалось найти в Новом Завете, написанной почти за две тысячи лет до уничтожения СССР.

Это была омытая кровью Христа Спасителя заповедь просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». После этого мне удалось понять, что трактовка истины 1934 года, которое приводиться в энциклопедиях фактически подменятся толкованием истинности и носит беспринципный характер. В поисках нормального толкования истины собирал определения и высказывания об истине и ранжировал их по вертикали. Причём энциклопедическая трактовка истины фактически определяла отрицательный полюс на шкале качества.

Аналогичная шкала оценки качества толкования у меня возникла и по отношению к жизни. Поэтому при очередном прочтении первой главы Конституции России вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения категории «жизнь». Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу по определению заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мене выявили глубину дегенеративной катастрофы, в которую меня запрессовали со школьной скамьи. Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям.

В толковых словарях меня и поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, которой всё человечество с подачи Никиты Сергеевича Хрущёва прессуется с 1954 года.

В русле соблюдения феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. В первом заявление мною было упомянут целый ряд статей уголовного кодекса. Однако впоследствии мною была оставлена только одна статья 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

Ведь по существу мною с помощью закономерных заявлений защищалось правовое пространство России от агрессивных диверсий, направленных на криминогенное уничтожение государства.

Генеральная прокуратура в мерзопакостной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской. Однако с Божьей помощью данное заявление было мною в достаточной степени прочувствовано, как принципиальное решение задачи закономерного спасения гражданина и государства от дегенеративной катастрофы.

Аналогичное заявление мною было написано по факту порчи процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Далее дошло дело и до закономерного выявления преступности ультра фашистской трактовки истины беспринципного характера, которым всё человечество уродуется с 1934 года.

Именно после данного заявления мне и стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины в русле соблюдения феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию России. Причём навык закономерного создания моментов истины в правовом пространстве России является общегражданским навыком, определяющим гражданскую дееспособность и соответствие гражданско-правовым презумпциям добросовестности, сознательности и разумности.

В современных условиях, только исключительно прогрессивный миротворческий труд по закономерному созданию моментов истины в правовом пространстве государства определяет закономерную возможность обретения сознания личности. Дело в том, что лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года является моментом истины международного масштаба, который сделал радикально самоубийственным саботаж прогрессивного миротворческого труда.

Конечно, существует определенный переходный период, когда катастрофические последствия саботажа прогрессивного миротворческого труда проявляются не очень быстро. Оценить длительность таких переходных процессов можно на примере катастрофы СССР.

Императивный принцип права был провозглашён в качестве опорного принципа международного права в 1970 году. Радикально беспринципная Конституция СССР была принята в 1977 году. В 1981 году США объявили о начале проекта «Истина» на фоне ультра фашистской порчи правового пространства человечества ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года. В СССР должным образом не отреагировали на кощунственный вызов США. Это послужило катализатором катастрофических процессов утраты бедующего, что и в должной мере проявилось в 1991 году.

Не вызывает сомнений беспрецедентность аномальной порчи ультра фашисткой матрицей моментов лжи правового пространства России вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Ультра фашистский блицкриг против России планировалось провести в более короткие сроки, чем уничтожение СССР.

Между тем, закономерное выявление моментов лжи в правовом пространстве России срывало сроки ультра фашистского блицкрига. В 2018 году мне удалось выявить ленинскую засаду на свободу совести, которую он впервые внедрил в Конституции РСФСР 1918 года. Это означало окончательный срыв сроков ультра фашистского блицкрига против России.

Трамп не намеревался спасать США и снова делать Америку великой за счёт нормализации ультра фашистской Конституции США 1787 года. Он решил взять реванш ультра фашистского блицкрига. И сделать это за счет подрыва правового пространства России безбожной поправки о Боге вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

В данной поправке нет преемственности в развитии по отношению к божественной мудрости лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, а есть мракобесный саботаж конституционного принципа истины России с кощунственным упоминанием о Боге. При помощи конституционного принципа истины приведём поправку о Боге к нормативному виду.

«Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Введение понятия «прогрессивный миротворческий труд» определяет историческую преемственность не только по отношению к духу Конституции России образца 1993 года, но к духу герба России, который появился в 1721 году.

Ведь по существу в центре герба России изображено, как добросовестные граждане России, оседлав конституционный принцип истины России, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

На гербе СССР красовался беспринципный лозунг «Пролетарии всех стран соединяйтесь». Лучше всего к гербу России подходит надпись «Миротворческий Труд Побеждает». Разница существенное с учётом того, что пролетарии проявили себя, как радикальные саботажники прогрессивного миротворческого труда, изобразив «Серп и Молот», как квинтэссенцию белкового формата.

Духовная индустрия прогрессивного миротворческого труда сосредоточена в правовом пространстве государства. Истинное правовое пространство государства является прогрессивной частью абсолютного мироздания, гарантом которого является Миротворец Бог Создатель. Таким образом, в именно прогрессивном миротворческом труде происходит закономерный синтез религии и науки, светского мировоззрения и религиозного миропонимания.

Прогрессивным миротворческим трудом по конституционной нормализации правового пространства России закономерно обеспечивается духовное благополучие и защита от дьявольских диверсий ультра фашистского формата.

Как известно, в мае 2018 года в России появилось Министерство просвещения. Прошло почти три года. За это время не очистили правовое пространство от мракобесной матрицы смерти ультра фашистского формата. Мало того, мракобесно замахнулись на правовое пространство России ультра фашистской супер бомбой Трампа.

Выпускники школ катастрофически не имеют ни малейшего понятия о лучшем в мире конституционном принципе истины образца 1993 года, о принципиальном знании абсолютного права человека на жизнь, ни о том, что по существу изображено в центре герба России.

В учебнике по праву для старшеклассников мне удалось найти весьма интересную цитату, в которой отчётливо выражена мракобесная мерзость ультра фашистской войны против России. «Закон определяет правовое пространство, в котором живут и действуют люди, но не предписывает цели, направления средства их деятельности».

Напомним о сущности Конституции России, определяющей направление государственной политики для всех граждан России. «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Цитата из учебника по праву радикально отрицает лучший в мире конституционный принцип истины России, которым определено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Вывод очевиден. Школьные учебники по праву в России написаны специалистами по мракобесным диверсиям ультра фашистского формата.

По поводу безбожной поправки о Боге мною написан уже целый ряд заявлений о возбуждении уголовного дела. Ниже Вашему вниманию предлагается заявление по факту переформатирования Министерства просвещения в Министерство ультра фашистского мракобесия.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Прогрессивный миротворческий труд побеждает!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо жизни, мира, здоровья, духовного спасения России и человечества от геноцидной тирании ультра фашизма. Да здравствуют всё граждане прогрессивной миротворческой воли и судьбы!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

05.12.2020

-------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту пособничества Министерства просвещения РФ порче Конституции России безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», засадой Ильича 1918 года на свободу совести, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года и мертвящей трактовкой жизни 1954 года. Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» ненормативное применение понятия «идеалы» отрицает юридический статус нормативного знания лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и прямой запрет на порчу идеологическими извращениями сферы государственного права. Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Министерства просвещения РФ внедрению безбожной поправки о Боге в нарушение статьи353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

21 ноября 2020 года    С истинным уважением                Ушаков В.В.

------------------------------------------

Единство с Богом миротворно!

Где знаний жизненных вершина
И государственный оплот,
Ведущий из тлетворной тины
К Победе Истины народ?

Дух Конституции России
Открыл священный жизни курс,
Завет божественный Мессии
Творить духовности ресурс.

Единство с Богом миротворно,
В моментах истины труде,
Жизнь возрастает благородно
Любовью к мудрости звезде.

Императивный принцип права
Гражданства жизненный алтарь,
Спасает ото лжи отравы,
Прогресса созидает даль.

Вершина знаний и свободы
Моментов истины венец,
Единства дух для всех народов,
Священный права образец.

Достойной жизни эстафета
Прогресса вечного канон,
Мировоззрения рассвета
Открыт божественный закон.

Но тирания лжи упорно
Внедряет лжи моментов пасть,
Шизофренично непокорна
Дегенерации напасть.

Зла беззакония в законе,
Свирепа царская дыра,
Порок криминогенной зоны -
Междоусобная война.

Засаду совести свободе
Скундёпал ленинский экстаз,
В дегенерацию народы
Вгоняет школьный педобраз.

Маразмом ленинской засады
Законопачен жизни свет,
Свободы совести отраду
Гнетёт криминогенный бред.

Изгадил истину святую
Ультра фашизма абсурдизм,
Войну затеял гипер злую
Криминогенный экстремизм.

Противоречит праву жизни
Трактовка жизни в словарях,
Вредит тлетворно зло Отчизне,
Довольна свора лживых рях.

Рекорд - безбожная поправка,
Зловредней в мире нет беды,
Дегенерации удавка,
Пик безобразной свиноты.

Давно нет в школе просвещенья,
Царит ультра фашизма гнёт,
Свободы совести стремленье
Абортом школа в клочья рвёт.

Порочность лживости моментов
Ультра фашизма злой оскал,
Лишь абсолютным аргументом
Возможно свергнуть лживый бал.

Моменты лжи - зло мракобесов,
Ультра фашизма маята,
Спасёт от подлости эксцессов
Моментов истин красота.

Цикл просвещения и жизни
Мир продвигает в Абсолют,
Моменты истины в Отчизне
Творят духовности уют.

Уют духовный миротворен,
Гражданский вклад - его исток,
Курс миротворческий просторен,
Лжи ликвидирует порок.

Труд миротворческий священен,
Ведь созидает жизни курс,
Он просвещенья ростом ценен,
В нём абсолютности ресурс.

Путь просвещения и жизни -
Моментов истины маршрут,
Гражданской верностью Отчизне
Прогресс твориться в Абсолют.

21.11.2020 Ушаков Валерий Викторович

---------------------------------------------------------------

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com