Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поиск Истины

ЧАСТЬ 4

КТО БЫЛ ПЕРВЫМ ДЕМОКРАТОМ, И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО?

Простит меня читатель, но мой горький опыт по поиску хоть одного человека в сообществах Макспарка, знающего разницу между правыми и левыми, научил меня, и теперь я вынужден объяснять, на всякий случай, что демократия переводится как власть народа или народовластие.

Моисей, славный сын еврейского народа и мой брат по разуму, был приемным сыном фараона, поэтому получил блестящее образование у мудрецов фараона. Живя в семье фараона, Моисей понимал, что фараон не Бог, да и любая власть основана на несправедливости и обмане. Моисей решил для своего племени устроить справедливое общество или найти Землю Обетованную, (Бог же не собирался устраивать ад на земле, он поселил человека в раю). Вот и решил Моисей вернуть свое племя в Землю, Обетованную Богом.

Чтобы Моисей смог осуществить задуманное, Бог послал ему жезл с лицом господа, при помощи которого Моисей победил все жезлы мудрецов фараона и добился освобождения для своего племени. Но что делать дальше Моисей не знал, а племя, почувствовав волю, начинало пошаливать. Моисей мог, тем паче имея жезл от лица господа и будучи почитаем племенем за Бога, установить в племени любой порядок, какой бы ни захотел, но он был предан своему народу и знал, что любая власть дерьмо. Он обратился к Богу, чтобы Бог помог ему своей властью, и Бог дал ему две каменные скрижали с именем господа, чтобы Моисей именем Господа установил законы Божьи на земле. Имя это было, есть и будет самым великим, каким только может быть имя во всей вселенной. Всю свою жизнь потратил Моисей, чтобы вдолбить в бестолковые головы своих соплеменников это Великое Имя, но племя было невменяемо. Понимая, что ничего у него не получится (Моисей не сам дошел до имени, а получил его), Моисей написал т.н. второзаконье и, желая помочь своему народу, пошел на обман. Вера в Бога в племени была беспрекословной, и атеист Моисей запретил своему племени именем Господа иметь царя и объявил, что его писанина - от Бога, и все законы (заповеди) необходимо неукоснительно исполнять. За это Бог наказал Моисея, и он не вошел в Землю Обетованную. Племя стало процветать, но постепенно перестало исполнять заповеди, и не ушли еще отцы, а племя стало требовать царя, чтобы заставил исполнять законы. Давид знал о запрете иметь царя, но племя, терзаемое внутренними противоречиями и внешними врагами, гибло, и Давид, умоляя господа о прощении, стал царем, и государство начало процветать, а демократия на том и закончилась, эксперимент Моисея провалился. Слава же Моисея будет жить вечно, ибо он проповедовал первым Имя Божье, сорок лет водя в абсолютной пустоте не доросшее до понятия Бога, но любимое им племя. Давида сменил Соломон, и государство начало жиреть, но Соломон был трусливее Давида, и страх помутил его рассудок, и Соломон построил Богу дом, с этого и начался упадок еврейского государства, и племя вновь попало в рабство. Скрижали с именем Господа погибли вместе с дур домом Соломона в наказание за строительство, и Имя Господа евреями было утеряно. Сектанты, как обычно, стали воду мутить, что десятисловие - это, дескать, десять заповедей. Ну евреи - то ладно, а вот так называемые христиане, это просто потеха - Иисус с братьями моими по разуму раздолбали в пух и прах Моисееву писанину, и вдобавок Иисус т.н. законы проклял, попутанные сатаной т.н. христиане объявили моисеевские бредни, раздолбанные христианским Богом,- «законами божьими».

Стерев противостоящую нам рукопись в предписаниях,

которая была против нас; и Иисус устранил ее,

пригвоздив к кресту.

Кол.2.14

Христос искупил нас от клятого закона,

прокляв его за нас, ибо написано:

проклинает всяк, висящий на древе.

Галл.3,13

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Александр Пушкарёв

комментирует материал 04.01.2015 #

Интересная трактовка, но не более. Да еще от антихриста.

no avatar
Александр Пушкарёв

комментирует материал 04.01.2015 #

Вполне возможно!!!

no avatar
михаил вам

отвечает Александр Пушкарёв на комментарий 04.01.2015 #

весьма смущает это Ваше - возможно, а возможно и нет?
как это все понимать изволите?
не от лукавого ли Вы?

no avatar
Александр Пушкарёв

отвечает михаил вам на комментарий 04.01.2015 #

Но точно не антихрист!!!

no avatar
михаил вам

отвечает Александр Пушкарёв на комментарий 04.01.2015 #

ну это не доказательство, ибо сам сатана рядится в личину праведности,
небольшое дело если и служители его таковы.

no avatar
Александр Пушкарёв

отвечает михаил вам на комментарий 04.01.2015 #

Для Вас важнее демонизировать апонента, чем признать себя анихристом? Если у Вас своя вера или нет таковой, то не косайтесь чужой веры - в нашем государстве это уголоно наказуемо.

no avatar
михаил вам

отвечает Александр Пушкарёв на комментарий 04.01.2015 #

да в вашем государстве много чего,
дак Вы свою веру,за чужую не выдавайте
все сатанисты всегда жалуются властям, понятное дело
любая власть от сатаны, а я раб в господе своем, и вам лукавым не по зубам
плакать будешь, когда черти жарить на сковородке будут
мне плевать на сатану, ибо мне небезъизвестны умыслы его
из-за таких как вы, распяли брата по разуму моего.

no avatar
Александр Пушкарёв

отвечает михаил вам на комментарий 04.01.2015 #

А что Вы здесь на русскоязычном сайте ищите? Не жалейте мое государство, заботьтесь о своем и, желательно, не на моем родном языке, да еще и с массой ошибок. С Вами теологические спроры бесполезны. Ярлыки дьявольские лепите. Но ведь по сути Вы сами выступили с позиций антихриста. Разве не так? А еще, я с Вами детей не крестил чтобы обращаться на "ты". Еще немного и думаю, что перейдете к прямым оскорблениям. Так ведь?

no avatar
Александр Пушкарёв

отвечает михаил вам на комментарий 04.01.2015 #

Внимательно прочитайте что написали. А еще приписываете мне самомнение до небес. Гордыня воспалилась? И опять избегаете сути, ведь выступили как АНТИХРИСТ. Здесь с Вами даже спорить не о чем.

no avatar
Александр Пушкарёв

отвечает михаил вам на комментарий 04.01.2015 #

Странный ответ. В чем моя гордыня? А про глупость я ни слова не сказал, Вы сами о ней заговорили. Да и как Вы за свои слова отвечаете? Выступили как АНИХРИСТ, а теперь ответ по схеме - сам дурак. Сказали, так отвечайте по сути - признаете себя АНТИХРИСТОМ или все, что ранее Вами было с ёрничанием в отношении христиан сказано не отражает Ваших взглядов? Не вижу здесь ничего постыдного, ну ляпнул не подумав, или прямо - имею такие убеждения. Вот и всё.

no avatar
михаил вам

отвечает Александр Пушкарёв на комментарий 04.01.2015 #

в Бога веруют лукавый, сатана, все черти и бесы, как и написано и все их служители так же
сам сатана рядится в личину света или праведности, так что небольшое дело, если и его служители то же.
если я назовусь английской королевой, я что - королева?

no avatar
Александр Пушкарёв

отвечает михаил вам на комментарий 04.01.2015 #

По словам Вашим и воздается Вам, а слова эти АНИХРИСТИАНСКИЕ. Тут сатана и его слуги не причем. Просто словоблудие. Ну а если про сатану (он же лукавый, бес, черт), он же Люцифер, то найдидете в словре перевод значения этого имени. Может прояснится. А если нет, то не поймете почему он не может рядиться в личину света. Ведь это самый талантливый, но зазнавшийся, ученик бога. Так это трактует библия. А королевой Вы станете тогда, когда Вас таковым признает Ваше общество. Как известно, короля делает свита.

no avatar
михаил вам

отвечает Александр Пушкарёв на комментарий 04.01.2015 #

вы слишком слабы для дискуссий со мной
вас так и тянет перейти на личность
вы не в состоянии дать даже определение христианину
не злитесь, а знакомьтесь хотя бы с предметом о котором собираетесь говорить

no avatar
михаил вам

отвечает Александр Пушкарёв на комментарий 05.01.2015 #

я просто счастлив, что Вы думаете что нашли родственную душу.
если удастся узнать и сформулировать, кто такие христиане буду
несказанно рад побеседовать, а пока простите поищите себе ровню в детском саду, там любят сказки да там и Вам будет поуютней, но учтите гавнюков не любят нигде. надеюсь жалобу уже послали.
добавьте к матерьяльчику: я презираю всех сектантов и в грош не ставлю все т. н.законы,
которые мой брат по разуму Иисус раздолбал и перед смертью проклял. живи законник хренов.

no avatar
Александр Пушкарёв

отвечает михаил вам на комментарий 05.01.2015 #

Вот и проявился Ваш уровень. Нечего сказать - переходят к оскорблениям. Простите, но с Вами стало беседовать не интересно. Пусты-с, несмотря на якобы звания, заслуги и степени! Бескультурье это не оправдывает. Честь имею.

no avatar
Alexandr Guryan

комментирует материал 04.01.2015 #

Демократия правильно переводится как дерьмократия.
Иногда двум собеседникам невозможно прийти к единому мнению, а как могут прийти к нему миллионы? Да, никак.

no avatar
михаил вам

отвечает Alexandr Guryan на комментарий 04.01.2015 #

Вы справедливо заметили, двух одинаковых мнений не бывает- это ток шоу.
только истина способна объединить

no avatar
Alexandr Guryan

отвечает михаил вам на комментарий 04.01.2015 #

Совершенно верно.
А истина не определяется большинством голосов...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com