Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МАВРО - БУМ

Сообщество 49 участников
Заявка на добавление в друзья

Как Система заплатила КОМИССИЮ при выводе одного "выигрыша" 8 РАЗ!!!

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!

Рассмотрим два случая.

1) Участник дает неправильные или неполные реквизиты, платеж через неделю возвращается, но комиссия за этот перевод со счета десятника списывается безвозвратно. После этого участник дает правильные реквизиты и ему по новой высылаются деньги. Таким образом, Система из-за невнимательности участника платит комиссию дважды!

2) Участник запрашивает выплату большого выигрыша, например, 1 млн.руб., что для Системы сейчас не редкость, и дает неполные реквизиты, по которым можно сделать перевод онлайн, но нельзя сделать выплату через реальный банк. Так как абсолютное большинство десятников из России по Вашей рекомендации открыли спецсчета в Сбербанке, у которого теперь лимит на онлайн-операции 100 тыс.руб., то такому десятнику придется сделать 10 выплат и заплатить 10тыс.руб. комиссии вместо 2 тыс.руб., если бы он один раз сходил в реальный банк.

Система берет на себя комиссию при выводе "выигрыша". Но разве обязана Система платить комиссию 2-10 раз из-за невнимательности участника или просто его нежелания сообщить полные реквизиты?!

Эти случаи кому-то могут показаться надуманными, но моя ячейка только что выплачивала выигрыш 627тыс.руб. одному участнику, который сначала сообщил неправильные реквизиты, а потом отказался давать полные реквизиты (название и номер отделения банка, где был открыт его счет), ссылаясь на то, что онлайн можно выплатить и так. В итоге Система заплатила 7270 руб. комиссии (когда отправляли на неправильные реквизиты, этого лимита в СБ не было, а так бы вышло 12540 руб.), к тому же его выплатой занимались 5 десятников.

В связи с этим, прошу подкорректировать Правила: Система берет на себя одну и только одну комиссию при выводе денег (в частности, если "выигрыш" большой, а участник не дает по какой-то причине реквизиты для нормального банковского перевода). А то из-за возмутительной безответственности некоторых участников Система теряет деньги. Если бы это были его деньги, я уверена, что он бы реквизиты сразу дал правильные и полные, а то лень в банк сходить и узнать - Система-то за всё заплатит! Я, в отличие от таких участников, не считаю деньги Системы "чужими" и что их можно вот так просто разбазаривать. Если участнику, выигравшему миллион, 10 тыс. кажется маленькой суммой, то пусть возьмет на себя "лишние" комиссии, возникшие из-за него, а если 10 тыс. для него существенная сумма, то пусть сходит в банк и узнает полные реквизиты, ведь это нужно сделать всего 1 раз!!!

С уважением, Марина, тёмник.

Источник: sergey-mavrodi.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com