Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4231 участник
Заявка на добавление в друзья

О манипуляциях мужчинами на почве секса и религии

2232 50 39

Смотрю на это фото и на ум приходит поговорка – «Заставь дурака Богу молиться – он лоб разобьет!». Казалось бы, христианство не дает повода для манипуляций мужем, но и здесь находятся желающие половить рыбку в мутной водице, выказать свое «Фи!» мужчинам и устроить очередной раунд войны полов. И все это – под благовидным предлогом следования церковным канонам. 

Так и хочется сказать – «Женщины, ну с чего Вы взяли, что какой-либо вид ласк между мужем и женой противен Богу? Кто Вам сказал, дурехи, что секс должен преследовать только цель деторождения, а не получения наслаждения от любви? Почему священник должен лезть к Вам в спальню и наставлять каким видом секса Вам заниматься с мужем и в каких позах?»

Откройте Библию, грамотейки.

«И к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16) 

Понимаете, Библия прямым текстом называет влечение жены к мужу делом рук Господа.

"Жены, ПОВИНУЙТЕСЬ своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, ... жена да боится своего мужа." (Ефесянам 5:22-23, 33) 

"Жене глава – муж, ... ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Коринфянам 11:3, 8-9) 

“Утешайся женою юности твоей: груди ее да упояют тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно” (Притчи 5:18-19), 

“Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника” (Песнь Песней 7:1). 

Видите, Библия не лишена эротики, ей не чужда идея наслаждения плотской любовью. Так что, грехом является отнюдь не секс с мужем, а отказ ему в сексе. Именно отказ жены мужу в сексе и является грехом, неисполнением ее супружеского ДОЛГА и прямым вызовом Богу, который предписал жене повиноваться мужу.

Очень много спекуляций среди дурех, которые возомнили себя святей папы римского, вокруг анального и орального секса. Эти виды секса они приравнивают к содомии. Но Библия никаких оснований для этого не дает.

Вот что написано в Библии. "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим 1:26,27).

Это – осуждение женского и мужского гомосексуализма, а не орального или анального секса между мужем и женой.

Главное, что при оральном и анальном сексе муж должен учитывать реакцию жены и избегать причинения ей боли и травм. Если мужчина не дурак, то он должен понимать, что его неумелые действия могут вызвать отвращение жены к некоторым видам секса и виноват в этом он будет сам. А жена не должна отказываться от экспериментов, если видит, что муж не скот и не эгоист в постели. В Библии сказано: "...или иное что делаете, все делайте в славу Божию" (1Кор 10:31). 

Священник комментирует вопросы прихожанок о сексе: «Церковь имеет отношение к спасению и греху, а не к супружеской спальне. Грех супругов - это когда появляется третий, будь то физически, будь то со своим контролем их действий. Да, бывают грехи супругов в том, что один унижает другого, причиняет боль... если кто скажет, что в его семье не было проблем, ссор и разногласий в любых вопросах, включая и интимные, то я им не поверю, хотя и похвалю их: выносить сор из избы негоже. Но я это говорю к тому, что поиски путей к взаимному удовлетворению в спальне тоже могут быть не совсем приятными и болезненными. Не без этого. Важно это вовремя обсуждать и искать те формы и методы, которые приемлемы для обоих.»

Так что все эти женские протесты против анального и орального секса, со ссылками на Библию, это – попытка прикрыть свои капризы умничаньем в ситуации, когда надо действовать и искать компромиссы. Все это напоминает мне анекдот.

"Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа посвящённой им Варлаамитско-Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже!" 

Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Элла из Фрелла

комментирует материал 22.05.2013 #

Вам не надоело еще в ступе воду толочь?

no avatar
Алекс Иванов

комментирует материал 22.05.2013 #

Батюшка так активно махал кадилом, что все подумали, что это снимается новый фильм с Джеки Чаном.

no avatar
Александр Яковлев

комментирует материал 22.05.2013 #

Надоел классический секс и потянуло на извращения?

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Александр Яковлев на комментарий 22.05.2013 #

А Вы решили поучить людей, чем и как им заниматься в своей постели?))) Не много ли на себя берете?)))

no avatar
Александр Яковлев

отвечает Andrew Iwanow на комментарий 22.05.2013 #

Пропаганда извращенных способов совокупления должно караться РАССТРЕЛОМ. Европа скатилась к однополой любви через такую пропаганду. Теперь какому-нибудь шведу уже нельзя руку подать: там с 2009 года все ОНО. Нельзя назвать мужчину мужчиной, женщину - женщиной. И книжки для детей переписали: теперь там ни курицы, ни петушка - все ОНО. Этого добиваетесь?

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Александр Яковлев на комментарий 22.05.2013 #

"Пропаганда извращенных способов совокупления должно караться РАССТРЕЛОМ. Европа скатилась к однополой любви через такую пропаганду."
- Вы считаете что миньет жены делает мужа склонным к гомосексуализму? И Вы еще предлагаете за это расстреливать? Лучше сами застрелитесь, освободите человечество от своей махровой глупости.)))

no avatar
Жак Дютронк

отвечает Александр Яковлев на комментарий 23.05.2013 #

Смотрите как бы Вас самих не расстреляли (по ошибке), а то кричать-то все горазды пока самих к стенке не поставят. И естественно расстреливать будут только мужчин. Ну, это классика нашего общества.

no avatar
Ольга Ольжич

отвечает Александр Яковлев на комментарий 22.05.2013 #

А что есть классический секс?

no avatar
Виталий Кравцов

отвечает Ольга Ольжич на комментарий 23.05.2013 #

Это когда она ПОСЛУШНА ему.
И всё.

no avatar
Ольга Ольжич

отвечает Виталий Кравцов на комментарий 23.05.2013 #

То есть, все возможно и ничего не считается извращением. Я правильно вас поняла, Виталий? Если да, то я впервые с вами согласна. ))

no avatar
Виталий Кравцов

отвечает Ольга Ольжич на комментарий 23.05.2013 #

Если всё на базе БЕЗУСЛОВНОГО послушания жены и соответственно признание полным безумием бреда о возможности СЕКСУАЛЬНОГО насилия МЕЖДУ СУПРУГАМИ, то я впервые согласен с Вами.

no avatar
Argimenes Aertus

комментирует материал 22.05.2013 #

Ну чему вы удивляетесь, у РПЦ всегда позиция - "против секса", или по крайней мере, за максимальное ограничение секса.

Например, католики - за ранние браки, но против гомосексуализма, протестанты - за гомосексуализм, но против ранних браков, а РПЦ - против того и другого. Наверно, РПЦ бы вообще секс запретила, если бы могла. Или через дырку в простыне.

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Впервые слышу о том, что РПЦ "против секса". Среди православных есть адекватные люди (их большинство), а есть фимозники, помешавшиеся на своей религиозности, те самые, что "святей папы римского".

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

Вообще, хочу заметить, что в для феминистской риторики свойственно выставлять патриархат как эпоху "секса лишь для деторождения", делая из него пугало. На самом деле, феминистские бредни не имеют под собой почвы. И позиция РПЦ принципиально не может отицать секса, ибо Господь сказал "плодитесь и размножайтесь". Церковь действительно не приветствует секс в таком виде, что отрицает деторожение, но при этом она вовсе не отрицает удовольствия от секса (как видим Библия говорит об "услаждении" телом жены) и не лезет в супружескую спальню. Кто мешает супругам рожать детей, но при этом заниматься разными видами секса?

no avatar
Argimenes Aertus

отвечает Andrew Iwanow на комментарий 22.05.2013 #

По всем спорным вопросам, у современной РПЦ позиция максимально-антисексуальная из всех авраамических религий (протестантизм, католичество, ислам). Это, конечно, было не так до революции (и публичные дома освящали, и много чего еще), но сейчас у православных сложилось представление, что быть православным - это быть против секса по максимуму.

no avatar
Andrew Iwanow

отвечает Argimenes Aertus на комментарий 22.05.2013 #

"сейчас у православных сложилось представление, что быть православным - это быть против секса по максимуму."
- Странно, но я таких православных почти не встречал. За исключением малого числа фимозников, которые признают тотлько классический секс исключительно для зачатия, считая всякое удовольствие от секса греховным. В семье не без урода.

no avatar
вася иванов

комментирует материал 22.05.2013 #

из всех известных мне конфессий "секс только для деторождения" практикуют только кришнаиты

no avatar
Жак Дютронк

комментирует материал 22.05.2013 #

В христианстве насчёт секса огромное количество противоречий. Изначально эти противоречия были мало выражены. Представленные в статье высказывания из древних писаний тому пример. Но к 19 веку христианство постепенно видоизменилось, приобретя антисексуальную окраску.

no avatar
Жак Дютронк

отвечает Жак Дютронк на комментарий 23.05.2013 #

Главные противоречия:
Христианство учит людей, что половые отношения это плохо. А как же они будут осуществлять половые отношения в браке? Если у них привито неприятие к этому. Как они спать друг с другом будут? И конечно контрацептивами в браке им пользоваться не надо. И не надо знать как предохраняться от зачатия. Спать вместе будут, но поскольку ничего не знают и не применяют, каждый половой акт будет приводить к беременности! И конечно выбирать партнёра до брака им не надо! Жить им нужно будет в любви, но что такое любовь им конечно знать не надо и вообще любовь это плохо!

no avatar
Простой прохожий

комментирует материал 23.05.2013 #

Автор!
1. "Не учите меня жить!"
2. Есть "Камасутра" - чего стараетесь?
3. "за" и "против" - решайте в постели, а не на улице!

no avatar
курва рыжая

комментирует материал 23.05.2013 #

Библия оперирует понятиями межполовых отношений как "жена для мужа", то есть потребительски.
Я не разделяю такую точку зрения и считаю, что нет кого-то для. Есть не кто кого, а кто с кем. И если одного не устраивают сексуальные предпочтения другого. надо просто разойтись. Не хочет жена анального секса - ну и отстаньте от нее. Смиритесь с этим фактом, и только. Надо было жену искать другую, если вам это так важно.

no avatar
Ana Apa

отвечает курва рыжая на комментарий 23.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
курва рыжая

отвечает Ana Apa на комментарий 23.05.2013 #

какое главными? Какая гордыня?
Женщинам просто нужно уметь говорить "нет", не оправдываясь и не ссылаясь на какие-то религиозные нормы. А мужчинам уметь принимать это "нет" и не пытаться купить "да".

no avatar
Ana Apa

отвечает курва рыжая на комментарий 23.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
курва рыжая

отвечает Ana Apa на комментарий 23.05.2013 #

Если женщина хочет секса, ей никакие знания и гордыня не помешают.

no avatar
Ana Apa

отвечает курва рыжая на комментарий 23.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
курва рыжая

комментирует материал 23.05.2013 #

Нормальные сексуальные отношения подразумевают желание ОБОИХ партнеров. А вот когда одному надо, а второй соглашается по какой-то мифической обязанности, это и есть извращение.

no avatar
Lomi ck

комментирует материал 23.05.2013 #

Трактовок Библии много, и опираться на то что было фиг знает сколько раз переврано несколько огульно..
Если ваши цитаты говорят о том что в супружеской постели можно все, то в других главах идет жесткая регламентация, вплоть до поз- допускается лишь миссионерская поза. Иное воспрещено.

no avatar
Серафимушка .

комментирует материал 23.05.2013 #

"Смотрю на это фото... " и вижу активно религиозных барышень. У них свои представления о нравственности, бог с ними. Но причем тут все женщины? "Так и хочется сказать ..." с чего вы взяли, что большинство женщин интересуется в этом вопросе мнением священника???

no avatar
Станислав Маковецкий

комментирует материал 23.05.2013 #

Извращение : может,но не хочет

no avatar
Oleg shulyupin

комментирует материал 23.05.2013 #

попытки женщин подмять мужа - издержки феминисток. одна моя знакомая заявила мужу - я не для того училась в вузе, чтобы торчать на кухне. и была весьма удивлена, когда муж напомнил ей, что они учились в одном вузе...

no avatar
Дядюшка Ээх

комментирует материал 23.05.2013 #

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
Бесполезно взывать к разуму. Нет его у них...
И библию они не читали и читать не хотят. А зачем? Тогда думать придётся! А это трудно.
Проще послушать попа, которому в юности девки не давали, вот он и озлобился на всех.

no avatar
ДЕМИУРГ ДЕМИУРГ

комментирует материал 26.05.2013 #

Трахать тёлок надо так,что-бы все соседи тебе завидовали,а их жёны,дочери и сёстры вставали бы в очередь к тебе ,что-бы ты их оттрахал во все дыхательные и пихательные!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland