Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Флюиды

Нужно было скинуть это в  «…лабиринты отношений.», но можно и сюда…в принципе, какая разница?

 

Мужчина, Женщина, лабиринты отношений…  А, собственно, с чего, всё это начинается? Конечно, многие скажут, что с Дома, с Семьи, а некоторые возразят, что со Школы,  улицы и тоже будут правы…  А, может, это всё таки ЗВЁЗДЫ под которыми Ты родился или счастливый билет, который Ты вытянул при рождении?  Кто знает? Но…..

Сколько, я себя помню, меня всегда тянуло к девочкам. В Детском Саду я ни с кем не дружил, может сказалось, то что, меня сразу привели к подготовишкам и мне мальчику шести  лет, показалось, что я попал в, какой то, «концентрационный» САДИК…Все какие то агрессивные,обиженные, отнимают друг у друга игрушки, ябедничают, схватишь какую ни будь, вдруг подбегает кривая рожа, и орёт в сторону  воспитательницы, что это его и он её из дома принёс, смотришь на воспитательницу с надеждой, что она заступится, а она подтверждает, мол да, нужно свои игрушки иметь….Афигеть…А, зачем все эти полки, заполненные, и всякие танчики, машинки, самолётики-паровозики???..... Не пойму….Притащить, что ли из дома, железную дорогу с любимым поездом, вагончиками, стрелкой и пультом?!….Сейчас, размечтались!…Я  буду играть тем, что есть… И стал отнимать понравившиеся мне вещицы…Вроде, проконало… Буду продолжать в том же духе!  Дал по башке  мальчику по имени Костя, вдруг откуда ни возьмись появился мальчик Игорь, как две капли воды похожий на Костю, оказывается его близнец, я в этой каше ещё ни кого, толком не разглядел, дал и Игорю, тот с плачем и криком ретировался в сторону воспитательницы…

Воспитательница….забыл, как её зовут, но такая, такая,…красивая, волосы до плеч, убраны  в белую косынку, тени над глазами голубые и стрелки… На ногах, какие то тапочки на каблучке, обрамлённые пушком, тёмные  чулки, а выше….и это всё под белым халатом….а когда она наклонялась  надо мной, во время урока рисования, что бы показать, как правильно рисовать, мой взгляд был прикован, сначала к её пальцам с красивым и гладким маникюром, а потом ей за пазуху….Она это замечала, но как не странно, родителям не докладывала, просто клала мне на голову, свою горячую руку и разворачивала её в сторону рисунка….Я  краснел и смотрел по сторонам, с пылающими ушами. Не заметил ли кто?  Ни, кто  не заметил, только одна девочка, по имени Катя, многозначительно улыбалась и как, ни в чём не бывало, продолжала рисовать  свою живопись.

 Катя…Когда утром её приводили, я различал её из далека, два огромных розовых банта на хвостиках в разные стороны , белые гольфы с бумбончиками, клетчатый сарафанчик и маленькая лакированная сумочка через плечё. Приводил её папа, высокий такой, серьёзный «дятел»  в очках и костюме, а уводила мама, фигуристая тётька с двухэтажной причёской, как оказалось потом, это был шиньон. Мы с Катькой никогда не играли, но во время тихого часа,  лежали с ней на соседних койках, мне днём не спалось, и отлежать те два часа после обеда, было для меня сущей каторгой, но я терпел, отлёживал и ждал воспетку, когда она зайдёт и скажет всем «подъём», а в этот раз и Катя не спала, повернувшись ко мне она что, то щебетала про себя, а я как завороженный вслушивался , пытаясь уловить, что она говорит и не понимал, ничего…Шёлковые русые волосики, обрамляли её личико, ямочки на щеках, красивые глазки небесного цвета,  носик-курносик двигался синхронно с  её губками, губки алые и язычок, которым она специально причмокивала и сладко дразнилась в мою, как после оказалось, сторону….Вдруг, она подняла свой взгляд на меня и сказала:

- А, хочешь, я тебе, что то, покажу????

От лица отлила кровь, волна непонятной силы, аж приподняла меня над кроватью, голова закружилась и почудилось, что её слова услышали ВСЕ… в ушах зашумело, и как сквозь сон, услышал её снова…

-Ну  что, показать?

-Да….

Выдохнул, я и приготовился, не зажмурится….Катька вытащила руку из под одеяла, а в ней  была зажата машинка, модель  1:45 от машины «РЕНО» с открывающимся капотом , дверцами и багажником, а самое главное, что колёсики были на амортизаторах….

-На, поиграй…..

Тьфу, ты….А, я уж и расчувствовался…..

Долго, я ещё хранил эту машинку.  Как она у меня оказалась, поменялся  ли, я  на что то с Катькой?? Уже не помню, но когда брал эту модельку  в руки, то вспоминал её, «концентрационный садик»  и Нашу красавицу  Воспетку.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

Виктория Джура

комментирует материал 15.11.2011 #

Сурен, ты так здорово передал свои детские ощущения в садике - аж заворожил!.. +!

А я не любила ходить в детский садик... Мне там было скучно... И когда все-таки меня, против моей воли, везли в детсад - это было сущим наказанием! А эти противные обеды - невкусные борщи с крупно шинкованной капустой... А о тихом часе я уже и не говорю! Так что, не осталось у меня ярких впечатлений о том переиоде детства...

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает Виктория Джура на комментарий 15.11.2011 #

У меня с детсадом, то же...там у нас дети противные какие то были, но помню всё хорошо и очень любил молочно-рисовую кашу с бутербродом, до сих пор такую ни где не ел, а ужасные борщи из кислой капусты-они по моему по всему Союзу "культивировались"...Я наверное небольшую серию из детства опубликую...Воспоминаний масса....=)

no avatar
Надя Махimоvа

комментирует материал 15.11.2011 #

Супер просто..А вот это "хочешь покажу"-живая эротика..))

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает Надя Махimоvа на комментарий 16.11.2011 #

Это ваще, жесть....))

no avatar
Надя Махimоvа

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 16.11.2011 #

Как вы перенесли,ума не приложу))

no avatar
Нина Фёдорова

комментирует материал 16.11.2011 #

Сурен, браво! Написано с такой любовью про "концентрационный лагерь".

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 16.11.2011 #

"Концентрационный садик".... не то, не так поймут...Про "концентрационно-пионерский лагерь" позже....)

no avatar
Татьяна Пятницкая

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 16.11.2011 #

попыталась представить что будет про лагерь)) но пожалуй лучше подожду, чтоб не надумать лишнего :)

no avatar
Нина Фёдорова

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 16.11.2011 #

Я никогда не ходила в детсад. С нами жили две бабушки, мамина и папина мамы. Поэтому не знаю жизнь детского садика изнутри. Прочитав твой рассказ, я увидела её глазами ребёнка. Ощущения от прочитанного остаются и тянуться шлейфом в моей памяти. Так зацепило!

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 16.11.2011 #

Ааааааа, попалась?! Ниночка.

no avatar
Нина Фёдорова

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 16.11.2011 #

Сначала найди, где я спряталась.

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает Нина Фёдорова на комментарий 24.11.2011 #

В Автобиографическом.....)

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 20.11.2011 #

Сурен! Я ,как воспиталка поражена,что дети могут смотреть ,,не туда!")) В таком -то возрасте!))

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 24.11.2011 #

Ира, привет! По долгу службы, находился в дали от НЭТа, по этому не отвечал...Щас я этого Поликарпушку подлечу....

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 24.11.2011 #

Так, что Ирочка белый халатик на нижнее бельё не одевай, а то.........=)

no avatar
Татьяна Пятницкая

комментирует материал 16.11.2011 #

Отличная зарисовка, живая :)

no avatar
Прекрасная Brungilda

комментирует материал 16.11.2011 #

О боже! как чувсвтвенно... жду продолжения!

no avatar
елена ананьева

комментирует материал 16.11.2011 #

Герой не моего романа, ты прав, что суета сует вокруг обычного дивана - не стоит сношенных штиблет...

no avatar
Nikolas Svoevolin

комментирует материал 16.11.2011 #

Впервые ощутил флюиды в пятом классе...оглянулся и увидел большие синие глаза Машки с паралельного класса...это лучи,типа,как в сотике...

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 16.11.2011 #

Игрушки обитателям детских садиков !..

no avatar
Вадим Скоробогатов

комментирует материал 16.11.2011 #

Хорошо написано.
Поздравляю.Пишите еще.

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

комментирует материал 16.11.2011 #

Тю-ю. Когда была олимпиада в Москве, мне было 12 лет. Катался вобщем на велике во дворе. Ну и малышня там играитса с нашего дома, девочки и мальчики. В школу ещё не ходили. И давай они вот так же - а хочеш я тебе что то покажу? Снимают трусы и показывают друг другу у кого что там есть. Ну дети. Я конечно им зделал замечание что такое нельзя и не нужно показывать. Вобщем меня катание на велосипеде больше интересовало который я собрал из запчастей набратых на чермете. Я им не нянька и не сторож. Не знаю чем у них там дальше кончилось. А в детском садике воспитатели как наказание могли снять трусы и поставить в угол. Мы и в туалет вместе ходили и никто на то что так у кого что внимание не обращал. Не знаю чем могла удивит мальчика в детском садике девочка что аж в голове там что то помутилось. Я вообще удивляюсь с педофилов которые детей насилуют. Неужели их дети возбуждают? А то что девочки без ливчиков ходили в детском садике, вам Сурен ничего в голову не било после этого? Я бы вас вообщето поставил на учёт. Сообщите про эти свои возбуждения из далёкого детства свому участковому и к психиатору сходите.

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Поликарп Матвеевич Кружылин на комментарий 20.11.2011 #

Сами туда сходите! Нечего нашего Сурена обижать!
Только и занудничаете! Взяли бы и написали так же весело . Это Вы от зависти!

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 20.11.2011 #

Да ну какая там зависть. Я ведь уже написал один из эпизодов. А в детском садике и на пляже вообще дети без трусов бегали в советское время. И не у кого никаких возбуждений или волнений не возникало. Мы и спали в одной палате и в туалет общий ходили. Наказывали, снимая трусы и ставили в угол. Так что я незнаю что там дети в детском саду могли друг другу показывать и что их могло там так взволновать. Вот воспитательницы в детском саду, да, эти могли иногда заинтересовать, превлеч внимание. А малявки нет. )))

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Поликарп Матвеевич Кружылин на комментарий 20.11.2011 #

Возможно, да так и есть,авторы,описывая детство ,наделяют свои воспоминания взрослыми ,теперешними эмоциями .
А дети показывают друг дружке то,что показывать с наших позиций-нельзя. Так они познают самих себя и других людей . начало пути,так сказать))

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 21.11.2011 #

Вот это меня и настарожило в этом рассказе детских воспоминаний.))

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Поликарп Матвеевич Кружылин на комментарий 21.11.2011 #

Это же писательский прием!)) просто он сейчас не против полюбезничать с молоденькой воспиталкой! А дети тут не при чем!))
Он еще любит жещин,которые трудятся на конфетной фабрике...Да он вообще ЛЮБИТ ЖЕНЩИН!!))

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 21.11.2011 #

Лучше такие приёмы не использовать. Это становитса подозрительным в известном смысле. Поетому и зделал крупное замечание. На всякий случай. Только из доброжелательных побуждений.))

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 24.11.2011 #

Как дети не при чём? Мне Катька очень нравилась! Сейчас ей под пятьдесят, уже наверное внуков нянчит.....Я тащюсь над реакцией некоторых индивидов.....Не разговаривай с больными Ира, это вредно для нашего здоровья....Сегодня скину в Автобиографическое про пионерский лагерь, приколишся.....=)

no avatar
Сурен Атабеков

отвечает ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ на комментарий 24.11.2011 #

Ира он просто убогий....почитай что он пишет....я описал конкретно детские эмоции и не наделял их взрослыми красками. Его этот рассказ просто напросто возбудил...Больной Поликарп, убогий....

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Сурен Атабеков на комментарий 24.11.2011 #

)))))))))))Меня твои комменты прикололи)) Видать, и правда,возбудил ты своим рассказам человека! Пиши исчЁ

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com