Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МАВРО - БУМ

Сообщество 49 участников
Заявка на добавление в друзья

"Не хочется дразнить "гусей""

Вечер добрый, Сергей Пантелеевич.

Сообщение моё и смешное и грустное одновременно. Вот только что прочёл всего несколько строк и знаете, вспомнил про то видео о бедном коммунисте и его бассейне с русалками. А ещё об этой статье http://www.tden.ru/articles/show/15570. Да и вообще о всём нашем правительстве. Борются, родные, изо всех сил борются с нечистыми на руку... плебеями.

Так вот - завёл я сегодня на одном форуме ветку, посвящённую ммм. Не прошло и часа, как ветку удалили. Написал письмо одному из организаторов форума. Вот что получилось:

Привет.

Серёж, я тут заскочил мимоходом, чтобы открыть ветку по ммм-2011.

Сейчас я не могу сюда зайти, сайт пишет, что у меня нет прав для просмотра данной страницы. Её удалили? У вас на форуме эта тема запретна?

Ответ:
Да, на форуме реклама МММ-2011 запрещена...
На нас уже наезжали за это органы. Не хочется "дразнить гусей" и рисковать тем, что форум опять начнут ДДОСить или заблокируют домен...

Вы знаете, я не из разряда несогласных, кто разделяет позицию тех, кто против нынешнего правительства, депутатов и прочих. Какой народ, такое и правительство. Об этой истине знают давно. Мы не только сами его выбрали, это правительство, более того, мы, народ страны России своим похуизмом позволяет стране разлагаться. Ну разве правительство разлагает народ? Да нет, им не до этого. Они заняты своими важными делами. И на самом деле как бы они (вдруг) не желали добра людям (чего я не исключаю), пока каждый из членов семьи страны России не остановит собсвенное разложение, не остановится разложение общенациональное. Не в них дело, в этих правителях с туфлями из крокодильей кожи. И всё же я напрягся, когда прочёл ответ по поводу того, что рябята столкнулись с неприятным инцедентом, были прижаты властями, рисковали потерять всё дело своей жизни только потому, что на их форуме была ветка ммм.

Я одного понять не могу, что не так? Чем ммм им мешает? Нет, ну всё или почти всё ясно. Угроза банковской системе, деньги из воздуха (или точней воздух из воздуха).Только мне не ясна позиция правительства. Ведь ситуация абсурдна. С одной стороны конкретного нарушения закона нет. То, что в сми вас приподносят как злостного афериста, это всё фигня полная и всем здравомыслящим людям это ясно. Блин, даже я в свои лет 13, когда впервые задумался о том, что коль уж Мавроди был афирюгой и его ммм прикрыли, то куда, блин, делись деньги?! И был ли он аферистом? Сейчас по сути вы лишь стержень. Идейный вдохновитель. Вся работа или если быть точным, ОБМЕН ДЕНЬГАМИ, производится руками простых людей. Не вами. Сегодня помог я, завтра момогут мне. Принцип прост и ясен. Волшебный общак, мать его.

Получается так, что по факту - нарушения закона нет. Все знают, что это пирамида, что есть риски и прочее. И что есть выбор, либо пробухать десять тысяч в ресторане, либо вложить их и приумножить. Сами вы на деньгах не сидите, квартира с налом коробками не обставленна. Это точно подтвердит пьяный сантехник Петя. Он у вас в гостях был, за поллитра не соврёт :)

И тем не менее пацанов не зачто приперают к стенке, вынуждая удалять ветки с форума, посвящённые ммм. А форум, это место общения людей. И если ветку вынуждают удалить, значит нарушается конституционное право на свободу слова. Но даже не в свободе слова дела. Я этой мыслью никого не удивлю. Я понять не могу, почему со стороны властей нет чёткого и прямого заявления, что граждане, дорогие, Мавроди действительно аферист, он кинул вас однажды (и доказать это разумными доводами), кинет и ещё раз (и объяснить, как человек сможет взломать или как-то иначе завладеть всеми счетами участников и за одну ночь вывести всё бабло в офшор). Ведь Мавроди-то тоже человек, нет-нет, да надоест черпать кипяток совком, соблазнится, да и свалит за бугор с вашими кровными.

Шутки шутками, а ведь маразм крепчает. Власти сами ставят себе в колёса палки. Я знаете, не удивлюсь, что будет революция, если ммм прикроют по сценарию "94". Народ-то уже не такой дикой, как это было 15 лет назад. За своё бабло горло любому откусит.

Где разумные доводы со стороны властей, что ммм это зло? Какого чёрта по ТВ показывают разных экспертов, которые давно уже посчитали сколько они готовы вложить в ммм, чтобы приумножить вложенное. Если ммм это зло, то почему об этом не сделано заявлений на высшем уровне? Почему правительсво не защищает интересы граждан. А то ведь понимаете, я вложил свои копейки в ммм, а это обман, об этом правители знают, но официально молчат. Я реально рискую, а они сових экспертов с часами стоимостью с квартиру присылают. А если официально тишина, значит придраться не к чему и формально всё чисто. Люди обмениваются на свой страх и риск деньгами. А за кулисами идёт тихая война, которая творится по воле верховной власти теми, кто сам не прочь вложится да и вложился давно. Дураков нет! И знаете что я думаю, пока в системе есть вкладчики-депутаты и разные крупные управленцы - а они есть, это 100% - через подставных, как угодно, пока они в системе, систему не закроют. Пугать будут, рекламу будут снимать, журналистам будут указывать что говорить, но пока сами не нахапаются, систему не завалят. Уверен. Депутаты так много фишек придумали, чтобы сосать деньги из бюджета честным путём, при этом умело рисуя отчёты о снижении корупции и бандитизма, что и с ммм что-нибудь придумают. Так что живи народ спокойно, ммм в надёжных руках.

 

Но, на форумах писать не надо. Только из уст в уста, по старинке...
 
P.S. Невольно задаюсь вопросом. Организовывая гонение МММ, чьи интересы преследует правительство - СВОИ или НАРОДА?!
Источник: sergey-mavrodi.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com