Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Совесть свободна в труде миротворном!

Общеизвестно, что гарантии свободы совести закреплены Конституцией России – высшим законом государства. Все граждане обязаны соблюдать Конституцию. Следовательно, обладание совестью является необходимым условием духовно-прогрессивной дееспособности и самодостаточности российского гражданина.

Предельно очевидно, что бессовестному индивиду нужна не свобода совести, а свобода бессовестности. Бессовестное должностное лицо в принципе  не может гарантировать ни свободу совести, ни законность, ни обеспечение правопорядка. Иными словами, бессовестное должностное лицо – это злостный криминогенный элемент, подрывающий устои государственной жизни.

Словосочетание «бессовестный гражданин» не только звучит нелепо, но и испускает криминогенную вонь. Между тем, если реально оценить соотношение добросовестных граждан и бессовестного сброда, то можно выявить дегенеративную катастрофу, порождаемую криминогенной тиранией. Мало того, не просто криминогенную тиранию, а ультра фашистскую криминогенную тиранию!

Для выявления ультра фашистской криминогенной тирании не требуется проводить массовые опросы на выявление совести. Тем более что задавать бессовестному подонку вопрос: «Есть ли у Вас совесть?», - по меньшей мере, глупо. Мало того, добросовестный граждан, в сложившихся обстоятельствах, может счесть данный вопрос за злостное издевательство со стороны заведомо бессовестных исследователей общественного мнения.

О каких сложившихся обстоятельствах по абсолютному счёту идёт речь?! Каждый нормальный граждан России, добросовестно дружит на деле с принципом законности. Сегодня прошёл уже достаточно солидный срок для выявления и осознания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности российской Конституции образца 1993 года.

Мне удалось выявить сущность российской Конституции на рубеже нового тысячелетия по гениальному использованию всеми горячо любимой категории «жизнь». Эта нормативная статья была выучена мною наизусть: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Для восхождения на сияющую мудростью вершину правовой мысли требовалось решить элементарную задачу. Определить заложенное в ней толкование жизни по существу. В процессе решения данной задачи невозможно пройти мимо самого наглого, бессовестного и криминогенного преступления против жизни и духовного благополучия человечества. Мертвящей трактовки жизни, как формы существования белкового тела, которым всё человечество уродуется с 1954 года!!!

По данному факту, в русле выполнения феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию, мною на рубеже нового тысячелетия было написано заявление о возбуждении уголовного дела. Формулировка примерно такая. Прошу возбудить уголовное дело по факту осквернения государственного сознания мертвящей трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности российской Конституции образца 1993 года.

Данное заявление явилось первым в моей жизни актуальным жизнеутверждающим моментом истины, который определял закономерный выход из духовного потрясения от выявления инфернальной тирании мертвящей трактовки жизни.

Помимо мертвящей трактовки жизни мною были выявлены ещё и фашистская трактовка истины, оскверняющая международное сознание с 1934 года. Мало того, по сей право гражданина на жизнь аномально дырявит царский принцип беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», внедрённый в 1864 году.

Ультра фашистская триада моментов лжи бессовестно оскверняет государственное сознание вопреки миротворческому моменту истины лучшей в мире жизнеутверждающей сущности российской Конституции!!! По абсолютному счёту это представляет собой предельно очевидный фактор ультра фашистской войны на дегенеративной уничтожение России.

Теперь представьте себе степень злостной недобросовестности Генеральной прокуратуры РФ, которая на протяжении пятнадцати лет упорно не даёт ход моим заявления по фактам криминогенной порчи государственного сознания?! Обеспечивает ли на деле Генеральная прокуратура РФ гарантии свободы совести и мысли в Российской Федерации?! На чьей стороне Генеральная прокуратура РФ в ультра фашистской войне против России?! Можно ли доверять беспредельно бессовестной Генеральной прокуратуре РФ обеспечение торжества истинного конституционного порядка управления?!

Сегодня для спасения России от ультра фашистской войны в духовной сфере государственного сознания требуются миротворческие усилия добросовестных граждан. Абсолютные гарантии свободы совести и мысли в труде миротворном! Желаю всем прогрессивных миротворческих успехов на благо жизни и мира, Отечества и человечества.

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

08.09.2017

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com