Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А кто обещал, что у нынешней власти в обязательном порядке будет наличиствовать - совесть ?

Как московские власти успокаивали жителей <<хрущёвок>>. В среду в Москве прошёл единый день встреч жителей с главами управ районов о сносе пяти-этажек. Люди так и не поняли, могут ли они  отказаться от программы реновации и куда именно их переселят, если дом всё же снесут. Ответов на эти вопросы у глав управ не нашлось. 
P. S. Это и неудивительно. Со времён октябрьских событий (октябрьского большевистского переворота) 1917 года, власть "большевиков" , так и не нашла общий язык общения и позитивный метод общения с гражданами собственной страны. Власти не видят в их лице -людей. Они, как и прежде, представляют себе, что общаются со стадом безголосого, бесправного быдла. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Людмила Сакаледа

комментирует материал 20.04.2017 #

А до Октября было иначе ?

no avatar
aleksandr ivanenko

отвечает Людмила Сакаледа на комментарий 20.04.2017 #

У Барина, при дворе не служил. Нет такового опыта. Поэтому и ответа на данный вопрос быть не может. Я родился в 1948 году, тогда был Царь от большевиков Иосиф 1-й. Он вроде руководил страной (царством) по своей собственной Конституции, где о помещичьих и барских порядках и нравах, к тому времени,уже ничего не напоминало. Крестьян не пороли прилюдно на дворе розгами или палками, кому чего предназначалось по прихоти хозяина. При Иосифе 1-м было принято ставить к стенке, не мешкая, по решению чрезвычайного совещания. Украл более трёх колосков - в Сибирь на каторгу или на лесоповал, или на строительство "Беломор-канала.

no avatar
aleksandr ivanenko

комментирует материал 20.04.2017 #

В связи с этим случаем встречи глав Управ с рядовыми жителями города-героя Москвы мне припоминается один полезный урок, преподанный мне добрым человеком. Как пояснял мне один добропорядочный юрист , с пейсами: <<Совесть - это категория не юридическая>>, поймите наконец. <<А , это - категория морального свойства>>,- продолжал он. <<И запомните это на будущее хорошенько>>.Я запомнил это собеседование на всю оставшуюся жизнь, так как мне ещё не раз приходилось вспоминать в дальнейшем этот преподанный мне урок юриста, с пейсами. Большое ему спасибо !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com