Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Городские власти признали, что новый фонтан на Блонье получился хуже старого

На совещании в мэрии прозвучало предложение демонтировать недострой и восстановить старый фонтан в саду имени Глинки за счет строителей, работу которых нельзя признать удовлетворительной.

 

Напомню, что открытие фонтана с музыкально-световым эффектом в парке Блонье планировалось 24 сентября. Сегодня 15 ноября, но объект по-прежнему огорожен. Московская компания-подрядчик сроков не придерживается, а финансирование (по слухам) уже получала полностью.

Сроки сдачи двух строящихся светомузыкальных водяных каскадов переносились неоднократно, но даже к настоящему времени, что называется, света в конце тоннеля еще не видно. Врип сити-менеджера Николай Алашеев на совещании в горадминистрации рассказал, что накануне ему удалось пробраться на стройплощадку и увидеть то, что скрыто от глаз прохожих плотным ограждением.

"Я могу сказать, что фонтан в прежнем виде был лучше", - поделился он, после чего на мониторах были продемонстрированы фотографии незавершенного объекта, на возведение которого выделено порядка 17 миллионов рублей.

 



Выступающий выразил мнение, что неплохо бы вернуть все в прежнее состояние. Его поддержал депутат горсовета Андрей Ершов, отметивший, что подобными "украшениями" только уродуется город. Он напомнил, что строители не представляли на утверждение проект, а если кому-то и представляли, то этот человек должен быть наказан за то, что получилось на выходе. Ершов предложил не расплачиваться с подрядчиком, а наоборот, заставить его восстановить прежний фонтан за свой счет.

Радует, что городские власти признали Блонье изуродованным москвичами и готовы заставить подрядчика вернуть на место старый фонтан.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com